svlad2012 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 4 минуты назад, /DiOs сказал: Эээээ... а ты уверен, что заливание соляпы подразумевает отсутствие свечей? Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл.(с) 2 минуты назад, IШIN сказал: Той самой, которой... мысию Всякая мысля заканчивается движением, и всякое движение — мыслёй.(с) З.Ы. Чего-то на коньяк потянуло... А до него еще 10 часов и 130 км Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 То есть возвращаемся к идее о друзьях, картах и пробках... Прошу прощения у топикстартера от всех троих за этот оффтопик. По теме: Подумалось, а может ли кто-нибудь из Весто/Калино/Грантовладельцев (со штатной навигацией) сделать подробную инструкцию со скриншотами - откуда скачать обновление, папка UPDATE на SDшке, CEUploader, его настройки (путь - куда на карточку сохранять карты), фото запуска обновления на ММС. Ну чтоб помочь чайникам, ибо таковые наверняка есть/будут. И отдельной темой разместить. в этом разделе типа "ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ И КАРТ НА ВАЗовских ММС". Первую-то часть (скачивание-сохранение) я и сам изобразить могу, а вот установка на ММС - не мое. У меняж Приора, штатно СГ не было, ставил сам, там обычная СЕшная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 В 13.06.2018 в 00:18, Kpa66c сказал: ГУ на Весте необходимо менять на то, которое на андроиде 4 часа назад, svlad2012 сказал: где свечки в двигателе и, вообще, есть ли они (вроде должны быть, всё таки бензин заливаю, а не соляру) Попробуй залить соляру. По крайней мере, на какое-то время свечки будут не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, fotolom сказал: Попробуй залить соляру. Пытался один раз, пистолет не влазит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 3 минуты назад, svlad2012 сказал: пистолет не влазит Скрытый текст Попробуй "люгер (вальтер)" или "наган". Должен влезть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 В 15.06.2018 в 16:22, IШIN сказал: Там есть какие-то накальные свечи Опять старейший член опередил... Блин.. ни географии, ни механики .... только знание русского языка... Калильные !!! или свечи накаливания ... В 15.06.2018 в 20:50, fotolom сказал: Показать содержимое Попробуй "люгер (вальтер)" или "наган". Должен влезть. Скрытый текст Революционный маузер "красная девятка" то же войдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 @polpred, тоже войдет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Калильные !!! или свечи накаливания ... "Терминологию мы не будем оспаривать" [emoji767]КузьмичОтправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Да, да. И биологию с ботаникой тоже. (на томже столбе где дория висела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.