Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Удаленно удалить лицензию на устройстве.

Рекомендуемые сообщения

На телефоне был установлен сити гид. Телефон отдал вместе с лицензионной программой, как лешить лицензии?

В 07.11.2019 в 15:51, beach240382 сказал:

На телефоне был установлен сити гид. Телефон отдал вместе с лицензионной программой, как лешить лицензии?

Показать  

http://support.probki.net/kb/a92/article.aspx

Здесь найдете ответ на ваш вопрос.

В 07.11.2019 в 18:56, erik956 сказал:

http://support.probki.net/kb/a92/article.aspx

Здесь найдете ответ на ваш вопрос.

Показать  

Человек не может выполнить вот это:

Цитата

Внимание! До активации лицензии на новом устройстве Вы обязаны удалить программу со старого устройства. (При установке программы на дополнительное(ые) устройство с одним и тем же номером лицензии Ваш номер лицензии будет заблокирован сервером без возможности восстановления.)

Показать  

Соотвественно и спрашивает, т.к. как я понял аппарат уже выбыл из его рук...

В любом случае нужно обратится письменно в техподдержку:

support@probki.net

Интересно, а банковские программы Вы тоже с телефоном отдали? Дистанционно нельзя сброс устройства произвести?

Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk

А если залогинится на гугле на компе, там нельзя удалить программу на своём устройстве?
Но в любом случае в ТП пишите.

Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk

В 07.11.2019 в 21:27, hab сказал:

Человек не может выполнить вот это:

Соотвественно и спрашивает, т.к. как я понял аппарат уже выбыл из его рук...

Показать  

Да, все верно поняли

Показать  

И вместе с гуглаккаунтом своим включенным?

В 08.11.2019 в 12:36, Fanat_SPB сказал:

И вместе с гуглаккаунтом своим включенным?

Показать  

...и с ключами от дома, где деньги лежат :)

В 08.11.2019 в 11:34, kor02 сказал:
А если залогинится на гугле на компе, там нельзя удалить программу на своём устройстве?

Я тоже хотел предложить. Но подумал - а СГ разве к аккаунту привязан? У него ж уникальная система лицензирования, к устройству. Боюсь, что удаление из акк. Не поможет. Ну, если только и покупался через маркет

А в остальном - понятно конечно что при продаже надо полный сброс делать, но чего уж теперь сыпать соль на рану.

За ашыпке прашю венить Tapatalk

В 09.11.2019 в 05:17, IШIN сказал:

Я тоже хотел предложить. Но подумал - а СГ разве к аккаунту привязан? У него ж уникальная система лицензирования, к устройству. Боюсь, что удаление из акк. Не поможет. Ну, если только и покупался через маркет

А в остальном - понятно конечно что при продаже надо полный сброс делать, но чего уж теперь сыпать соль на рану.
За ашыпке прашю венить Tapatalk

просто пишешь в поддержку с адреса, на который лицензия была оформлена и сообщаешь модель нового устройства. После чего тебе присылают уведомление, что запись отвязана от старого устройства. Далее - заходишь на новом устройстве и заново вводишь номер лицензии.

В 09.11.2019 в 10:18, Rayd сказал:

просто пишешь в поддержку с адреса, на который лицензия была оформлена и сообщаешь модель нового устройства. После чего тебе присылают уведомление, что запись отвязана от старого устройства. Далее - заходишь на новом устройстве и заново вводишь номер лицензии. 

Показать  

Но в инструкции не просто так написано - УДАЛИТЬ СО СТАРОГО ПЕРЕД ТЕМ КАК....

Есть опасение, что дальше происходит так - 

на старом устройстве всякие файлы активации и т.д. ведь остались. Так что в офлайне (без инета) там СГ даже будет (наверное) работать.

Но если он (СГ) будет запущен с инетом, то сервак его продетектит как деактивированную лицензию.

Возможно, он даже попытается ативироваться заново. В общем, есть подозрение, что сервер автоматом аннулирует лицуху вообще (с его-то железной точки зрения это попытка использовать лицензию на 2х устройствах).

И тогда она может перестать работать на обоих девайсах (в том числе на новом аппарате у топик-стартера).

----

это все предположения на основе той инфы, что есть в мануале.

Изменено пользователем IШIN
  В 09.11.2019 в 19:02, IШIN сказал:
Но в инструкции не просто так написано - УДАЛИТЬ СО СТАРОГО ПЕРЕД ТЕМ КАК....
Есть опасение, что дальше происходит так - 
на старом устройстве всякие файлы активации и т.д. ведь остались. Так что в офлайне (без инета) там СГ даже будет (наверное) работать.
Но если он (СГ) будет запущен с инетом, то сервак его продетектит как деактивированную лицензию.
Возможно, он даже попытается ативироваться заново. В общем, есть подозрение, что сервер автоматом аннулирует лицуху вообще (с его-то железной точки зрения это попытка использовать лицензию на 2х устройствах).
И тогда она может перестать работать на обоих девайсах (в том числе на новом аппарате у топик-стартера).
----
это все предположения на основе той инфы, что есть в мануале.
поэтому надо дождаться ответа поддержки, а не строить догадки.

В 09.11.2019 в 19:50, Rayd сказал:

поэтому надо дождаться ответа поддержки, а не строить догадки.

Показать  

Ну если кто официально писал, просьба потом опубликовать результат здесь!

В 10.11.2019 в 00:32, hab сказал:

Ну если кто официально писал, просьба потом опубликовать результат здесь!

Показать  

У меня была подобная ситуация, но с пругими производными: у меня после перехода на Android 10 слетела лицензия, точнее - не принималась программой.

После обращения в поддержку - мне отвязали мой Google Pixel и опять его же привязывали. :)

• 3 недели спустя...
  В 09.11.2019 в 10:18, Rayd сказал:

Показать  

Такого тех поддержка осуществить не смогла, хотя именно это, или что то подобное я прочил.Они смогли это решить путем полной блокировки лицензии и не выдачей мне нового номера. Чтож сегодня уже не 2008г. и помимо платных альтернатив есть даже полностью бесплатные.

А!!! Ещё в полицию посоветовали обратиться по поводу невозможности "дотянуться" до аппарата на котором нужно удалить программу.

Чтож, это не клиенто ориентированная позиция.

Изменено пользователем beach240382
  В 29.11.2019 в 14:32, beach240382 сказал:

Чтож, это не клиенто ориентированная позиция

Показать  

Как я понимаю, лицензию Вы не приобретали, а получили бесплатно?

В 30.11.2019 в 09:52, beach240382 сказал:
Не знаю откуда такой вывод, продукт СитиГИД мною полностью оплачен.
Напишите мне в личку номер тикета или электронной почты и номер лицензии.

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...