demalina Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 я новичок, и особо не думаю куда ехать, наслаждаюсь незнакомыми улицами Петербурга правда один раз сел мобильный - вместо часа ехал два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 я новичок' date=' и особо не думаю куда ехать, наслаждаюсь незнакомыми улицами Петербурга [/quote'] Угу, и некоторыми дворовыми территориями, по которым СГ умудряется вести как по обычным улицам. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_gitin Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Когда-то давно ставил ломаную версию СГ. Понял, что в этом не было нкакого смысла (пробок-то там нету). Удалил ее. Тепеоь, когда приобрел нормальный СГ пришлось делать полный ресет своему девайсу, чтобы зарегестрировать программу. После той версии остались хвосты, которые не давали мне ввести правильный код и подставляли паленый. В результате я потерял множество других нужных программ, дистрибутивы к которым искал потом довольно долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Когда-то давно ставил ломаную версию СГ. Понял, что в этом не было нкакого смысла (пробок-то там нету). Удалил ее. Тепеоь, когда приобрел нормальный СГ пришлось делать полный ресет своему девайсу, чтобы зарегестрировать программу. После той версии остались хвосты, которые не давали мне ввести правильный код и подставляли паленый. В результате я потерял множество других нужных программ, дистрибутивы к которым искал потом довольно долго. вместо подобных вещей лучше бы позвонить в техсуппорт. Там грамотные ребята подсказали бы, что достаточно всего лишь удалить из реестра ветку MORINTECH в ветке программ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 вместо подобных вещей лучше бы позвонить в техсуппорт. Там грамотные ребята подсказали бы, что достаточно всего лишь удалить из реестра ветку MORINTECH в ветке программ... ...Или почитать форум (лучше не на ночь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 E105 и Евразии вообще-то бесплатные. Еще вроде Эстонии-а нафиг они нужны? Я бы вместо них взял бы что то мне более подходящее-то куда я точно поеду, а заодно если что и корректировки введу, как делаю это сейчас по Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makc K-113 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Лично мне глубоко пофиг, как получил программу тот, кто поставляет мне информацию о проезде на данной улице. Я заинтересован, чтобы их было больше. Кстати, я за СГ не платил - пришёл по ссылке, почитал внимательно, скачал и поставил. И оно заработало - без всяких ломалок и ключеделалок, под моим именем. Но в общем могу и заплатить - программа неплохая, а идея - и вовсе замечательная. В эпоху всеобщей разобщённости, когда потребитель должен только отстёгивать, а разработчик втюхивать ему го**но за конфетку - такие проекты внушают просто гордость за человечество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А пробки будете получать по очереди, по принципу СТЕКА (первым пришел, последним ушел). - Регулярно не получать. Serg. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshmar Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Други!Посоветуйте! Как на одну карту памяти поставить Сити Гид, и IGO8 ? Навигатор GL-800. Скоро предстоит поездка в Пушкинские Горы ,и покупать из за разовой поездки карту Псковского р-на как то не хочется (и вторую карту памяти тоже) В навигаторе уже стоит Сити Гид на miniSD - 1 Гб. Работать одновременно 2 проги не будут. Нужно как то зделать чтоб в момент включения навигатора появлялся выбор программы для запуска. Очень нада... Если можно поподробнее, (для чайника). Скажите что нибудь...!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iys__ Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я вот ездил 5-7 сентября как раз по маршруту С.-Петербург - Псков - Пушкинские Горы - Остров - Изборск - Печоры - Псков - С.