Kentavrus Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Прошу прощения заранее за длинный пост. Долго не мог понять в чём дело. Потом стравнил PC и PPC. Вот что получилось: На десктопе: программа 2.2, карта 17.6 корректура от 12.11.2007 На КПК: программа 2.3.240, карта 17.6 Включение/выключение пробок кнопкой в меню дает видимое изменение маршрута: Тоже самое на КПК: Удалены все файлы пробок и апдейтов, каталог с картой чист. Тот же маршрут без пробок: Маршрут после обновления дорожной обстановки и пробок (вид-дорожная обстановка-обновление) Пробки выключены (дорожная обстановка-пробки) В меню "дорожная обстановка" вклчены пробки, остальное выключено... Я что-то делаю не так? Разъясните, пожалуйста...Kentavrus2007-11-16 17:23:20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Kentavrus, а маршрут-то на КПК не пешеходный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Kentavrus' date=' а маршрут-то на КПК не пешеходный? [/quote'] Ёёёшшшкин дрыын........ Так и есть.... Приношу извинения всем, о ком плохо подумал.... Посыпаю голову пеплом... Вот что значит пятница. Пошёл курить матчасть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
78Andy Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Доброго времени суток. Не стал открывать отдельную тему, так как вопрос близок к теме топика. Ситуация: При нахождении в пробке (в течение 3-5 минут режим движения тронулся-остановился) программа всего один раз за 2 месяца попросила подтверждения нахождения в пробке. При этом, получение и отправление пробок включены, дорожная обстановка и маршрут меняются, соединение с сервером не рвется. Суть вопроса: 1. Программа автоматически "отлавливает" пробки и передает их на сервер? 2. Или я что-то неправильно делаю? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorMIT Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 78Andy Информация о характере Вашего перемещения (пробки/антипробки) передается на сервер автоматически с частотой выставленной Вами в настройках программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 И я хочу задать вопрос по теме пробок... Перед отъездом с работы с ББ скачиваю на КПК обновления дор.обстановки и пробки. В машине на КПК прокладываю маршрут и еду. Т.к. нет промежуточных точек (:-(( ), то примерно через 10-15 минут приходится снова прокладывать маршрут к следующей (опять, ес-но, на КПК). А пробки к этому моменту уже куда-то пропали.... В чем может быть причина??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 svgpro, если пробки не обновлять, они гаснут через 30 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iessen Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 [color=#000000">78Andy[/color"> Информация о характере Вашего перемещения (пробки/антипробки) передается на сервер автоматически с частотой выставленной Вами в настройках программы. Доброго времени суток! Имею PM-N430GPRS, но ни где не могу найти частоту обновления пробок! Помогите )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Доброго времени суток! Имею PM-N430GPRS' date=' но ни где не могу найти частоту обновления пробок! Помогите ))))[/quote'] Помощь не нужна, у Вас частота не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iessen Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я так и думал! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения