Joss Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Замечания по ПОИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 После сегодняшнего обновления пропали все автостоянки, они стали парковками. И со значком $ теперь тоже нет никаких. Вот чем стала моя автостоянка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 50 минут назад, Fanat_SPB сказал: пропали все автостоянки, уточню - почти все, пару автостоянок я все-таки нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 40 минут назад, Sergey-Dobrynin сказал: Теперь получается что все парковки (платные, не платные, автостоянки) обозначены парковкой. Я выше написал что не все. И вообще парковка или автостоянка сиречь разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 часа назад, Sergey-Dobrynin сказал: Есть смысл выкладывать скрины где необходимо отображать шлагбаум Если это не закрытая территория, то нет. 2 часа назад, Sergey-Dobrynin сказал: так как теперь Парковка и Парковка платная убрали Ничего не убирали, просто в подписи это не нужно, они отличаются значком. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 18 часов назад, Sergey-Dobrynin сказал: Или автостоянки переименовать в Парковка платная Мы исправили на сервере, обновление будет видно на след. неделе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 18 минут назад, Sergey-Dobrynin сказал: Если мы говорим о специально отведенных местах (автостоянках) с арендой парковочного места - то автостоянка всегда платная, а если это место, предусмотренное для парковки автомобилей, то на мой взгляд достаточно обозначить знаком Р (парковка). Да это так, но кто-то мог и обычную парковку назвать автостоянкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Через ошибку отправлять корректировку? (что бы всё было красиво )) Да можно так, просить поменять тип на платнуюОтправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Может пора нанести входы метро "Проспект Славы"? Яндекс знает, но за в районе Альпийского я не уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 А кто уже несколько дней сообщает через ошибки про памятники? Хотя я кажется начинаю догадываться кто это... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 @Fanat_SPB не ты один С тех пор, как через ошибки начали расставлять пои и обнаружились энтузазисты, отключил отображение к едременям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 6 минут назад, /DiOs сказал: @Fanat_SPB не ты один С тех пор, как через ошибки начали расставлять пои и обнаружились энтузазисты, отключил отображение к едременям. Я давно отключил. Хотя после обновлений проги приходится заново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 @Fanat_SPB ну это как Бог свят. Языки, предупреждения, пои... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Если POI вносится с адресом, необходимо что бы программа в этом случае POI привязывала к контуру здания. В ином случае получается с одним адресом POI и контур здания находятся в разных местах (не говоря о точке входа для POI) Не соглашусь. В общем случае совсем не факт, что ПОИ должна быть в контуре. Всякие шиномонтажки на парковках Ленты и Окея например. Тем более, что у здания одна точка привязки адреса (по дефолту - геом. центр здания). Эдак все ПОИ в одном ТЦ будут в одной точке. Ставить надо руками, по ситуации. Другой вопрос, что и отправивший точку юзер, и ставящий ее в карту картограф должны смотреть, куда ставят, и думать, а может ли Дикси быть посреди дороги. Похоже, кто-то сохранил точку через "добавить текущее положение в Избранное" и отослал не корректируя. За ашыпке прашю венить Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Петергоф Пришло обновление ПОИ почему новые метро в Купчино нанесли входами, у которых мелкие значки? Нарисовано ведь нормально метро Ленинский проспект. И да не "пр. Славы", а "Проспект Славы". Проспект, мать его, а не пр. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir_ahq Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 по адресу Партизана Германа, 47 нужно удалить ПОИ, которые закрылись: 1) "Автоидея" - а/салона больше нет. 2) "Чайная Ложка" - нет. 3) банкомат "БинБанк" - здесь его нет. 4) "Тинькофф" - терминала нет. Добавить: 1) ресторан "Бургер Кинг" - есть, работает 8-23 2) Пункт выдачи заказов "PickPoint" 3) Visus автомат по продаже контактных линз А то уже на экране в комментах пишут, что по д.47 информация устарела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, vladimir_ahq сказал: по адресу Партизана Германа, 47 нужно удалить ПОИ, которые закрылись: 1) "Автоидея" - а/салона больше нет. 2) "Чайная Ложка" - нет. 3) банкомат "БинБанк" - здесь его нет. 4) "Тинькофф" - терминала нет. Добавить: 1) ресторан "Бургер Кинг" - есть, работает 8-23 2) Пункт выдачи заказов "PickPoint" 3) Visus автомат по продаже контактных линз А то уже на экране в комментах пишут, что по д.47 информация устарела. В смысле Тинькофф нет? Я вчера там карту пополнял Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Yoхан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir_ahq Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 11 минут назад, Yoхан сказал: В смысле Тинькофф нет? Я вчера там карту пополнял В 2Гис нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 2 часа назад, vladimir_ahq сказал: В 2Гис нет. В 2гис и неоткрытые станции метро добавили в маршруты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 4 часа назад, vladimir_ahq сказал: В 2Гис нет. Я рад за них, но в маразм я ещё не впал, Тинькофф есть, я же, по-моему, его туда и добавил. Так что отредактируй пожалуйста своё сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, Yoхан сказал: Я рад за них, но в маразм я ещё не впал, Тинькофф есть, я же, по-моему, его туда и добавил. Так что отредактируй пожалуйста своё сообщение Я здесь причем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, Fanat_SPB сказал: Я здесь причем? Не при чём, я цитировал не тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir_ahq Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 19 часов назад, Yoхан сказал: Я рад за них, но в маразм я ещё не впал, Тинькофф есть, я же, по-моему, его туда и добавил. Так что отредактируй пожалуйста своё сообщение Есть на Германа, 47 Тинькофф, есть. Но я туда не хожу (после ребрендинга в "Карусель" ни ногой). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 ЖП дубль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Поправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения