авс Posted June 29 Просьба добавить подъездной путь (заезд) на автомойку, присвоить адрес: Ленинградская область, дер. Янино 1, Колтушское шоссе , дом 1 и присвоить POI Автомойка самообслуживанияОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted June 30 2 часа назад, Yoхан сказал: Приветствую! Синим цветом насколько я понимаю отображаем пешеходную зону. Там вроде как отдельных внутридворовых пешеходных зон нет (можно уточнить что подразумевается под синими линиями). Заранее благодарен. Share this post Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted June 30 Приветствую! Синим цветом насколько я понимаю отображаем пешеходную зону. Там вроде как отдельных внутридворовых пешеходных зон нет (можно уточнить что подразумевается под синими линиями). Заранее благодарен.Ну так если двор закрыт для проезда, то дороги считаются пешеходными. Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted June 30 2 минуты назад, leshiy333 сказал: Ну так если двор закрыт для проезда, то дороги считаются пешеходными. Имеется ввиду ворота на въезде или шлагбаум? Share this post Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted June 30 4 минуты назад, Sergey-Dobrynin сказал: Имеется ввиду ворота на въезде или шлагбаум? Само собой разумеющееся. Ведь есть именно пешеходные дорожки и есть внутридворовые проезды. И если проезд закрыт для движения всех автомобилей, то программа не должна Вас туда отправлять. Поэтому лучше отметить их как пешеходные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted June 30 Только что, leshiy333 сказал: Само собой разумеющееся. Ведь есть именно пешеходные дорожки и есть внутридворовые проезды. И если проезд закрыт для движения всех автомобилей, то программа не должна Вас туда отправлять. Поэтому лучше отметить их как пешеходные. Тогда получается, если там на въезде ворота или шлагбаум, обозначаем внутри территорию как пешеходную, и тогда, когда автомобиль будет находиться внутри двора - дельтаплан будет привязывать местонахождение автомобиля к ближайшей дороге. Не логично. А если там два или три двора смежных, как часто встречается на В.О. или Петроградке - то что-то не так получается. Может это все таки обозначать как проезжую, но не транзитную (есть же такая категория дорог) Share this post Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 30 Дворовые территории итак не транзитные (с т.ч. программы, ПДД и здравого смысла как такого). 3 Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted June 30 Всем спасибо. Итого: когда корректируем (рисуем) дорожный граф то следуем правилу - если на въезде ворота (въезд для местных жителей) или шлагбаум, то рисуем пешеходную дорожку, если ворот или шлагбаума нет (свободный въезд ) рисуем внутридворовый проезд. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 30 (edited) 13 минут назад, Sergey-Dobrynin сказал: Всем спасибо. Итого: когда корректируем (рисуем) дорожный граф то следуем правилу - если на въезде ворота (въезд для местных жителей) или шлагбаум, то рисуем пешеходную дорожку, если ворот или шлагбаума нет (свободный въезд ) рисуем внутридворовый проезд. Нет. Многие на карте именно пешеходные, куда в принципе могут попасть (и попадают гандоны некоторые сознательно) машины. Edited June 30 by Fanat_SPB 1 Share this post Link to post Share on other sites
fims7 Posted June 30 Нужно поднять скорость на выделенном участке от Петрово до жд переезда, там полноценный асфальт, скорость ограничивается населенным пунктом. Share this post Link to post Share on other sites
Yoхан Posted June 30 12 часов назад, Sergey-Dobrynin сказал: Приветствую! Синим цветом насколько я понимаю отображаем пешеходную зону. Там вроде как отдельных внутридворовых пешеходных зон нет (можно уточнить что подразумевается под синими линиями). Заранее благодарен. Синее это арка, наглухо закрытая воротами с калиткой, открытой для пешеходов. Арка без ничего - зелёная Арку со шлагбаумом отмечаем зелёным, т.к. она в теории проезжаема для машин по звонку охране (жителям и т.д.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted July 1 Просьба отобразить обозначенные места парковочными (знаками Р места подтверждены )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted July 1 Между точками А и Б установлен знак 40км/ч в оба направления. Установлен достаточно давно и менять скорее всего не собираются так как ведётся видеонаблюдение скорости и ДПС Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted July 1 Просьба присвоить адрес зданию - СПб, Петергофское шоссе, дом 73Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
