mikhailp Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 lipskiy профессионально записанный нами штатный актерский голос нам ОЧЕНЬ нравится (Вы ж знаете наш подход, разве нет?). И не только нам нравится, кстати. Хороши бы мы были, если бы выдали программу, в которой нам что-то сильно не нравится . Ну логика странная слегка. То есть логично, что прогу, которая не нравится выпускать нельзя, но и выпускать то, что нравится только команде разработчиков - тоже путь в тупик. Мне кажется, что оптимальным вариантом было бы иметь разных дикторов на выбор. Стоит это недорого, временные затраты также невелики, зато порадует клиентов. Представьте несколько вариантов: 1. Молодая девушка с быстрым голосом; 2. Женщина с медленным, "официозным" голосом; 3. Мужской голос (для водителей-женщин, например). Пользователь просто выбирает голосовой профиль, который ему больше импонирует. Кстати, в продолжение темы, шутки ради: Представьте себе эдакий перво-апрельский sound pack. Скажем, проехали вы поворот, не повернув, а диктор вам жестко так кричит: "Вы проехали нужный поворот!" или "Еще раз не послушаешь меня - я обижусь!" и тд. Включать "юморную" фичу можно галочкой. Данная опция имела бы вирусный эффект - я бы точно всем друзьям бы показал этот прикол и им бы это запомнилось. Можно было бы раскрутить молву о данном приколе по сети, чтобы спровоцировать вирусный эффект. Словом, забавная идея могла бы быть. mikhailp2007-12-18 10:29:16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonSio Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 mikhailp Да Вы генератор идей! Про перво-апрельский саунд пэк 10 баллов. Поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
portal Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А для чего 3 части архива? я так понял что надо только первый архив заменить Объясните пожалуйста А то во втором меньше файлов и названия как в первом а в третьем вообще один файл Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А для чего 3 части архива? Это многотомный RAR-архив. Для разархивирования нужны все 3 части. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бучентаген Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Пожалуйста. Вот: uploadings/20071113_090722_WAV.ZIP Поставил и...вообще ничего не говорит. Папка на месте, файлы тоже - по-отдельности проигрываются на ура медиа-плеером. А в самой программе не работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бучентаген Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Кстати, уважаемые (у кого есть опыт) - подскажите, как САМОМУ записать все эти голосовые команды? Хочу своей жене своим голосом записать голосовые подсказки. Да и , учитывая то, что голос уменя профессиональный (работал очень долго ведущим новостей), могу сделать для всех желающих (женскому полу это будет актуально думаю -ехать по подсказкам типа бархатного баритона)) ) голосовые подсказки Только скажите как. Бучентаген2008-02-12 13:48:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Да очень просто. Program FilesCity GuideVoiceRus тут лежат 26 файлов, обычные вавы. записываешь те же самые фразы, и под такими же именами файлов кладешь обратно. Все. Теперь СГ будет говорить твоим голосом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бучентаген Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 о как....спасибо. А учитывая то, что у меня есть к компу гарнитура с микрофоном - с ее помощью я смогу это сделать? И еще - с помощью какой проги записывать ваф-файлы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Да, через микрофон и можно. Программу точно не подскажу, како-нибудь звуковой редактор, Sound Forge, Audition, может еще какой подскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volokos Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Зравствуйте, Объсните пожалуйста, как подключить фразу "разворот" например. У меня в версии для winXP такая фраза отсутствует. Это только на КПК возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy4 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 volokos, для ПК еще не вышло обновление с поддержкой разворотов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 учитывая то' date=' что голос уменя профессиональный (работал очень долго ведущим новостей), могу сделать для всех желающих [/quote'] так обязательно надо сделать и выложить! девушкам и женщинам завсегда полезне, когда мужчина ЦУ дает. а то моя, к примеру, спорит с "ситигадшей". а был бы мужской голос - может и не спорила бы:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бучентаген Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 уже сделал, но в виду не шибкого умения пользоваться саундфоржем - тихова-то получилось. Попытался вывести уровень на погромче - так стало дребезжание иногда проявляться. Моя вторая половина теперь с моим голосом ездит, а как сделать что бы было громко и не дребезжало - не знаю. Еще состыковался с разработчиками Ситгайда и им предложил, что раз уж так и так буду записывать - то могу и им файлы отослать на пробу. Если понравится - запишем безвозмездно на их профессиональной аппаратуре. Файлы им выслал - жду реакции-ответа Бучентаген2008-02-18 17:28:47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 есть ли новости по поводу альтернативной озвучки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бучентаген Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Отправил Ситигайду тестовые файлы. Говорят, что будут тестировать, но пока времени особенно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Может кому понравится' date=' пользуйтесь на здоровье.Не супер, конечно, но лично мне нравится больше штатного голоса[/quote'] Отлично! Поставил себе, просто супер! Особенно в сравнении с засыпающим штатным голосом (за рулём не спать!) Спасибо! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heibert Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 так имена файлов все другие. видимо у кпкшной и комповой версий они разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyInc Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 на новых версиях программы нужно переименовать имена.. вместо 1 - 1.ru и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demeger Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Поставил и себе!!! Доволен! По сравнение со встроенным умирающем голосом это просто прекрасно Но мужик из IGo все таки остается для меня эталоном(как впрочем и сама прога за исключением карт и отсутствия пробок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Но мужик из IGo все таки остается для меня эталоном(как впрочем и сама прога за исключением карт и отсутствия пробок)+1. Иговский голос вне конкуренции. Это действительно профессиональная запись, чего не скажешь про СГ, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения