Yoхан Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 7 часов назад, Sergey-Dobrynin сказал: Прошу обозначить место для парковки в указанном месте Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Смотрю, у нас новый активный пользователь. Спасибо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Поворот с Блохина озвучивает как "поворот налево, на набережную".Мелочь конечно.Напоминает Белоруссию - "О, у меня будет море и берега.." Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 ,,Пврковка перед лентой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 3 часа назад, kor02 сказал: Поворот с Блохина озвучивает как "поворот налево, на набережную". на ПК 10я версия нормально озвучивает, без "набережных" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Девушки, добрый день!Прошу восстановить скоростной индекс 90 км/ч на безымянной дороге от д.Ракопежи (окраина г.Сосновый Бор) до выезда на Гостилицкое ш.Дорожное полотно заменено на всём протяжении автодороги. Осталось нанести разметку. Координаты в скринах. Спасибо огромное!!Так же прошу повысить вшитую скорость в а/д от д.Керново до нп Копорье. Там тоже прекрасное состояние асфальта. Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, leshiy333 сказал: на безымянной дороге от д.Ракопежи (окраина г.Сосновый Бор) до выезда на Гостилицкое ш. Почему же безымянная? Дорога 41К-136. А от Нового Керново к Копорью дорога называется 41К-014. Прошу картографию подписать их. Изменено 25 июня, 2019 пользователем Fanat_SPB опечатка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Доброго дня всем! Пока закрыт раздел "знаки" задам вопрос в этой ветке: знаки "пешеходный переход" собираем и выкладываем в навигаторе все или только те, где нет светофора, но есть знак и (или) зебра? Пешеходный переход - имеется ввиду нерегулируемый. Если есть светофор (даже если это пешеходный,включаемый с кнопкой), то не ставим ПП и УД.Есть общая тема - обсуждала не баг репорт.https://r.tapatalk.com/shareLink?url=http://forum.probki.net/topic/15852-karta-98spb-39-obsuzhdalka-ne-bag-report/&share_tid=15852&share_fid=30136&share_type=t 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 на ПК 10я версия нормально озвучивает, без "набережных" Сегодня пытался понять в каком случае говорит. Если финиш где-то за мостом, то поворот с Блохина на Провиантскую озвучивает как - "на набережную". Если как я ранее привёл фото (поближе финиш ), то так не говорит. Согласен. Повторяется на CG10.2.134 и BG 10.2.141. Карта СПб 39.1 Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 3 часа назад, Sergey-Dobrynin сказал: Просьба обозначить указанное место местом для парковки (знак парковки висит) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 33 минуты назад, Sergey-Dobrynin сказал: Просьба обозначенное место указать местом для парковки (знаки парковка присутствуют ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это уже лишнее, парковки во дворах и вдоль дороги не обозначают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Просьба дорисовать грунтовую дорогу от ДНП Привалово до Аэродрома Путилово. 2019_06_22_gps.plt Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk К предыдущему сообщению - имеющуюся дорогу немного подправить и перевести в грунтовкуОтправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Изменено 26 июня, 2019 пользователем Andy80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ориентировочно с 10 июля будет открыто движение по части строящегося участка трассы "Кола" примерно от Приладожского до Путилово.А весь новый участок с 51 по 68 км в карте не отрисован.Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fims7 Опубликовано 27 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 10 часов назад, Sergey-Dobrynin сказал: и дорисовать соединение (выделено чёрным) Желательно придерживаться цветов указанный в первом сообщении темы, а именно: В 12.03.2019 в 12:08, Joss сказал: Если у Вас есть замечания по дворовым проездам, пожалуйста, выкладывайте скриншот, где помечайте отсутствующие проезды (зеленым цветом), те проезды, которые надо убрать (красным) и проезды, которые предназначены только для пешеходов (синим цветом). 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Del. Не успел. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Только что, Sergey-Dobrynin сказал: Прошу присвоить указанному зданию адрес: СПб, ул. Ялтинская, дом 2А @Sergey-Dobrynin Ещё хотел бы предупредить что многие Ваши замечания скорее всего не попадут в новую карту, так как предположу что сейчас идет ёе формирование и замечания будут учтены в последующей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Тут одностороннее не в ту сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) усть-Ижорское шоссе открыли! https://www.fontanka.ru/2019/06/27/111/ EDIT: СГ вроде знает Изменено 27 июня, 2019 пользователем ilia_2s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Исправить согласно ошибке Изменено 29 июня, 2019 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Приветствую! Синим цветом насколько я понимаю отображаем пешеходную зону. Там вроде как отдельных внутридворовых пешеходных зон нет (можно уточнить что подразумевается под синими линиями). Заранее благодарен. Ну так если двор закрыт для проезда, то дороги считаются пешеходными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 4 минуты назад, Sergey-Dobrynin сказал: Имеется ввиду ворота на въезде или шлагбаум? Само собой разумеющееся. Ведь есть именно пешеходные дорожки и есть внутридворовые проезды. И если проезд закрыт для движения всех автомобилей, то программа не должна Вас туда отправлять. Поэтому лучше отметить их как пешеходные. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 30 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Дворовые территории итак не транзитные (с т.ч. программы, ПДД и здравого смысла как такого). 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) 13 минут назад, Sergey-Dobrynin сказал: Всем спасибо. Итого: когда корректируем (рисуем) дорожный граф то следуем правилу - если на въезде ворота (въезд для местных жителей) или шлагбаум, то рисуем пешеходную дорожку, если ворот или шлагбаума нет (свободный въезд ) рисуем внутридворовый проезд. Нет. Многие на карте именно пешеходные, куда в принципе могут попасть (и попадают гандоны некоторые сознательно) машины. Изменено 30 июня, 2019 пользователем Fanat_SPB 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Нужно поднять скорость на выделенном участке от Петрово до жд переезда, там полноценный асфальт, скорость ограничивается населенным пунктом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения