Fanat_SPB Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Здесь сообщаем о знаках движения по полосам. Неправильных и отсутствующих. Задача не стоит собрать все, нужны именно те, что помогут сориентироваться в сложных местах визуально. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 С Софийской на Салова из среднего ряда можно и налево и направо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, erik956 сказал: C Софийской на Салова из среднего ряда можно и налево и направо. так и на скриншоте тоже можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: так и на скриншоте тоже можно Это я уже дорисовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Перенесу сюда сообщение от @Exp.SPB Левый и средний ряд - только прямо. Правый ряд только направо. На панораме фото старое https://goo.gl/maps/XNajiAJMtp12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Это я уже дорисовал. Может, лучше тогда другим цветом рисовать, как в дорогах? Я тоже вначале воспринял, что на скрине верно всё. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 21 час назад, Fanat_SPB сказал: так и на скриншоте тоже можно 15 минут назад, e321 сказал: 21 час назад, erik956 сказал: Это я уже дорисовал. Может, лучше тогда другим цветом рисовать, как в дорогах? Я тоже вначале воспринял, что на скрине верно всё. Исправлюсь: С Софийской на Салова из среднего ряда можно и налево и направо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 При съезде с моста по Наличной на перекресте с Одоевского в сторону ЗСД из крайнего правого можно только прямо И при повороте с Кораблестроителей на Новосмоленскую набережную убрали знаки движения по полосам совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Не помню, писал в прошлых ветках или нет, но на Вознесенском перед Садовой (от Фонтанки к Садовой) изменился расклад - теперь каждая полоса только в одну сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 При езде по Уральской, на перекрестке с Наличной, можно поворачивать направо в сторону ЗСД из двух рядов И постом выше ошибся, при съезде с моста по Наличной на перекресте с Одоевского в сторону ЗСД из крайнего правого левого можно только прямо, в корректурах это есть, а вот знаки еще показывают довольно старый вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Вчера заметил небольшую ошибку в движении по полосам: если ехать по Невскому к площади Восстания, то выезд на площадь СГ считает поворотом направо и предлагает встать в правые полосы. Хотя по факту должен предлагать 3 левых полосы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения