Zauber Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 17 часов назад, alexey62 сказал: Ездил на ŠKODA KODIAQ На Кодиак ставиться СитиГИД? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 17 часов назад, Zauber сказал: На Кодиак ставиться СитиГИД? В штатную медия (болеро) не ставится. Нужно заменить блок целиком или как в моём случае установить доп андроид блок. Однако если соединить звук обоих устройств через блютус (по умолчанию), то CG глотает начала фраз. Вынужден был разблокировать вход аукс на штатном болеро. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Запустил СГ, а лицензия слетела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост alexey62 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) В 07.09.2021 в 21:17, alexey62 сказал: Запустил СГ, а лицензия слетела файл Изменено 12 сентября, 2021 пользователем alexey62 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 @alexey62 , а не таблет будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 А если переименовать его в простой Langpack.RSR, может и нормально будет по шрифтам и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост alexey62 Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Залил в ГУ Изменено 14 сентября, 2021 пользователем alexey62 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 @to_to , Вы не правы. 1. Алексей столько уже тут делал для людей, что уж точно не попадает под данную фразу. 2. Я там невнятно выразился, мой вопрос выше относился не к нему, а к Вам. Так что если и отвечать, то ему осталось только на 1 вопрос. 3. Поясню свой прошлый пост. Таблет и не-таблет непринципиально отличаются, и в другой ветке /DiOs уже высказывал свое вчепятление, что от таблета уже и вовсе отказались. В любом случае, ждать ответа получится дольше, чем взять файл и переименовать его и самому проверить, как выглядит на Вашем устройстве - не мелковато/крупновато? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) В 13.09.2021 в 00:12, to_to сказал: @alexey62 , а не таблет будет? работает в альбомном режиме LangPack.rsr Изменено 15 сентября, 2021 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 21:02, alexey62 сказал: файл Алексей! Огромное спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост alexey62 Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 11 часов назад, to_to сказал: @alexey62 , вы случаем не боярский, которому "нас рать на вас". На 2 вопроса выше сможете ответить? Я, в первом посте после годовой паузы обратил внимание всех, включая Вас г-н @to_to, на свою проблему с лицензией. Что-то Вашего ответа (предложения) на решение моей проблемы я не увидел. При этом Вы требуете к себе особого отношения, а на мою проблему Вам , цитируя Вас "нас рать". А на ваши 2 вопроса выше, у меня знаний не хватает. Изучу проблему, напишу ответ. С уважением Алексей. 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, alexey62 сказал: г-н @to_to Он уже не сможет ответить. По поводу лицензии - введите заново s/n, если не поможет, напишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Почистил. Если задел полезное, звиняйте. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Лысов Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 в портретном виде будет работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 15 часов назад, Александр Лысов сказал: в портретном виде будет работать? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост alexey62 Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Меню CityGuide 12.0.229 «ДИСТАНЦИЯ» от 19.09.2021(альбом/портрет). Спойлер Изменён внешний вид экранов навигации при движении по маршруту и при движении без маршрута. Чёрный цвет панелей; Дистанция до маневра; Чёрный цвет клавиатуры как для ночного так и для дневного режимов; Кнопка скрытия клавиатуры для положения Landscape. Изменён "вид панели навигации" - классический и основной; Без изменений "вид панели навигации" - квадратный и синий (на сколько это возможно). В архиве есть скрин. LangPackTablet 12.0.229 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol Pol Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Доброе время суток! Спасибо за обновление! Возникло два вопроса: 1. Никак не могу убрать верхний статус бар андроида. Раньше СитиГИД работал в полноэкранном режиме. 2. В правом верхнем углу в прямоугольнике пусто. Не показывает дату и время. Может что-то забыл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, Ol Pol сказал: Доброе время суток! Спасибо за обновление! Возникло два вопроса: 1. Никак не могу убрать верхний статус бар андроида. Раньше СитиГИД работал в полноэкранном режиме. 2. В правом верхнем углу в прямоугольнике пусто. Не показывает дату и время. Может что-то забыл... Насколько я ничего не понимаю - это глюки последнего обновления. Дату/время не найдёте, статус-бар не уберёте… О! Стих получился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol Pol Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 3 минуты назад, leshiy333 сказал: Насколько я ничего не понимаю - это глюки последнего обновления. Дату/время не найдёте, статус-бар не уберёте… О! Стих получился Спасибо. Хоть время тратить не буду. Может новое обновление не затянется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 20 часов назад, leshiy333 сказал: Насколько я ничего не понимаю - это глюки последнего обновления Все верно, но это не глюки, это фичи! Решили не закрывать статус-бар (наверное, чтобы уведомления видеть... Зачем бы еще?) А раз в статус-баре есть часы и батарейка, то из СГ их решили убрать. Думаю, по многочисленным просьбам трудящихся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 3 часа назад, IШIN сказал:Думаю, по многочисленным просьбам трудящихся. Очень хочется увидеть этих трудящихся и набить им морду! И кажется, что я не один такой желающий… 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 В 20.10.2021 в 21:53, Ol Pol сказал: 2. В правом верхнем углу в прямоугольнике пусто. Не показывает дату и время. Вы ШОКИРОВАЛИ меня таким заявлением. Ведь у меня на ГУ в машине и на скринах часики ходят! Раз это так, значит дело поправимо. Правда в эти выходные планировал на зимнюю резину переобуваться. Будет ли время разбираться... Не обещаю. Впрочем в праздничные выходные дни обязательно посмотрю в чем тут дело. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol Pol Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 2 минуты назад, alexey62 сказал: обязательно посмотрю в чем тут дело Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 13 часов назад, alexey62 сказал: Правда в эти выходные планировал на зимнюю резину Алексей, если в Питере, милости прошу. У тебя есть личный шиномонтаж на Волковке. Изначально, дата и время показывалось, но пропали. Пытался переустановить и ранний скин внедрить, - не показывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 часа назад, erik956 сказал: Изначально, дата и время показывалось, но пропали. Пытался переустановить и ранний скин внедрить, - не показывает. Подозреваю, что при обновлении и в настройках навиг.панели снялись галки на время-дату. У меня по-моему так и было, пришлось заново отмечать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.