IШIN Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 В WinCEшной ветке уже писали, но напишу отдельно, т.к. проблемка успешно портирована на другие оси (ну, как минимум на андроид). Если глубокоуважаемые вагоноувожатые разработчики вдруг еще не в курсе - с выходных что-то не так с сервером "Друзей". На андроиде все замерли на точках не позже 10го июня. На СЕ список друзей вообще пустой. Шпиёнить за коллегами стало трудно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Более того на последней бете андроид не сохраняются настройки "друг может видеть меня на карте". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Спасибо, друзей починили!Работают.Жаль, конечно, что пришлось сломать пробки на ВинСЕ... Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Вот и посмотрим, господа, что вам дороже: друзья или пробки! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 5 минут назад, /DiOs сказал: друзья или пробки или карты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 или карты [emoji6] А можно 2 пункта из 3?Если есть друзья и карты, пробки не нужны, их можно выбрасывать сразу после откупоривания . Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 А можно 2 пункта из 3?Если есть друзья и карты, пробки не нужны, их можно выбрасывать сразу после откупоривания . Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk Удивляюсь, как Вы политкорректно Blackjack обозвали. Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, Joss сказал: как Вы политкорректно Blackjack обозвали. Спасибо, что про друзей не было расшифровок Я имел в виду именно друзей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Опять отвалились вчера (27.06) во второй половине дня. На 7.9 точно нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, SoftFelix сказал: На 7.9 точно нет. И на 10 тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 На 7.9 опять отвалились Друзья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 5 минут назад, SoftFelix сказал: На 7.9 опять отвалились Друзья. И ДПОИ (те, что сейчас видны - тухлые) тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Друзья опять отвалились. Последние данные от 06.10.2018. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 11 часов назад, SoftFelix сказал: Последние данные от 06.10.2018. Вчера утром еще работали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 13 минут назад, Fanat_SPB сказал: Вчера утром еще работали. У меня на WnCE ужЕ нет. Сейчас тоже Друзей нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, SoftFelix сказал: У меня на WnCE ужЕ нет. Сейчас тоже Друзей нет. Вчера видел (и сегодня вижу вчерашнего) @IШIN c WinCE 7.9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: Вчера видел (и сегодня вижу вчерашнего) @IШIN c WinCE 7.9 А я вот только что проверял - у меня пусто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Пытаюсь сдружить свежеустановленный СГ 10.0.001 CarPC (зарегистрировался в Друзьях) на свежеустановленной W7 SP1 x64 со своим рабочим навигатором из подписи (WinCE). Навигатор при этом видит старых Друзей. Отправляю запрос с ПЦ... По нИку и почте не находит мой навигатор (включен, и-нет есть). Отправляю запрос с навигатора... "Нет такого пользователя....". Раз 5 проверял. Сломалось или вообще прибили Дружбу на WinCE? Почините, пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Как я помню из постов прошлых лет, то «друзья» в СЕ живут и дружат только с СЕ. Возможно я не прав… Тогда нужно спросить у начальника транспортного цеха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ну раньше-то я нормально дружил CarPC и WinCE. Да и сейчас на WinCE видны старые дружбы с CarPC. Не добавляется новая дружба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Вспомнил-разобрался. 1. Запрос на дружбу посылается только с WinCE. В поле Логин вписывается автоматически выданный логин при первой установке СГ CarPC. Там рандомная абракадабра из цифр и латинских букв. Найти это можно в настройках СГ CarPC (логин и пароль для восстановления). Потом нужно дождаться подтверждений на обоих девайсах. 2. Если послать запрос дружбы с СГ CarPC, вбив туда логин от WinCE, то на сервере нашлась моя древняя регистрация версии CarPC с таким же логином. только там было не softfelix (действующий на WinCE), а SoftFelix. Если задать запрос дружбы по e-mail, то вываливается список моих же логинов, но только на для CaPC. Т.е. логин для WinCE с привязкой к такому e-mail'у не показывается! 11 часов назад, SoftFelix сказал: Отправляю запрос с навигатора... "Нет такого пользователя....". Раз 5 проверял. Потому, что вбивал в поле Логин никнейм, который задал себе в настройках при регистрации Друзей в СГ CarPC. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Упорный, гад, попался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 ВЕРНИТЕ МОНИТОРИНГ В ВЕСТУ!!! Я СЛОВО ВОЛШЕБНОЕ ЗНАЮ! ПАЖААААЛУСТА! Не, я понимаю, завод выставил ТЗ, и все что он не просил, из программы вырезано. Но вот было бы здорово, если бы: 1. Существовала версия, где координаты получались бы из CAN шины 2. Работал бы мониторинг. Пусть бы неофицииально, где-то в дебрях, чтоб на свой страх и риск. А то для мониторинга приходится еще и на телефоне запускать СГ. Общегражданская же СЕшная версия в Весте вроде не увидит спутников... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @IШIN , у меня в навигаторе твоя последняя позиция осталась ровно год назад... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Неа. Год и один день. И точка наверное на углу двух маршалов. 20 февраля, если не ошибаюсь, я приехал в салон на Приоре, а уехал на Весте. А, точка может быть и в другом месте, я ж мог обнулить ММС заранее, не перед салоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.