AZhur Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Первый Ярис: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davydov Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Можно Какой цвет? Сколько дверей? Если есть своя фотка' date=' выкладывайте, будет родная заставка [/quote'] А с Honda Civic 4D черным что нибудь можешь сделать =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А с Honda Civic 4D черным что нибудь можешь сделать =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Есть здесь художники/дизайнеры? подкидываю идею для заставки: в теме http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3372 есть фото девушки' date=' которая любезно общается с нами в CityGuide... Может, как-то обыграть это в каком-либо варианте заставки?[/quote'] Вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLIGATOR1 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А сделайте плиз с Митсубиси монтеро спорт а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artist Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А можно сделать с Ниссан Кашкай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davydov Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Это круто!!! Спасибо большое!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А сделайте плиз с Митсубиси монтеро спорт а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А можно сделать с Ниссан Кашкай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А как сделать заставку для WinCE? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 AZhur Супер! Мне нравится Ваша работа. Похоже, с фотошопом у Вас проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cygnus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 AZhur Огромное спасибо за труд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А как сделать заставку для WinCE? К сожалению пока никак. Эта фича работает вроде только на ВМ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artist Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 To AZhur Большое спасибо,за Ниссан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FragTermiT Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 красотищщща а можно что нить с Mitsubishi Carisma?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 красотищщща а можно что нить с Mitsubishi Carisma?) Было бы гораздо проще, если бы вы кидали ссылки на картинки с нужным авто. Я же не эксперт и не телепат, бывают же разные комплектации, цвета, года выпуска, наконец... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 To AZhurБольшое спасибо' date='за Ниссан! [/quote'] Ради такой заставки я бы сам на Кашкай пересел :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Есть просьба, может кто выложить скрины в режиме следования по маршруту, чтобы была перспектива, номера домов и пробки? Очень надо, хочу сделать универсальную заставку... Много вариантов приветствуются :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLIGATOR1 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 AZhur-спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klemma Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 AZhur-спасибо присоединяюсь... особенно за Лауру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 AZhur-спасибо AZhur, присоединяюсь, правда заранее... За темненький Форд Фьюжн (правда, после Хонд и Кашкаев пересаживаться Вам на него будет не интересно..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FragTermiT Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 AZhur приогромнейшее спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 AZhur' date=' присоединяюсь, правда заранее...За темненький Форд Фьюжн (правда, после Хонд и Кашкаев пересаживаться Вам на него будет не интересно..) [/quote'] Да меня и моя Витара устраевает А на фьюжине меня друг катает, када я незарульный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 AZhur, а можно набраться смелости и испросить ландшафт с "Лада-Калина"? Если можно, в серо-бежевых тонах. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения