Шпрот Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте! На официальном сайте ОС Aurora в списке приложений появился СитиГИД М: https://auroraos.ru/applications/bgeo Можно узнать подробности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 5 часов назад, Шпрот сказал: https://auroraos.ru/applications/bgeo BGeo это. И по картинке и по тексту в ссылке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 5 часов назад, Fanat_SPB сказал: BGeo это. И по картинке и по тексту в ссылке Не важно, главное, чтобы шла разработка в этом направлении. Авроре нужны приложения: навигаторы, мессенджеры и т.д, только тогда ей можно будет пользоваться полноценно. Как-то релиз прошёл в скрытном режиме, а ведь наверняка нужны как минимум тестировщики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Аврора - тот же Линукс, что и андроид. Я думаю, там не было особых проблем пои портирование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 33 минуты назад, KonTur сказал: Аврора - тот же Линукс, что и андроид. Я думаю, там не было особых проблем пои портирование Мне кажется, если бы это было так, то для Sailfish OS (на базе которого сделана Аврора) уже была бы написана куча приложений, а так она как была, так и остается системой не для широкого круга пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, KonTur сказал: Аврора - тот же Линукс, что и андроид. Я думаю, там не было особых проблем пои портирование Мне кажется, если бы это было так, то для Sailfish OS (на базе которого сделана Аврора) уже была бы написана куча приложений, а так она как была, так и остается системой не для широкого круга пользователей. Но в любом случае, команду Ситигида можно поздравить. Пока они первые в списке навигационных программ для этой ОС. Если потребуется помощь в тестировании, готов оказать помощь, имею Inoi R7 на Sailfish Rus. P.S. вопрос модераторам. Нет ли смысла уже создать отдельную тему "GPS навигатор с пробками для Аврора/Sailfish OS"? Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Шпрот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 7 часов назад, Шпрот сказал: Нет ли смысла уже создать отдельную тему "GPS навигатор с пробками для Аврора/Sailfish OS"? А зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 38 минут назад, Fanat_SPB сказал: А зачем? Затем, что есть отдельные топики для каждой платформы СитиГИД, включая древний Symbian. А здесь тема - Анонсы. Я только тут смог новый топик создать, имеющий мало-мальски подходящее отношение к сабжу. Ну и заодно - как показатель того, что СитиГИД развивается, а не тихо помирает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 25 минут назад, Шпрот сказал: отдельные топики для каждой платформы Давайте не путать платформы и их форки. Достаточно информации что СитиГИД для Андроид работает на этой(этом?) "платформе". 8 часов назад, Шпрот сказал: а так она как была, так и остается системой не для широкого круга пользователей. Вот именно. з.ы. странно что наши Авророй назвали. Чебурашка было бы правильней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 3 часа назад, Fanat_SPB сказал: Давайте не путать платформы и их форки. Достаточно информации что СитиГИД для Андроид работает на этой(этом?) "платформе". Тогда и Андроид - форк Линукса, верно? Тем не менее, топик у Андроида свой. Sailfish и Аврора - не форк Андроида. Версию для Андроида на них не поставить, там нужен нативный клиент. У него могут быть свои баги и фичи, которые требуют обсуждения и обмена опытом использования. ИМХО. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Кстати, в связи с обновлением сайта Авроры ссылка на СГ изменилась: https://auroraos.ru/applications/cgm И теперь это не /bgeo, а /cgm )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 В 20.02.2023 в 10:54, Шпрот сказал: Пока они первые в списке навигационных программ для этой ОС Есть еще "TRS.Навигатор". Или это не то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, svlad2012 сказал: Есть еще "TRS.Навигатор". Или это не то? Это Транснефть навигатор. Там вообще большинство специализированных программ, для корпоративного использования: https://auroraos.ru/applications А вот для обычных пользователей - очень мало, на память только личный кабинет Билайна приходит да антивирусы... Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Шпрот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 15 часов назад, Шпрот сказал: Кстати, в связи с обновлением сайта Авроры ссылка на СГ изменилась: https://auroraos.ru/applications/cgm И теперь это не /bgeo, а /cgm )) Ага только в описании по прежнему трактовка от БГео - гибридность имеется в виду. Цитата Гибридный бесплатный навигатор с пробками, который совмещает преимущества... И да про бесплатность Ситигида (не БГео) не совсем понял - ну в Москве может еще действует акция, но в СПб как?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.