Олег Юрченко Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 При работе на Андроиде 6 нареканий нет. Обновления СГ прошли успешно. По-видимому проблема прилетела вместе с новыми версиями Андроида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wademan Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 В 28.10.2019 в 16:00, Joss сказал: не удается воспроизвести На телефоне LG G6 4/64 Android 8.0 СитиГИД самостоятельно обновился до последней версии при снятой галочке обновления. На этом телефоне тоже не удается принудительно войти в состояние с задержками голосового сопровождения. Добавлено. Только два раза случайно удалось добиться задержек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edin21 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Такая проблема появилась уже пару лет назад, даже письмо писал в группу поддержки с описанием данной проблемы. Проявляется хаотично, нет закономерностей. Теперь по привычке если идёт запаздывание звука переключаю своё внимание только на построенный маршрут. А с непривычки в первые разы ловил себя на мысли что так можно и в дтп попасть когда на каких нибудь развязках в Москве ездил. В этом году купил ситигида на ГУ в автомобиль, также проявляется эта хрень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sl__ Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Был перерыв долгий - не пользовался навигатором, но тут из-за пробок опять начал. Это просто реальная проблема! Не знаю с чем связана - версия программы обновилась или смартфон другой (был самсунг S7, сейчас OnePlus7T), но раздражает жутко и проявляется при каждом использовании ситигида. Я как раз редко смотрю в экран, чаще слушаю, и в моём случае получается, что пользоваться ситигидом невозможно Минут через 30 отставание от карты идёт метров на 200, а через час уже все 400-500. При этом изображение на экране полностью адекватное. СитиГИД, делайте что-то. Не нормально это. Я уже не говорю, про рекламу (в купленной программе!) на украинском языке - я в Питере живу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 7 минут назад, Sl__ сказал: Я уже не говорю, про рекламу (в купленной программе!) на украинском языке - я в Питере живу. Так отключите её (рекламу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sl__ Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Я её отключил разумеется, не понятен алгоритм ситигида - зачем мне в Питере реклама из другого государства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyl Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Установил на новый телефон Xiaomi Mi 9t pro 6/128 (MIUI Global 11.0.2.0, Android 10) СитиГИД последней версии с актуальной версией карты две столицы. Без подключения bluetooth устройств периодически появляются катастрофические отставания звука от маршрута: : при движении с Кантемировского моста и повороте направо на Выборгскую набережную, уже после того, как по набережной я почти доехал до ушаковской развязки, вдруг сообщает "через 50 метров поворот направо, под мост" и чуть позже "поворот направо" (прошло несколько минут, как я проехал этим маршрутом), на экране же все соответствовало реальному положению автомобиля). Другая странность (или тоже отставание, минут на 30?): При движении по Приморскому шоссе в сторону Санкт-Петербурга в районе ж.д. станции Горская на прямом участке шоссе без физической возможности поворота налево навигатор сообщил "через 150 метров поворот налево", а чуть позже - "поворот налево" (слева ж.д. линия и нет даже физической возможности поворотов), на экране при этом был показан нормальный прямой маршрут, соответствующий реальному. Аналогичный случай был раньше на участке старо-выборгского шоссе в районе Майнило. Версия CityGuide 11.1.170 Карта: Санкт-Петербург и обл (CG) 43.1 98Spb.cgnet от 31.03.2020 Версия системы: MIUI Global 11.0.2.0 (QFKRUXM), Android 10 QKQ1.190825.002 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Тарасов Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 тоже Xiaomi Redmi то же глюк с задержкой, привел к дополнительному путешествию (18 км) по въезду на КАД, и это с 6 метровым прицепом и катером на нем. Глюк давний - из-за него уходил на яндекс, вернулся и такой КОСЯК, вообще-то я лицензию по Честному покупал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Всем добрый день. Освежу данную ветку. Обидно, но и у меня проявилась эта проблема после перехода на новый телефон. На всех предыдущих смартфонах проблемы такой за ситигидом никогда не замечал и даже не предполагал, что она есть. Пользуюсь уже лет 10, разные косяки у СГ были и есть, но такой баг, который прям мешает нормально использовать программу, сам встретил впервые. Перешел на новый OnePlus 8: Android 10, Oxygen OS 10.5.12 CityGuid 11.1.170, 98Spb.cgnet 43.1 Сразу после установки проявилось запаздывание оповещения по маршруту, как описывают последние участники ветки. В первый раз даже не сразу понял, а что происходит. По маршруту ведет корректно, а оповещения отстают. У меня выключен bluetooth, те речь не об отставании оповещения по bluetooth, у меня отстают оповещения просто через динамик телефона. На всякий случай отключил умные "ограничения" для фонового процесса СГ в настройках батареи в android, но это ожидаемо не дало результатов. Сменил в настройках СГ аудио-канал с "мультимедия" (был по умолчанию) на "системный" и... в первую поездку длинной в 20 минут все было супер, прям решил, что произошло чудо и проблемы нет, но... вечером дорога домой в час показала, что все как и было, пошло запаздывание ((( В общем, какая-то фигня. Может логи какие-то снять можно и передать в поддержку, чтобы поискали вариант решения ? Или есть еще какие-нибудь предложения, что изменить в настройках android/СГ? Изменено 26 августа, 2020 пользователем GDimas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 12 минут назад, GDimas сказал: Может логи какие-то снять можно и передать в поддержку, чтобы поискали вариант решения ? Там какой-то файлик пустой надо создать в папке Log. Имя файла не помню, тестил это прошлым летом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Хм, нашел похожее "свежее" сообщение в общей ветке и итог не радует, проблему не решили. Только "откат" к 10й версии СГ, где проблем ни у кого нет (( Попробую и я написать в поддержку и собрать логи, потому что для включения логов нужны специальные файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.