вадим вс Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) скачал карты дл я лады веста и по и пожалел, раньше всё работало идеально, сейчас после обновления на трассе ограничение скорости выводит 60 км/ч, плюс при большем масштабе на скорости пропали дороги, и всё начало тормозить и тупить, можно вернуть старые карты и старую прошивку они работали идеально. или как то вылечить эти глюки Изменено 17 сентября, 2020 пользователем вадим вс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 @вадим вс добрый день, о какой карте идет речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим вс Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 3 часа назад, Joss сказал: @вадим вс добрый день, о какой карте идет речь? краснодарский край и крым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений93 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 16 часов назад, вадим вс сказал: скачал карты дл я лады веста и по и пожалел, раньше всё работало идеально, сейчас после обновления на трассе ограничение скорости выводит 60 км/ч, плюс при большем масштабе на скорости пропали дороги, и всё начало тормозить и тупить, можно вернуть старые карты и старую прошивку они работали идеально. или как то вылечить эти глюки Не у вас одного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 48 минут назад, Евгений93 сказал: Не у вас одного. город Кропоткин в Краснодарском крае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений93 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, Fanat_SPB сказал: город Кропоткин в Краснодарском крае? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим вс Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 10:54, Евгений93 сказал: Да. и не только ещё и вся адыгея и весь край такой же В 17.09.2020 в 16:57, Joss сказал: @вадим вс добрый день, о какой карте идет речь? и что нам делать поясните? ссылка на ранние версии не активна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений93 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 В Краснодарском крае, Адыгеи и Крыму везде ограничение 60км/ч на всех дорогах))) (последнее обновление) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Неправда, на Тавриде есть участки и по 90 :), в прошлую среду там ехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений93 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Я попробовал в Керчи и отключился. В Севастополе надо было попробовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 а, ну по Крыму я по геонету ездил, со своей картой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений93 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Установил обновление карт от 28-09-2020 и ограничение в 60км/ч, повсеместно, ушли. Навигация стала меньше тормозиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим вс Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 В 03.10.2020 в 08:28, Евгений93 сказал: Установил обновление карт от 28-09-2020 и ограничение в 60км/ч, повсеместно, ушли. Навигация стала меньше тормозиться. в майкопском и гиагинских районах проблема осталась дороги по 60 км/ч повсеместно почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений93 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Обновление 11.10.2020 тоже с теми же глюками: зависание и неправильное отображение разрешённой скорости движения. (Краснодарский кр. и Адыгея) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей26 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 У меня тоже проблема, может, что то не так сделал, но после загрузки перестал работать поиск, есть только выбор страна, затем город, а на улице иконка не активна. что делать, подскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей26 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Добрый день! Обновил карты, которые от 11.10.2020 г., но в ней ошибка. После обновления нету поиска улиц, а именно по городам КМВ, это Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, остальные к сожалению не было времени проверить, но г. Ставрополь по улицам определяются. Как быть. Фото после обновления. Или может быть я, что то не так сделал? Хотя по номеру версии, карты обновились точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vgts72 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Скачал на карту все что тесть сейчас на сайте ) Почитал форум - ну его нафиг такие эксперименты . Машину купил неделю назад - даже не знаю какая версия стоит сейчас в ММС . Завтра гляну . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 5 часов назад, Сергей26 сказал: Добрый день! Обновил карты, которые от 11.10.2020 г У Вас обзорка России 73.1 как минимум старая для адресного поиска так и для набора карт от октября. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, vgts72 сказал: Скачал на карту все что тесть сейчас на сайте ) Почитал форум - ну его нафиг такие эксперименты . Почитайте стоны владельцев Киа Оптима, которые выкачивают с форума неофициального штатное ПО для ШГУ. А потом мучаются. Ибо нефиг лезть, коли не знаешь куда самому. Обращайтесть к дилеру (скорее всего пошлет). Или как вариант - почитайте что пишут местные старожилы (не я) как и что делать с Вашей ШГУ. К чести СитиГИД - они оказывают хоть какую поддержку ПО напрямую владельцам авто. З.ы. у меня нет Киа Оптима. Это конторская тачка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений93 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Fanat_SPB сказал: форума неофициального штатное ПО Ключевое слово- "неофициального". А мы, владельцы ЛАДА Веста, загружаем ПО с официального сайта. А этот сайт на нас забил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEMN Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 8 часов назад, Сергей26 сказал: Добрый день! Обновил карты, которые от 11.10.2020 г., но в ней ошибка. После обновления нету поиска улиц, а именно по городам КМВ, это Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, остальные к сожалению не было времени проверить, но г. Ставрополь по улицам определяются. Как быть. Фото после обновления. Или может быть я, что то не так сделал? Хотя по номеру версии, карты обновились точно. Обновления вы произвели правильно. У меня стоит версия СГ 7.9.7.240, обновление карт крайнее от 11.10.2020 для опробования указал Россия, Пятигорск (Пятигорск ГО), улица-дом-перекресток -- так же, как вы описали, неактивны. Скорее всего проблема с картой вашего региона, она не имеет подробного описания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей26 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 11 часов назад, FEMN сказал: Обновления вы произвели правильно. У меня стоит версия СГ 7.9.7.240, обновление карт крайнее от 11.10.2020 для опробования указал Россия, Пятигорск (Пятигорск ГО), улица-дом-перекресток -- так же, как вы описали, неактивны. Скорее всего проблема с картой вашего региона, она не имеет подробного описания. Спасибо за ответ. Буду ждать когда подкорректируют. Надеюсь мое сообщение увидят разработчики и сделают соответствующие действия. Надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. 14 часов назад, Fanat_SPB сказал: У Вас обзорка России 73.1 как минимум старая для адресного поиска так и для набора карт от октября. Добрый день! А какая должна быть версия на сегодняшний день? До этого стояла кажется 64... или что то похожее, врать не буду. Поэтому, когда увидел 73... сделал вывод, что обновились карты, но радоваться было рано.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 7 часов назад, Сергей26 сказал: Спасибо за ответ. Буду ждать когда подкорректируют. Надеюсь мое сообщение увидят разработчики и сделают соответствующие действия. Надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Добрый день! А какая должна быть версия на сегодняшний день? До этого стояла кажется 64... или что то похожее, врать не буду. Поэтому, когда увидел 73... сделал вывод, что обновились карты, но радоваться было рано.... 76.1 на андроиде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим вс Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 18 часов назад, Fanat_SPB сказал: 76.1 на андроиде. так у нас же на весте Windows стоит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 И что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.