Yoхан Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 7 часов назад, Sergey-Dobrynin сказал: Прошу обозначить место для парковки в указанном месте Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Смотрю, у нас новый активный пользователь. Спасибо! 1 Link to post Share on other sites
kor02 Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 Поворот с Блохина озвучивает как "поворот налево, на набережную".Мелочь конечно.Напоминает Белоруссию - "О, у меня будет море и берега.." Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk Link to post Share on other sites
Yoхан Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 ,,Пврковка перед лентой 1 Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 3 часа назад, kor02 сказал: Поворот с Блохина озвучивает как "поворот налево, на набережную". на ПК 10я версия нормально озвучивает, без "набережных" Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 Девушки, добрый день!Прошу восстановить скоростной индекс 90 км/ч на безымянной дороге от д.Ракопежи (окраина г.Сосновый Бор) до выезда на Гостилицкое ш.Дорожное полотно заменено на всём протяжении автодороги. Осталось нанести разметку. Координаты в скринах. Спасибо огромное!!Так же прошу повысить вшитую скорость в а/д от д.Керново до нп Копорье. Там тоже прекрасное состояние асфальта. Спасибо!! Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 (edited) 1 час назад, leshiy333 сказал: на безымянной дороге от д.Ракопежи (окраина г.Сосновый Бор) до выезда на Гостилицкое ш. Почему же безымянная? Дорога 41К-136. А от Нового Керново к Копорью дорога называется 41К-014. Прошу картографию подписать их. Edited June 25, 2019 by Fanat_SPB опечатка 1 Link to post Share on other sites
e321 Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 Доброго дня всем! Пока закрыт раздел "знаки" задам вопрос в этой ветке: знаки "пешеходный переход" собираем и выкладываем в навигаторе все или только те, где нет светофора, но есть знак и (или) зебра? Пешеходный переход - имеется ввиду нерегулируемый. Если есть светофор (даже если это пешеходный,включаемый с кнопкой), то не ставим ПП и УД.Есть общая тема - обсуждала не баг репорт.https://r.tapatalk.com/shareLink?url=http://forum.probki.net/topic/15852-karta-98spb-39-obsuzhdalka-ne-bag-report/&share_tid=15852&share_fid=30136&share_type=t 1 Link to post Share on other sites
kor02 Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 на ПК 10я версия нормально озвучивает, без "набережных" Сегодня пытался понять в каком случае говорит. Если финиш где-то за мостом, то поворот с Блохина на Провиантскую озвучивает как - "на набережную". Если как я ранее привёл фото (поближе финиш ), то так не говорит. Согласен. Повторяется на CG10.2.134 и BG 10.2.141. Карта СПб 39.1 Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk Link to post Share on other sites
Yoхан Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 3 часа назад, Sergey-Dobrynin сказал: Просьба обозначить указанное место местом для парковки (знак парковки висит) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 33 минуты назад, Sergey-Dobrynin сказал: Просьба обозначенное место указать местом для парковки (знаки парковка присутствуют ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это уже лишнее, парковки во дворах и вдоль дороги не обозначают Link to post Share on other sites
Andy80 Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 (edited) Просьба дорисовать грунтовую дорогу от ДНП Привалово до Аэродрома Путилово. 2019_06_22_gps.plt Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk К предыдущему сообщению - имеющуюся дорогу немного подправить и перевести в грунтовкуОтправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Edited June 26, 2019 by Andy80 Link to post Share on other sites
Andy80 Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 Ориентировочно с 10 июля будет открыто движение по части строящегося участка трассы "Кола" примерно от Приладожского до Путилово.А весь новый участок с 51 по 68 км в карте не отрисован.Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Link to post Share on other sites
Popular Post fims7 Posted June 27, 2019 Popular Post Share Posted June 27, 2019 10 часов назад, Sergey-Dobrynin сказал: и дорисовать соединение (выделено чёрным) Желательно придерживаться цветов указанный в первом сообщении темы, а именно: В 12.03.2019 в 12:08, Joss сказал: Если у Вас есть замечания по дворовым проездам, пожалуйста, выкладывайте скриншот, где помечайте отсутствующие проезды (зеленым цветом), те проезды, которые надо убрать (красным) и проезды, которые предназначены только для пешеходов (синим цветом). 3 Link to post Share on other sites
e321 Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 Del. Не успел. 1 Link to post Share on other sites
fims7 Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 Только что, Sergey-Dobrynin сказал: Прошу присвоить указанному зданию адрес: СПб, ул. Ялтинская, дом 2А @Sergey-Dobrynin Ещё хотел бы предупредить что многие Ваши замечания скорее всего не попадут в новую карту, так как предположу что сейчас идет ёе формирование и замечания будут учтены в последующей. 1 Link to post Share on other sites
dvbright Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 Тут одностороннее не в ту сторону. Link to post Share on other sites
ilia_2s Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 (edited) усть-Ижорское шоссе открыли! https://www.fontanka.ru/2019/06/27/111/ EDIT: СГ вроде знает Edited June 27, 2019 by ilia_2s Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 29, 2019 Share Posted June 29, 2019 (edited) Исправить согласно ошибке Edited June 29, 2019 by Fanat_SPB Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 Приветствую! Синим цветом насколько я понимаю отображаем пешеходную зону. Там вроде как отдельных внутридворовых пешеходных зон нет (можно уточнить что подразумевается под синими линиями). Заранее благодарен. Ну так если двор закрыт для проезда, то дороги считаются пешеходными. Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 4 минуты назад, Sergey-Dobrynin сказал: Имеется ввиду ворота на въезде или шлагбаум? Само собой разумеющееся. Ведь есть именно пешеходные дорожки и есть внутридворовые проезды. И если проезд закрыт для движения всех автомобилей, то программа не должна Вас туда отправлять. Поэтому лучше отметить их как пешеходные. 1 Link to post Share on other sites
Popular Post Fanat_SPB Posted June 30, 2019 Popular Post Share Posted June 30, 2019 Дворовые территории итак не транзитные (с т.ч. программы, ПДД и здравого смысла как такого). 3 Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 (edited) 13 минут назад, Sergey-Dobrynin сказал: Всем спасибо. Итого: когда корректируем (рисуем) дорожный граф то следуем правилу - если на въезде ворота (въезд для местных жителей) или шлагбаум, то рисуем пешеходную дорожку, если ворот или шлагбаума нет (свободный въезд ) рисуем внутридворовый проезд. Нет. Многие на карте именно пешеходные, куда в принципе могут попасть (и попадают гандоны некоторые сознательно) машины. Edited June 30, 2019 by Fanat_SPB 1 Link to post Share on other sites
fims7 Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 Нужно поднять скорость на выделенном участке от Петрово до жд переезда, там полноценный асфальт, скорость ограничивается населенным пунктом. Link to post Share on other sites
Recommended Posts