IШIN Posted July 1 (edited) 43 минуты назад, Sergey-Dobrynin сказал: Между точками А и Б установлен знак 40км/ч в оба направления. Установлен достаточно давно и менять скорее всего не собираются так как ведётся видеонаблюдение скорости и ДПС К сожалению, эту скорость 40 уже вшили в карту (огр.скорости можно вставлять как свойство ребра или как знак). Там эти знаки до самой Стрельны, вместе с "неровной дорогой". Дорожники решили еще зимой, что вместо работ по колейности проще повесить знаки. Но знаки на желтом фоне, временные (да, уже полгода, и всё временные...) Обычно временные не вносят. 1. их могут снять 2. радар не контролирует ограничения установленные временными знаками. Езжу каждый день, обычно на круизконтроле, но иногда и "вножную". Так что за полгода наверняка несколько раз вываливался за 62. Без писем Да, забыл уточнить. Не осуществляется АВТОМАТИЧЕСКАЯ фотовидеофиксация нарушений режима, установленного временными знаками. Живой экипаж с радаром имеет право стоять и выписывать протоколы (что я лично видел на КАДе, когда на каком-то участке поставили временные 50). К счастью, на Петергофском до такого пока не дошли. Edited July 1 by IШIN 3 Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted July 1 Просьба изменить у здания адрес на СПб, Петергофское шоссе, дом 73, лит БОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted July 1 Просьба внести корректировку по направлению движения: исправить направление движения вместо двустороннего на направление от точки А до точки ВОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted July 1 Просьба исправить дорожный граф согласно рисунка, добавить здание (отрисовано серым цветом) и присвоить ему адрес: Ленинградская обл., Всеволожский район, дер. Старая, Колтушское шоссе, дом . 6ВОтправлено с моего iPhone используя TapatalkПросьба исправить направление движения с двустороннего на одностороннее согласно направления по стрелкамОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted July 1 Прошу присвоить адрес зданию: Ленинградская обл., Всеволожский район, дер. Янино 1, ул. Шоссейная, дом 34г. Так же добавить подъездные пути к зданию и рядом место для парковкиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted July 2 Доброго утра всем! Просьба исправить адрес на: СПб, Шафировский пр., дом 24 литер А вместо 24Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted July 2 Прошу добавить подъездной путь к АЗС (Непокорённых 62)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПрошу обозначить указанное место местом парковки (Непокорённых 49) автомобилейОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted July 2 Вот тут дороги пересекаются в точке, выделенной красным кружком. Т.е. красные крестики - дороги нет, зеленая стрелка - дорога по факту Share this post Link to post Share on other sites
Vlad-mir Posted July 2 Добрый день! Обратил внимание что второй день подряд не предлагается маршрут от метро Купчино до ул.Автомобильная 6 (Пушкин). Ранее был один из вариантов по Московскому шоссе до Колпинского шоссе (правый поворот в Московской Славянке). Сейчас же предлагается исключительно через Пушкин - через переезд (скриншот 1). При попытке принудительно построить маршрут по варианту через Московскую Славянку добавив точку на московском шоссе - строит через Ям-Ижорское шоссе (скриншот 2)., а это крюк и лишнее время. На самом деле, если проигнорировать предложение навигатора и свернуть на колпинское шоссе в Московской Славянке, то получается самый оптимальный маршрут (с учётом текущих утренних пробок) - он быстрей первого варианта на 13 минут при примерно одинаковых расстояниях. Предполагаю, что проблема из-за введенного в эксплуатацию моста (обозначил зелёным на скриншоте 3) Share this post Link to post Share on other sites
e321 Posted July 2 Добрый день!... что проблема из-за введенного в эксплуатацию моста Что-то где-то не открыли для транзита.Эксперт во всей красе: Share this post Link to post Share on other sites