-Петербург. Тоже думал о покупке карты Псковской области и меня задушила жаба: ехать прямо по трассе М20 и повернуть налево в деревне Новгородка я могу и без навигатора. А всё-таки чтобы иметь хоть какое-то представление о Псковской области и расстояниях между городами, я скачал в интернете на http://www.map-pskov.ru/ карту псковской области и перед выездом распечатал интересующий ее фрагмент. После всего этого навигация мне понадобилась лишь однажды - когда я въехал в Псков со стороны Изборска и надо было найти Кремль, а потом выехать на трассу М20. И если первое оказалось очень легко - шоссе перешло в большую радиальную улицу, начинающуюся прямо у Кремля, то для поиска трассы пришлось следовать дорожным знакам и указателям. И немного о конкурентах СГ. Мне с коммуникатором E-ten X600 достался бесплатно в придачу Навител с картой "Дороги России". Так вот, во-первых, я чуть с ума не сошел, пока разобрался, как там прокладывается маршрут и что значит "Путевая точка", "Идти на точку" и т.п. (интерфейс СГ, на мой взгляд, проще и понятнее, а главное, не перегружен всякими ненужными опциями); а во-вторых, не раз наблюдал, уже проложив маршрут, что еду по озеру, лесу или болоту метрах в 200 от дороги. И ещё хочу сказать отдельное спасибо СитиГиду (если так можно выразиться) за то, что повёл в объезд ремонта дороги на М20 за Гатчиной через Суйду, Кобрино, Сиверскую и Выру. Мы посетили музей-усадьбу Ганнибала, дом-музей Арины Родионовны и Музей станционного смотрителя - с учетом того, что путь лежал в Пушкинские Горы, получилось такое паломничество по пушкинским местам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mal_Al Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 вместо подобных вещей лучше бы позвонить в техсуппорт. Там грамотные ребята подсказали бы, что достаточно всего лишь удалить из реестра ветку MORINTECH в ветке программ... Ребята, помогите, как это сделать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etugen Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Mal_Al C помощью программы для редактирования реестра удалить из системного реестра ветку HKEY_CURRENT_USERSoftwareMorintech, после этого, при запуске программы City Guide ввести правильный идентификационный номер и далее активировать программу по инструкции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andres78 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Други!Посоветуйте! Как на одну карту памяти поставить Сити Гид, и IGO8 ? Навигатор GL-800. Скоро предстоит поездка в Пушкинские Горы ,и покупать из за разовой поездки карту Псковского р-на как то не хочется (и вторую карту памяти тоже) В навигаторе уже стоит Сити Гид на miniSD - 1 Гб. Работать одновременно 2 проги не будут. Нужно как то зделать чтоб в момент включения навигатора появлялся выбор программы для запуска. Очень нада... Если можно поподробнее, (для чайника). Скажите что нибудь...!? Попробуйте этот вариант, может поможет. http://xdevice.ru/testforum/viewtopic.php?t=139 Если получится, просьба отписаться (сам думаю о покупке такого девайса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorddeasd Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Попробуйте этот вариант, может поможет. http://xdevice.ru/testforum/viewtopic.php?t=139 Если получится, просьба отписаться (сам думаю о покупке такого девайса) Не рекомендую ставить эту оболочку. Замечены ряд очень неприятных багов. Проще поставить скрипт - http://kurilka.lelic.ru/gl-800/. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andres78 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Не рекомендую ставить эту оболочку. Замечены ряд очень неприятных багов.Проще поставить скрипт - http://kurilka.lelic.ru/gl-800/. А что за баги замечены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorddeasd Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А что за баги замечены? В программе навигации пропадает звук касания экрана. Программы навигации запущенные из под второй оболочки переодически подвисают при выходе устройства из сна. И тп... думаю достаточно. Плюс ко всему запуск нескольких разных програм навигации проще организовать именно через скрипт. Будет и красивее и понятнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andres78 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Насчет красивее, а как это выглядит? Можно какой-нибудь скриншотик? Интересно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorddeasd Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Показывать там особо нечего. При нажатии на кнопку "Навигация" будет открываться меню во весь экран, на котором будут кнопки с текстом. Если за 5 секунд не вбрали и не нажали конкретную кнопку, то автоматически запуститься программа стоящая первой в списке. Удобство и красота в том, что нет ничего лишнего, в отличии от отдельной оболочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения