alexmozg Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Я конечно понимаю, Изя, то есть СитиГИД, "все". Но может кто подскажет - как в этом удобном (ирония) приложении найти Городскую многопрофильную больницу №2. Ту, что в Озерках. "Городская многопрофильная больница" - нет "Городская больница" - этой нет "Городская больница 2" - нет Вообще никак нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Я набрал "многопро", и 5 пунктом в списке была многопрофильная больница 2. Ну, это если хотеть найти, а не хотеть сыронизировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Если "больница 2", то десятая. И если Изя всё, то только про мышей и кактус и могу вспомнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmozg Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) спасибо ЗЫ о..енный поиск. На что бы кроме Яндекса сменить это поделие? Изменено 29 июля, 2023 пользователем alexmozg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Может, ещё надо было убрать галку "сортировать по расстоянию"? Или воспользоваться голосовым набором. 14 часов назад, alexmozg сказал: На что бы кроме Яндекса сменить это поделие? 2гис. Изменено 30 июля, 2023 пользователем KonTur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmozg Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 9 часов назад, KonTur сказал: 2гис. Будем попробовать. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 В 30.07.2023 в 09:50, KonTur сказал: Может, ещё надо было убрать галку "сортировать по расстоянию"? Или воспользоваться голосовым набором. 2гис. 2ГИС остался только для яблочных девайсов. По крайней мере так было два месяца назад. Т.е. на андроеда уже не скачать т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.