serega99999 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Перешел на ios, за продам за 800р. Изменено 21 января, 2020 пользователем serega99999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 И что вы хотите продать за 800 р? Тут вот https://probki.net/buy.aspx и дешевле есть, например "Две столицы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 23 минуты назад, svlad2012 сказал: И что вы хотите продать Дык в заголовке темы написано СГ Россия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega99999 Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 5 часов назад, serega99999 сказал: Перешел на ios, за продам за 800р. Реальному покупателю конечно скидка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus574 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 serega99999@ добрый вечер! У Вас лицензия на Андроид CG Russia имеет полностью цифровой код или буквенно-цифровой? Если только цифры, то я бы обсудил покупку, так как пытаюсь уйти от winCE 10-и летней давности - уж очень он тормозит, а "поддержка послала на фиг" с переоформлением лицензии. Предложили купить новую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 24 минуты назад, virus574 сказал: а "поддержка послала на фиг" с переоформлением лицензии Такое возможно, если Вы лицензию не приобретали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus574 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Это, простите, шутка такая что ли??? Прочтите внимательно мой пост. Я купил пожизненную WinCE лицензию в 2010 году. И именно с ее переносом на Android меня и послали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, virus574 сказал: Это, простите, шутка такая что ли??? Прочтите внимательно мой пост. Я купил пожизненную WinCE лицензию в 2010 году. И именно с ее переносом на Android меня и послали... Напишите в личку номер лицензии, посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 10 часов назад, virus574 сказал: Если только цифры, то я бы обсудил покупку Буквенно-цифровые лицензии вовсе не обязательно ОЕМ (и прочее, не поддающееся переносу). У меня несколько таких купленных и они переносятся. Емнип, 10 лет назад и не было "только цифры" лицензий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus574 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Добрый день! 1. Вы так и не сообщили, какой формат продаваемой Вами лицензии? (цифры или цифры и буквы) 2. Я вел двухмесячную переписку с сигидом. Моя лицензия (цифро-буквенная) однозначно, по их мнению, не переносится на Андроид. Итог - я не прошу от участников форума комментов по моей лицензии (нахрена влезать в переписку?). Я задал Вам- продавцу вопрос - Вы продаете или нет, и какой формат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 @virus574 извЕните, что лезу не в свое дело, но тот, к кому вы обращаетесь, последний раз был на форуме 17 февраля... Хорошо, правда, что этого года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, virus574 сказал: нахрена влезать в переписку? Пришлось, так как Вы сказали, что Вас послали, так же как и пришлось искать номер Вашей лицензии самостоятельно. Итого - лицензия ОЕМ, она не переносится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.