Landre Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 YoGun Думаю, надо плавно перемещаться в тему/ меню по своему вкусу. А то название этой темы явно не соответствует. А лучше создай новую, скины для СГ3.7 .Там и будем тусоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvvman Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Поставил. Спасибо за работу. Как-то по-дружелюбнее стало. Начсет увеличения задержек - не думаю, что новый пак сильно повлиял. Версия 3.7 явно на устройства, мощнее texet-600 и экран нужен больше. На любой 3.7 заметно стал тупить спидометр-отстаёт, вообще всё медленнее. Вот и строим выводы о возврате на 3.5sp1 , хотя 3.7 все же шаг вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvvman Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Скин к версии 3.7 . Только на разрешение 480Х272Кинуть в папку с программой с заменой файла. (Старый лучше забекапить)В связи с увеличенными шрифтами возможны небольшие визуальные накладки на очень длинных маршрутах и на очень длинных названиях улиц.ПосмотретьСкачатьLangPack.rsr Landre , извините, забыл нажать Цитата - предыдущий пост посвящен Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 <добавлено чуть позже> http://slil.ru/28800909 Сегодня поюзал версию с прозрачными полосками (но еще без ДПОИ). Намного удобнее кнопки. Только словил такой глюк - скорость больше 99 км/ч показывается глючно - 3-й разряд пытается наложиться на первый. В итоге получается нечто нечитаемое. На первой версии (с непрозрачными полосками) вроде бы такого не было. Но в общем и целом направление деятельности правильное! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 скорость больше 99 км/ч показывается глючно - 3-й разряд пытается наложиться на первый. Спасибо, исправлю (только уже в следущей модификации). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а нет ли такой заставки, ну, что бы был пассат В5.5, серый металик, универсал ..... к примеру такой, правда он зеленый ...... спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну теперь, кроме разрешения экрана, надо указывать и версию программы, 3.5 или 3.7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну теперь' date=' кроме разрешения экрана, надо указывать и версию программы, 3.5 или 3.7. [/quote'] в подписи все указано, ну кроме разрешения - 480х272 пикселей, горизонталь. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 вот еще вариант ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Обнаружил в CG 3.7 такую х.....нь. Поставил "золотой" скрин от Landre. В поиске на кнопках "адрес" и "перекрестки" просит карту Евразии почему-то. У меня загружена сейчас только карта Питера. Пробовал грузить в атлас Евразию. На обе кнопки идет поиск городов. Что за глюк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Обнаружил в CG 3.7 такую х.....нь.Поставил "золотой" скрин от Landre. В поиске на кнопках "адрес" и "перекрестки" просит карту Евразии почему-то. У меня загружена сейчас только карта Питера. Пробовал грузить в атлас Евразию. На обе кнопки идет поиск городов. Что за глюк? Скорее всего у Вас включен сквозной поиск. Попробуйте поставить галку на Евраазии или на "Выбирать карту при Поиске". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну что, есть какой результат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alanstudio Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну что' date=' есть какой результат?[/quote'] Первая картинка лучше. А какой размер нужен? Тогда и результат будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 alanstudio, я же отписывал уже .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alanstudio Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 alanstudio' date=' я же отписывал уже .... Я этот пост не увидел, сори. В ближайшее время будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alanstudio Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну что' date=' есть какой результат?[/quote'] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А можно скрин, как это выглядит на 3.7 с процентами загрузки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alanstudio Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У меня версия не 3,7, поэтому не могу показать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ploadings/temp/20100329_162050_cg_intro_hor.bmp не, не идет ...... может из-за размера 382Кб!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 не, не идет ...... может из-за размера 382Кб!? Попробуй как здесь описано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Billspb, кхе, это вы о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alanstudio Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Billspb' date=' кхе, это вы о чем? [/quote'] Он вероятно решил, что не качается на сервер. Я так понимаю проблема с просмотром на девайсе? Исходная заставка какого формата была(расширение, имя)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 на девайсе при запуске программы нет заставки! ставлю любую другую скачаную из этой темы, все пучком. обратил внимание на то, что все скачанные заставки имеют размер 128КБ, а эта 382КБ ...... Исходная: Big.jpg (599х599) в фотошопе вырезал 480х272, потом сохранил в *bmp. вот вариант *.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Если нет заставки, то это не v.3.5 SP 1, а просто v.3.5. Значит заставку надо делать в формате GIF с именем cg_intro.gif. Это, если я ничего не путаю, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения