cinik Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, svlad2012 сказал: Поэтому может нужно в старый каталог всё обновлять? пробовал и так и так , сначала со штатным именем. потом переименовал, чтобы из под оболочки хотя бы старая версия запускалась сейчас на всякий случай по всей папке и вложенным файлам сбросил ридонли, хотя писал не с диска, а с компа с папки Загрузки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В общем не помогло ничего, пробовал отключить интернет, все равно не грузится Предыдущая 7.9 по прежнему работает стабильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagios Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Друзья, баг или фича: чистая установка, при объявлении poi типа радар тетя говорит только расстояние, то есть "через 500 метров.." и далее молчит. Или куда то надо ткнуть? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) @imagios , версия это этого топика очень глючная. Дело дошло только до первых бет и далее не продвигается. Так что-либо требовать от неё... Изменено 9 мая, 2019 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 https://probki.net/vaz/lada_vesta.html А здесь вот 7.9.7.240 вышла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Для разработчиков, если интересно. Проехал с тестовой версией по маршруту: Астана-Костанай-Троицк- Магнитогорск-Белорецк-Уфа-Самара-Сызрань-Саратов-Борисоглебск-Воронеж-Белгород. Обратно так же, только заехал еще в Волгоградскую область, в Камышин. Устройство - китайское ГУ Witson на WinCE 6.0, с 128 Мб. Сначала (по пути в Россию) все карты были офф. Казахстан - обычные, кроме моей Акмолинской области - самодельная, Россия - официальные, оптимизированные. Сама программа при следовании по маршруту проблем по памяти не имела (ни одного вылета)! Этого опасался больше всего. Был один вылет по памяти при предварительном построении маршрута и его корректировке (просматривал отдельные участки, масштабировал, вносил промежуточные точки). Баги: 1. Построение маршрута - как раньше уже упоминал, разнесение точек населенных пунктов по слоям карты отвратное! Дико неудобно на длинных маршрутах! Объясняю - при построении маршрута (в моем случае 3200-3300 км.) общий обзор маршрута в принципе норм (видно границы и областные центры). При приближении для детального рассмотрения участков маршрута и корректировки путем проставления промежуточных точек, на средних масштабах (слоях) областные центры пропадают совсем и вместо них высыпает прямо россыпь более мелких нас.пунктов, пропадают даже дороги! - просто невозможно ориентироваться и понять куда я смаштабировал карту. Трахался с этим очень долго. Матерился. Если у разрабов в начал июня "горели уши" - это я их вспоминал). Не уж то так сложно пару раз проэкспериментировать, построив длинный маршрут (к примеру от Челябинска до Воронежа) и поработать с масштабом рассматривая детали маршрута через нас.пункты, а потом схему конвертации поменять? К тому же, почему то на обычных картах, на Андроиде такой гадости не наблюдается, хотя и там при масштабировании к примеру Волгоград на определенных масштабах одним шрифтом с поселками типа пригородной Ерзовки... (на масштабах с 49 до 100 км линейного). 2. GPS - какая то странная обработка GPS сигнала в программе. Если честно, не знаю в чем дело. Дома катаюсь - вроде все нормально. Дело в том, что при езде по России заметил постоянно скачущие показатели скорости. При езде с постоянной скоростью по трассе (к пример, 110 км/ч ) показатель скорости постоянно скачет: к примеру - 105, 117, 121, 103. Разница в показаниях доходит плюс\минус 15 км/ч. Это или программа, или злыдни из владельцев одноименной системы спутниковой группы, или военные))) (на WinCE к сожалению один диапазон, нет ни ГЛОНАС, ни Бейдоу). На границе Воронежской и Волгоградской областей вообще программа встала в ступор - пропали все указатели маневров (хорошо вовремя заметил). Тоже не могу полностью проанализировать, но при езде по Воронежской все было норм., как только пересек границу областей с Волгоградской случился сей казус, в поле, под открытым небом. При этом Нехстген так же отказался находить местоположение в движении. Пришлось остановиться и лезть в настройки ГУ. Утилита на ГУ по анализу сигналов спутников показала, что ГУ их не видит. Спустя минуту-две появился устойчивый сигнал с семи-восьми аппаратов. 3. Сбои на стыках карт - не часто но были дикие сбои. Особенно на стыке Челябинской области и Башкирии (соответственно Башкирии и Челябинской на обратном пути) в направлении Белорецк-Магнитогорск. Официальная Башкирия - это вообще нечто! ( По Башкирии по пути на запад пришлось ехать по Некстгену, в дубле с Ситигидом на андроиде, с обычными картами). На обратной дороге пришлось ее заменить на любительскую от ув.amhamitov, с которой проблем не было несмотря на старый релиз), но при выезде обратно в Челябинскую около Магнитогорска опять произошел сбой + программа повела через заваленный ж.д.переезд по какой то странной, заброшенной дороге и пришлось ночью тупо по указателям ехать через город, вместо того, что бы быстро объехать по объездной.) При заезде с Челябинской области на офф.Башкирию на экране вообще появилось две параллельные дороги (в каталоге карт одна Башкирия - проверял). На одной (как я подозреваю детальной карте Башкирии) был курсор местоположения, а маршрут строился/лежал на второй дороге (по подозрению - на обзорке России), который сначала постоянно пытался увести непонятными дорогами на М5 к Челябинску, потом обратно на промежуточную точку). Потом, где то в районе Белорецка вообще куда то повел чуть ли не на грейдер. В результате плюнул, переключился на Нехстген и поехал дальше. Сбой был еще на границе Воронежской и Волгоградской, но это скорее всего из-за п.2. В остальных случаях все четко. По детальной карте ведет до границы области (которая обозначается маневром "прямо" без второго маневра), при пересечении границы - маршрут уже строится детально по новой детальной карте с указанием обоих маневров. Пожалуй это основные претензии к программе. Остальное только к картам (пару раз как в анекдоте про GPS и бабушек)) и маршрутизации. К примеру, от Саратова до Сызрани вдоль левого берега Волги вполне достойная дорога. Давно пора поднять приоритет, что бы не вело: Саратов-Пенза-Сызрань (по умолчанию так). Это же не хилый крюк. Саратов - Борисоглебск - вообще дорога красота). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Думаю, тут уже все глухо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick46 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Подскажите пожалуйста, где я могу скачать версию 7.9.1.259? Ни одна ссылка недоступна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Цитата где я могу скачать версию 7.9.1.259? https://yadi.sk/d/a9PnA_WBFR4SMg Но она ресурсожористая. Не на каждом аппарате заведется. Может понадобиться настройки на минимум выводить Изменено 25 октября, 2019 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaid Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Похоже, бобик окончательно издох )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.