leshiy333 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Но ведь можно тапнуть на карту и скачать её. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 4 минуты назад, AndreS сказал: Как минимум тем же что и ЯН - ограниченной работоспособностью без интернета. Интернет более менее хорошо работает около населенок, а вот чуть подальше и бывает даже связи нет В бГео, при наличии интернета -задаете маршрут, программа всё нужное скачивает сама. далее интернет не нужен. Если поставить скин от ФОТОЛООМА, программа превращается в СГ и порой работает адекватнее чем СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 В бГео, при наличии интернета -задаете маршрут, программа всё нужное скачивает сама. далее интернет не нужен. Если поставить скин от ФОТОЛООМА, программа превращается в СГ и порой работает адекватнее чем СГ. Пробовал, не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Пробовал, не то Очень интересно: чем отличается? Вроде бы те же «Фаберже», только в профиль…Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 вчерась обновился до 11-1-170 - последние скины не работают. кто проверял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 32 минуты назад, DENDEN сказал: вчерась обновился до 11-1-170 - последние скины не работают. кто проверял? Работают без нареканий. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 20 минут назад, DENDEN сказал: кто проверял? все работает, как часы... После установки новой версии, их по новой нужно закинуть, если что... Изменено 6 февраля, 2020 пользователем AnSh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) erik956 AnSh да, пардон, затуп какой-то произошёл. может, версию не ту взял... всё отлично работает с последним паком!! Изменено 7 февраля, 2020 пользователем DENDEN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте специалисты по созданию Ленгпаков. У меня вопрос к вам, помогите найти проблему. А она заключается в следующем, стояла версия geonet 9.8.946 обновил до версии с маркета 11.1.170 заменил у этой версии ленгпак на тот что был в предыдущей версии и пропали картинка с кнопки что обведена. Я понимаю, что версии не та, но за исключением этих картинок все работает как МНЕ нужно. Так вот в чем вопрос помогите вернуть эти картинку. Куда рыть нужно и где. вод собственно и сам ленгпак. Если честно то я уже не помню у кого его брал. Доработал под себя чуток только. Воткартинки как было Скрытый текст и что стало Скрытый текст Изменено 6 марта, 2020 пользователем Proks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) @Proks Обращайтесь к Володе: http://forum.probki.net/profile/9094-iшin/ это его работа. Или здесь найдете: https://yadi.sk/d/EZ4lWlSK3LjVB2/LP Android Изменено 6 марта, 2020 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Подскажите еще один момент, почему у меня ленгпак такой большой размер имеет. Раньше на сколько помню при добавлении в архив не нужно было сжимать, а сейчас как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 35 минут назад, Proks сказал: Подскажите еще один момент, почему у меня ленгпак такой большой размер имеет. Раньше на сколько помню при добавлении в архив не нужно было сжимать, а сейчас как? Потому что, для извлечения файлов нахдящихся в архиве LangPack.rsr для редактирования надо пользоваться ZIP. архиватором или Тотал.командером. "Так вот в чем вопрос помогите вернуть эти картинку. Куда рыть нужно и где. " Рыть ничего не надо, а просто эту картинку надо вернуть наместо, и желательно перед тем как что то делать со скином, почитать как это делается 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 4 минуты назад, Егор 5 сказал: Потому что, для извлечения файлов нахдящихся в архиве LangPack.rsr для редактирования надо пользоваться ZIP. архиватором или Тотал.командером. так им и пользуюсь 5 минут назад, Егор 5 сказал: Рыть ничего не надо, а просто эту картинку надо вернуть наместо так картинку ни куда и не удалял просто обновил приложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Исправил. Щас расскажу в профильной теме. Про объем сам офигел. У меня 10 МБ Щас посмотрю... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsa43 Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 В bGEO на windows 10 не могу подключить GPS-приёмник GlobalSat BU-353. Драйвер установлен. При нажатии на кнопку "спутник" появляется сообщение "Невозможно открыть COM-порт". В настройках нет выбора нужного порта. Прошу помощи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 А другой софт его видит? Я вчера копался - не нашел свой BU-353, чтоб проверить. Но помню, когда пытался с ним играть на ПК, скачивал какую-то утилитку, которая показывала его статус и т.д. Типа GPSTest. Просто перво-наперво понять бы, это СГ его не видит (или не получает координаты), или вся система в целом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsa43 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsa43 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 В 09.03.2020 в 01:52, dsa43 сказал: В bGEO на windows 10 не могу подключить GPS-приёмник GlobalSat BU-353. Вообще, конечно, не стоит засорять тему оффтопиком. Ответил в новой теме Буду признателен, если кто-нибудь из обладающих правами сможет перенести туда 4 предыдущих сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsa43 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Этот прекрасный и ужасный Windows 10. Не дружит с GlobalSat BU-353. А великий и могучий Windows 7 - лучший Windows - всё оформил легко и просто !!! Но я не системный программист и, возможно, дело в слабости моих знаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, dsa43 сказал: Этот прекрасный и ужасный Windows 10. Не дружит с GlobalSat BU-353 Дружит, но через бубен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Да нормально он и с 10-кой работает. Не давайте Винде обновлять дрова для этого устройства. И все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k_alexander83 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Всем привет, подскажите что означает этот пункт?Отправлено с моего SM-A715F через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 @k_alexander83 Паромы, вестимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 коллеги, нужна ваша помощь! стоит последняя версия Bgeo и СитиГИД. скачал последний ленгапак от уважаемого, он прекрасно встал на Bgeo, на СитиГИД вставать не хочет... в чём может быть проблема? телефон Xiaomi redmi Note 9 Pro Android 10. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.