fotolom Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 33 минуты назад, DLyanda сказал: почему .990 нет в шапке? Потому, что не релиз. Да и отличий в функционале нет. 34 минуты назад, DLyanda сказал: Может порадуете новыми идеями? Пытался пару страниц назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 19 минут назад, fotolom сказал: Потому, что не релиз. Да и отличий в функционале нет. Пытался пару страниц назад. Но ведь QPG 990 полностью совместим с релизным СГ А какие у вас были новые предложения после .990? Если не секрет, чем сами сейчас пользуетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, DLyanda сказал: 990 полностью совместим с релизным СГ Мало того, он, скорее всего будет совместим и с грядущим релизом, по крайней мере для bGEO 10.2.128 ничего менять не надо. 1 час назад, DLyanda сказал: чем сами сейчас пользуетесь? QPG, само собой. Попробовал сделать светлый вариант, ну и так, заглядываю в места, которые давно не трогал. Глобальных идей пока нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 20 часов назад, fotolom сказал: Мало того, он, скорее всего будет совместим и с грядущим релизом, по крайней мере для bGEO 10.2.128 ничего менять не надо. Так может его в шапку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 В 09.06.2018 в 14:40, DLyanda сказал: может его в шапку? Ленгпаки для 10.2.128 - в шапке. Ссылки на m&m's те же, что и в этом посту. QPG - с некоторыми косметическими изменениями (другие кнопки масштабирования). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 В 01.06.2018 в 19:51, fotolom сказал: Сдаюсь, допишу. Хотя информация совершенно несекретная. При выходе 946 это было и в Google Play, и в здесь в анонсе. ... Нет, ну я могу конечно раз в полгода заново перечитывать весь топик, или поискать информацию в Гугл где-нибудь. Я же самый свободный человек на земле и у меня э...дохрена времени. Кажется логичным, если человек берет ленгпак из шапки, то и инструкция должна сопровождать продукт рядом. @Шелдон )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Vlad_SP Опубликовано 19 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 12 минут назад, Rayd сказал: Нет, ну я могу конечно раз в полгода заново перечитывать весь топик, или поискать информацию в Гугл где-нибудь. Я же самый свободный человек на земле и у меня э...дохрена времени. А разве более правильным будет считать, что коллега fotolom самый свободный человек на земле и у него э...овердохрена свободного времени? Вообще-то он ваяет эти лангпаки на чистом энтузиазме и без всякого денежного вознаграждения. 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 19 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 30 минут назад, Vlad_SP сказал: без всякого денежного вознаграждения Кстати а почему не опубликовать какой-нить кошелек электронный для поощрения автора? 4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 1 час назад, Rayd сказал: поискать информацию в Гугл где-нибудь Повторяю: при обновлении (через Play Market) СГ на версию 946 информация о новом расположении папки значилась на странице приложения в разделе "Что нового". Если обновляетесь не читая или вообще автоматически, то это - ваши проблемы. Про форум, где про расположение папки было в анонсе версии 946, а также в какой только теме не переспрашивали не сосчитать сколько раз, промолчу, форумы читать пользователь тем более не обязан (и времени на это нет). Но в этом случае и проблемы нет, поскольку тогда и менять нечего и негде. 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 19 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 3 часа назад, Rayd сказал: Нет, ну я могу конечно раз в полгода заново перечитывать весь топик, или поискать информацию в Гугл где-нибудь. Я же самый свободный человек на земле и у меня э...дохрена времени. Кажется логичным, если человек берет ленгпак из шапки, то и инструкция должна сопровождать продукт рядом Просто оставлю это здесь... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 В 19.06.2018 в 18:15, Joss сказал: Просто оставлю это здесь... Обиделся значит. Ну, простите за моё красноречие. Давайте ещё сюда спор о 80 км/в по КАД перенесём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Доброго дня. А для 10.2.130 не ждать обновок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 55 минут назад, to_to сказал: Доброго дня. А для 10.2.130 не ждать обновок? Не ждать, поскольку отличий в ЛП нет. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Скрытый текст В 26.06.2018 в 09:56, Rayd сказал: Ну, простите за моё красноречие. Красноречие??? Уахаха! По-моему, товарищ, вы о себе слишком высокого мнения =) Цитата Красноре́чие (от рус. красный — «красен» и речь) — умение говорить красиво, убедительно, умение заинтересовать человека своей речью, ораторские способности (природные или приобретённые). Вам это точно не свойственно. "Бараны", "зачмырили"... деревня какая-то =) fotolom, не знаешь, почему такое случается - ни с того ни с сего на экране появляются всплывающие кнопки, как будто по нему тапнули... на втором телефоне уже такое наблюдается. Скин твой последний M&M's тёмный. Штатным давно не пользовался. Случается это довольно-таки часто. Раз в день точно вижу. Ни у кого такого не происходит? Изменено 4 июля, 2018 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 9 часов назад, 4e6yPaToP1981 сказал: ни с того ни с сего на экране появляются всплывающие кнопки, как будто по нему тапнули... Где-то такое уже упоминалось. Выглядит, как "фантомное" нажатие на экран. Никогда такого не видел. Думается, что ленгпак ни при чём, но лучше бы убедиться, то есть поставить родной и проверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzyaliv Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Уважаемые умельцы, если можно в родном ленгпаке v.10.2.128 увеличьте немного знак превышения скорости, а цифры спидометра уменьшите. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 41 минуту назад, dzyaliv сказал: в родном ленгпаке v.10.2.128 Котором? Их два. LangPack.rsr и LangPackTablet.rsr. Внутри каждого - ещё два. "Обычный" и "Увеличенный". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzyaliv Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Если можно то для LangPackTablet.rsr. Вид навигации "Обычный". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 11 часов назад, dzyaliv сказал: увеличьте немного знак превышения скорости, а цифры спидометра уменьшите Так подойдёт? https://yadi.sk/d/gFmf0mF_3Yqcn2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzyaliv Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 22 минуты назад, fotolom сказал: Так подойдёт? Отлично но подкорректируйте пожалуйста файл "LangPack.rsr". Без него программа работает не корректно. А с ним ничего не меняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 7 минут назад, dzyaliv сказал: подкорректируйте пожалуйста файл "LangPack.rsr". Без него программа работает не корректно. А с ним ничего не меняется Это что-то новое. Что без чего корректно не работает и что где не меняется? Поподробнее, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzyaliv Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Меняю файл "LangPackTablet.rsr" на скачанный- ничего не меняется. Удаляю "LangPack.rsr" программа запускается с большим знаком превышения скорости и маленькими цифрами спидометра, но вылетает и не сохраняет настройки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 @dzyaliv , какая диагональ установлена в настройках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzyaliv Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, fotolom сказал: какая диагональ установлена в настройках? 5,5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 1 минуту назад, dzyaliv сказал: 5,5 Ну, и почему Вы решили, что Вам нужен Таблет? Он начинает работать начиная с диагонали 6". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.