IШIN Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 После сообщений в ЛАДАВестовской ветке попробовал скачать карты РБ (ОСМ-СГ), скачивал Аплоадером для ВАЗа. Но до машины идти лень, проверил на ПК. Похоже, в карте РБ-Юг вообще не работает рутинг. Маршруты например между Могилевом и Минском строятся. А в Гродно, или Гродно-Минск - нет.Из РБ-Центр в РБ-Юг маршрут строится только до границы карт. Надо срочно исправлять, IMHO. Центр-Юг Юг-Юг Север-Север Маршрут из других регионов в РБ-Юг иногда строится, но видимо по обзорке (маршрут не по дорогам детальной карты). Вывод - кажется, при конвертации РБ-Юг не привязали к атласу РБ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахом Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Вот и я говорю - хе...ня какая-то... Пробовал и VAZ-OSM и какие то другие OSM (нашёл на 4пда) работают одинаково коряво... Печалька... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Не надо искать на 4ПДА. Вариант 1. Ставим на телефон например Geonet. (или на комп ставим СитиГИД 10 для ВИндовс) Меню-Карты-Установить-ОСМ-Беларусь. Вариант 2. Качаем карты с peirce.gis-lab.info (Это уже другие карты, тоже на основе ОСМ, но сделанные другим человеком и с любовью). Cкачав те или иные карты , переносим их на ММС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахом Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Вот по второму варианту у меня сейчас. Иии, блин, не работает... Вот как на Вашем первом скрине рисует когда из города в город хочешь ехать. А когда в пределах одного города, то как на втором. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Пахом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Помнится раньше такая хрень была - если загружено две карты одного района (типа от СГ и вторая от ОСМ). В результате с маршрутом проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахом Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Так может одновременное наличие обзорной Евразии и обзорной Беларуси даёт подобные проблемы? У меня сейчас один комплект белорусских карт установлен. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Пахом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Нет. Обзоры разного уровня, если сделаны правильно, друг другу мешать не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 У меня с официальной OSM Беларуси был конфликт в мае. Карта есть, а некоторые дороги (в районе Орши) имели пробел. Т.е. их совсем не было при увеличении. Это как с Краснопутиловской - не дорисовали сто метров до площади. В итоге карта Константина очень сильно выручила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 @IШIN карта обновилась, рутинг теперь должен работать. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахом Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 4 часа назад, Joss сказал: @IШIN карта обновилась, рутинг теперь должен работать. Как лучше обновится? Вестовским лоадером? Или как-то по другому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Я качал аплоадером. Роутинг заработал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.