NRG777 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 СитиГИД сегодня предложил спрыгнуть с ЗСД (метров примерно 40) на говорова , и при выборе дороги домой предложил запрыгнуть на ЗСД (рядом с избранным местом видна точка фактического нахождения). Раньше этим навител славился. Теперь СГ. В ЯН и Гугле этой проблемы нет - маршрут прокладывают корректно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Ставьте маршрут на КПП на въезде на завод. Ну или отрисуйте дворы по закрытой территории.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 @NRG777 Для езды к и по территории КЗ исключительно рекомендую ОСМ от Контура. ОСМ от МИТа не рекомендую, там нет внутренних дорог. Правда, на контуровских тоже есть косяк (как я понимаю, это проблема конвертации): считает въезд со Стачек за 750-м цехом свободным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 @NRG777 Что-то я на скриншоте не вижу предложения спрыгнуть с ЗСД. Следующая улица по маршруту - наб. Екатериногофки... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 15 часов назад, /DiOs сказал: Правда, на контуровских тоже есть косяк (как я понимаю, это проблема конвертации): считает въезд со Стачек за 750-м цехом свободным. Дима, а где это? Можешь ткнуть пальцем - я посмотрю в чем дело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, KonTur сказал: Что-то я на скриншоте не вижу предложения спрыгнуть с ЗСД Есть там такая херня, человек вот это имел в виду -- дорог по территории КЗ не прорисовано (точнее, очень немного "придомовых" прорисовано в изолятах), едем к геометрически ближайшей точке. И прыгаем. Более того, право на прыжок (если едешь мимо главной проходной) ещё заработать надо: 1 час назад, KonTur сказал: Дима, а где это? Имеется в виду вот этот въезд. Сейчас на писюке не получается, а летом ГН на ГУ по твоей карте бодро тянул меня туда. Зато до цеха Изменено 7 декабря, 2020 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 34 минуты назад, /DiOs сказал: а летом ГН на ГУ по твоей карте бодро тянул меня туда. Зато до цеха Ты что, переквалифицировался? Чого ты забыл на Кировском заводе? 35 минут назад, /DiOs сказал: Имеется в виду вот этот въезд. А, там на точке barrier=gate, а дальше - access=private. Насколько я помню, мне пришлось это убирать при конвертации, потому что 7-ая версия в таком случае просто не строила маршрут, и пользователи жаловались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, /DiOs сказал: Есть там такая херня, человек вот это имел в виду -- дорог по территории КЗ не прорисовано (точнее, очень немного "придомовых" прорисовано в изолятах), едем к геометрически ближайшей точке. И прыгаем. Как обычно говорит Миша - "не вижу проблем проехать дальше, и маршрут перестроится". Изменено 7 декабря, 2020 пользователем KonTur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 42 минуты назад, KonTur сказал: Ты что, переквалифицировался? Чого ты забыл на Кировском заводе? Спойлер Очередное проявление российской стабильности и сколенвставания. Попытки спасти останки пролюбленного холдинга. К "Фонтанке" не отсылаю: они пишут то, что им говорят (естественно), а говорят им то, что выгодно говорить. 30 минут назад, KonTur сказал: Как обычно говорит Миша - "не вижу проблем проехать дальше, и маршрут перестроится". Жаль, топикстартер может не понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 А чего вы все к Кировскому заводу прилепились, у топикстартера другой завод рядом.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NRG777 Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Нам вообще надо было в каток Волна... Ещё раз - В ЯН и Гугле этой проблемы нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 3 часа назад, NRG777 сказал: Нам вообще надо было в каток Волна Это совершенно не важно, идея та же. Даже если бы в карте был существующий в природе проезд между "Волной" и "Энергомонтажем", всё ещё бы зависело от точки привязки здания 29АД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Если подвигать финиш от здания 29АД в сторону проезда, то с какой-то точки маршрут начинает строится нормально. А в осм эта часть отрисовка, но без адрески. И как не тыкай в дом -маршрут правильный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.