Популярный пост Joss Опубликовано 2 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Вышло обновление 10-й версии СитиГИД навигатора для Windows. Скачать бесплатный навигатор СитиГИД 10 для Windows Для старых компьютеров с Windows 7 и отсутствием поддержки openGL 2.0 можно подложить в папку с программой библиотеку opengl32.dll. opengl32.dll 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 После запуска программы, пока не пришли пробки, ДРУЗЬЯ видны на карте. Как только пробки пришли - значки ДРУЗЕЙ с карты пропадают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 13 минуты назад, SoftFelix сказал: Как только пробки пришли - значки ДРУЗЕЙ с карты пропадают Не подтверждается. Есть и то, и другое. А вот какая забавность: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 33 минуты назад, SoftFelix сказал: После запуска программы, пока не пришли пробки, ДРУЗЬЯ видны на карте. Как только пробки пришли - значки ДРУЗЕЙ с карты пропадают. Я думаю, что сперва видны друзья со старыми координатами, а после получения пробок начинается закачка новых положений и когда она закончится, отображение друзей появится снова. Нет? С достопримечательностями наблюдал схожее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 27 минут назад, /DiOs сказал: Я думаю, что сперва видны друзья со старыми координатами, а после получения пробок начинается закачка новых положений и когда она закончится, отображение друзей появится снова. Нет? Нет. У меня пока один тестовый друг - я сам с WinCE. На данный момент он не активен (на стоянке, не в сетИ). На 7.8 Друзья показывались на карте и в офф-лайн, а вот на 9.5 (все CarPC, Windows), как я понял, в офф-лайне перестали отображаться. Сразу после запуска. А вот пришли пробки (получилось немножко криво, но смысл понятен). Изменено 2 февраля, 2018 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, fotolom сказал: Не подтверждается. Есть и то, и другое. Офф-лфйн Друзья видны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, SoftFelix сказал: Офф-лфйн Друзья видны? И те, и другие. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Только что, fotolom сказал: И те, и другие. Вот, блин... Какая винда и какой размер экрана выставлен в настройках СГ? (У меня Windows 7 SP1 x64 RU, размер экрана 11.6' - по умолчанию). Хех. Поменял в настройках Друга дефолтный аватар на аватар Дарта Вейдера и Друг стал виден всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 3 минуты назад, SoftFelix сказал: Какая винда и какой размер экрана выставлен в настройках СГ? Размер и настройки ни при чём. Шкурка стоит "левая" (мне один знакомый делает). А так, Windows 7, размер - любой, хоть во весь экран (25"), хоть с открытку, в настройках - что поставишь, то и будет, влияет на "крупность" элементов, ну, и пороговое значение 5.9/6.0" переключает телефонный и планшетный ленгпаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 9 минут назад, SoftFelix сказал: Хех. Поменял в настройках Друга дефолтный аватар на аватар Дарта Вейдера и Друг стал виден всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 14 минуты назад, SoftFelix сказал: дефолтный аватар на аватар Дарта Вейдера Всякие видны, и дефолтные, и нет. Может, дело в WinCE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 А научите пожалуйста пользоваться новым поиском! Раньше, я мог найти адрес в другой стране, поставить финиш, и прикинуть маршрут на диване. Теперь даже город не ищет. На андроиде геонет также себя ведет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 На СГ ведроида закладка города, тыкаешь любой, тыкаешь на нижнюю шкалу. Думаю, пользователям так надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 8 часов назад, KonTur сказал: Раньше, я мог найти адрес в другой стране, поставить финиш, и прикинуть маршрут на диване. Теперь даже город не ищет Для "перехода" в другую страну. Есть вкладка "Города", там вверху списка есть широкая узкая кнопка с названием текущего региона. Нажимаете на эту кнопку и попадаете в выбор региона/страны. Есть, правда, нюанс. В картах без атласа не ищет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Пробовал - я же не слепой, видел эту кнопку. Есть Финка, полный атлас. Выбираю Finland, набираю Imatra - пусто. Если карту прокрутить на Финку, так чтобы в нижней строке появилось Finland, то да, начинает искать. А сидя в Питере - не находит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 4 минуты назад, KonTur сказал: Выбираю Finland Что-то мне подсказывает, что в этом и причина. Если название страны будет Suomi, то ищется и Imatra, и улицы в ней. Как-то различает свои и не свои карты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 3 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Хм... Так и запишем - ухудшили юзабилити. Вкупе со все более неадекватными маршрутами желание пользоваться и рекомендовать другим упало еще на несколько пунктов. Жаль. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 25 минут назад, KonTur сказал: Так и запишем Не всё так плохо. Есть возможность уговорить, чтобы искало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 59 минут назад, KonTur сказал: Если карту прокрутить на Финку, так чтобы в нижней строке появилось Finland, то да, начинает искать. А сидя в Питере - не находит. Нахожусь в СПб, фокус на Озерках. Вот поиск, все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 1 минуту назад, Joss сказал: Вот поиск, все работает Всё работает. Но в данном случае речь шла о "других" картах Финляндии, которые не Suomi, а Finland. А если обобщить, то есть проблемы с поиском в сторонних картах и картах "без атласа". С ними справляется только "старый" адресный поиск. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 А "другие" карты откуда берет пользователь? Для загрузки они недоступны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 8 минут назад, Joss сказал: А "другие" карты откуда берет пользователь? Ну, пользователь чего только откуда-то не берёт... А так, вроде бы, даже раздел есть на форуме "Неофициальные карты ОСМ"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 То есть теперь к названию топика надо добавить "без удалённого поиска"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Что опять слепили? На картах Питера вижу 3D, объекты на своих нет. Сначала на Андроиде словил такой эффект, теперь и на новой версии для Винды. И не пишите что дрова старые , винда не та!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Что опять слепили? На картах Питера вижу 3D, объекты на своих нет. Сначала на Андроиде словил такой эффект, теперь и на новой версии для Винды. И не пишите что дрова старые , винда не та!!! Формат 3D моделей изменился.Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.