Joss Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 [mention=1]Joss[/mention] , что-нибудь ответите? [mention=14817]roadtraffic[/mention], текущие ПОИ через ошибку на карте обрабатываются, однако за майские праздники так и не обработаны. Ждать? По поводу заправок самое простое добавить к ним в скобках слово метан, можно сообщить о них через ошибки на карте.Если правки требуются оперативно, сейчас лучше их добавлять через ошибку на карте, а не через форум.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 10 часов назад, Joss сказал: По поводу заправок самое простое добавить к ним в скобках слово метан, можно сообщить о них через ошибки на карте. Не общепринято. Общепринято - АГЗС это пропан-бутан, и АГНКС это метан. Если добавить АГНКС только к метановым, то поиск агнкс даст результат, однако пропанщикам не уберет метановые. (тот же результат к слову метан) Газпром пошел своим путем, у него СУГ (ГАЗ) это пропан и КПГ это метан. В качестве связи от меня может ошибки и норм, но с экселевского файла лучше были видны все атрибуты, телефоны и прочее, лучше было группировать по сетям и приводить к единообразию. ЗЫ: Да про майские, я про через ошибку на карте. Изменено 16 мая, 2020 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 @hab ты, наверное, в курсе, а что там роснефть точки АЗС птк купила или арендовала? Несколько АЗС, которые птк были перед ними указатель с ценами в стиле роснефти оформлен. Надо переименовывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 20 минут назад, e321 сказал: @hab ты, наверное, в курсе, а что там роснефть точки АЗС птк купила или арендовала? Несколько АЗС, которые птк были перед ними указатель с ценами в стиле роснефти оформлен. Надо переименовывать? Не в курсе. Но одну ПТК в Роснефть переименовывал по факту переделки. А ПТК никогда газом не торговал. Роснефть в СПб и ЛО не имеет ни одной газовой заправки, только по России их куча. К чему мне ими интересоваться? Мне богатых по 45р ездящих не понять... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 2 часа назад, e321 сказал: @hab ты, наверное, в курсе, а что там роснефть точки АЗС птк купила или арендовала? Несколько АЗС, которые птк были перед ними указатель с ценами в стиле роснефти оформлен. Надо переименовывать? Купили и нефтебазу на Пискарёвке тоже, как я понял. Старые ПТК полностью переделывают в Роснефть, свежеотремонтированные ПТК либо вообще не трогают, либо меняют стеллу с ценником на Роснефть. Вот те, которые вообще не трогают ПТКшками и оставляем, остальные переделываем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, Yoхан сказал: Купили и нефтебазу на Пискарёвке тоже, как я понял. Старые ПТК полностью переделывают в Роснефть, свежеотремонтированные ПТК либо вообще не трогают, либо меняют стеллу с ценником на Роснефть. Вот те, которые вообще не трогают ПТКшками и оставляем, остальные переделываем. Роснефть уже с год как купила ПТК. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Вот те, которые вообще не трогают ПТКшками и оставляем, остальные переделываем. Пошёл на карте отмечать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Добрый день! Все POI обработаны. С уважением, Ольга 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 В Рощино есть отель Райвола и при нем бани и сауны, сейчас пои Баня Raivola указывает на глубокий лес, стоит перенести хотя бы к ресепшену отеля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Возвращаясь к Троицкому мосту. Если уж никак не убрать ПОИ "обелиск Троицкого моста" (хотя так каждый фонарь можно обозначать), то может, убрать хотя бы "смотровая площадка" на середине моста? Там нет никаких площадок. На некоторых мостах (Благовещенском?) есть "балкончики", которые при желании можно так обозвать, но на Троицком никаких расширений-площадок нет. ПОИ "Троицкий мост" есть - и достаточно, нет смысла маркировать все точки, с которых неплохой вид открывается. Так весь город утыкать можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 55 минут назад, IШIN сказал: Там нет никаких площадок Да ладно Изменено 26 июня, 2020 пользователем Fanat_SPB 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Новенькая АЗС Shell - 59.78625, 30.14010 Еще не открылась. Как проезд откроют - прокатаю трек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Форумчане, вопрос: адресные ПОИ (отсутствующие адреса зданий) можно отправлять через ошибку на карте или лучше тут? (при условии что сам контур на карте нарисован) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 31 минуту назад, КУВАЛДА сказал: адресные ПОИ (отсутствующие адреса зданий) можно отправлять через ошибку на карте или лучше тут? Да без разницы, многие ставят ошибкой на карте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 38 минут назад, IШIN сказал: Да без разницы, многие ставят ошибкой на карте Принято Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 ошибкой на карте намного быстрее и удобнее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Просьба перенести ПОИ по указанным координатам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Доброго дня! На данном участке справа не отображаются контуры зданий Та же проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 В центре и на Петрограде ещё больше увеличилась площадь где перестали отображаться контуры зданий, только номера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Просьба откорректировать название Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 В 18.08.2021 в 22:55, Yoхан сказал: Перенесите кто-нибудь в нужный топик, промазал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Поправьте пожалуйста контуры зданий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 @KUVALDA-PRO я могу и ошибаться, но думаю, что контуры зданий лучше в теме по дорогам оставлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, e321 сказал: @KUVALDA-PRO я могу и ошибаться, но думаю, что контуры зданий лучше в теме по дорогам оставлять. Приветствую! Хорошо, принято. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.