Fanat_SPB Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 17 минут назад, Егор 5 сказал: Ohrex МИТ с китайцами договорился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) В скине у Фотолома в файле general.xml есть строки с programs="CityGuide,GeoNet,CityGuide Editor">, так что там тоже надо добавить 5 минут назад, Fanat_SPB сказал: МИТ с китайцами договорился? Может китайцам продали бренд свой....,? Изменено 2 июля, 2019 пользователем Егор 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 спасибо за советы, вечером попробую покопаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 8 часов назад, Егор 5 сказал: вот посл. который я переделывал, из стокового скина, по идеи должен у вас работать https://yadi.sk/d/R13kBUDBDL48Ow к сожалению, для моего экрана 6.4" нужет LangPackTablet... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 @AnSh по содержанию нужен? Потому как по названию все в ваших руках. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 9 минут назад, /DiOs сказал: Потому как по названию все в ваших руках. понял намек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 2 часа назад, AnSh сказал: к сожалению, для моего экрана 6.4" нужет LangPackTablet... так переименуйте его в LangPackTablet.rsr и ставьте его 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 А вы знали что чужой труд перепродается ? https://gs55.ru/shop/605/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 23 минуты назад, Чих-Пых сказал: А вы знали что чужой труд перепродается Насколько я знаю, омичи продают свои разработки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omsk-gps.ru Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Чих-Пых сказал: А вы знали что чужой труд перепродается ? https://gs55.ru/shop/605/ Первоисточник "труда" для 10.3.145-10.3.149 покажите ? Изменено 5 июля, 2019 пользователем omsk-gps.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 13 минут назад, omsk-gps.ru сказал: Первоисточник "труда" для 10.3.145-10.3.149 покажите ? И что они продают? Так и не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 В 02.07.2019 в 10:19, IШIN сказал: во всех 3 XMLках запустить автозамену "CityGuide,GeoNet,CityGuide Editor" на "CityGuide,GeoNet,NaviMaps,CityGuide Editor". поменял во всех файлах, но не прокатило....По прежнему не открываются (вернее вылетают) два пункта меню КАРТЫ и ОНЛАЙН. Может будут еще какие идеи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 доброго дня. а какая-то надежда на освежение скина для новой версии бгео есть? пока не буду обновлять программу, в стоке не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 40 минут назад, to_to сказал: доброго дня. а какая-то надежда на освежение скина для новой версии бгео есть? пока не буду обновлять программу, в стоке не то У меня скин от Александра работает без нареканий, только самого Александра здесь редко видно: LangPack.rsr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 31 минуту назад, erik956 сказал: У меня скин от Александра работает без нареканий на новой версии программы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 10 минут назад, to_to сказал: на новой версии программы? Да на новой версии. Пробуйте, если нет, то откатимся. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Все скины от предыдущей версии СГ работают на новой версии, так что можно ставить, и ездить, 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Видимо штатный скин новой версии "рисовался" с Сашиного я кстати обратил внимание в описании к 11 версии что при тапе на второй маневр показывается маршрут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 час назад, olegts сказал: Видимо штатный скин новой версии "рисовался" с Сашиного я кстати обратил внимание в описании к 11 версии что при тапе на второй маневр показывается маршрут А что , что то кроме доп функций изменилось в новом скине ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 А что , что то кроме доп функций изменилось в новом скине ? Не знаю. Мне ещё обновы не пришло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 а файл автомасштаба от фотолом работет в новой версии программы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Да все работает . почти ничего нового. так мульки не нужные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 33 минуты назад, rrrrr сказал: так мульки не нужные так люди старались, нужно быть благодарными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 42 минуты назад, rrrrr сказал: Да все работает . почти ничего нового. так мульки не нужные Т.е. можно и не обновляться, нет смысла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 19 минут назад, to_to сказал: Т.е. можно и не обновляться, нет смысла? Смысла ни какого . При тап на экран "мечется" масштаб . это то, что новое раздражающее и бросающееся в глаза. Все остальные новшества от лукавого. Так же намертво виснет при принудительном закрытие в андр 8 . Изменено 21 августа, 2019 пользователем rrrrr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.