Kizilkum Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Привет! а что, на новый год не ожидается скидок на карты для Геонет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Kizilkum сказал: Привет! а что, на новый год не ожидается скидок на карты для Геонет? Для Москвы и МО он итак бесплатен. А про скидки на карты вроде как речи не шло Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2 часа назад, Kizilkum сказал: Привет! а что, на новый год не ожидается скидок на карты для Геонет? Так давно уже скидки: http://probki.net/ContentDetails.aspx?NewsTopicID=899842 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 8 часов назад, Joss сказал: Так давно уже скидки тоесть можно купить СитиГИД Россия и загрузить карты в Геонет? или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 15 минут назад, Kizilkum сказал: тоесть можно купить СитиГИД Россия и загрузить карты в Геонет? А зачем так сложно? Если купили СитиГИД, то и пользуйтесь им. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) я хочу купить карты для Геонет СитиГИД есть на другом устройстве Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Kizilkum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 4 часа назад, Kizilkum сказал: тоесть можно купить СитиГИД Россия и загрузить карты в Геонет? Можно поставить GeoNET и купить в нем продукт Россия со скидкой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, Joss сказал: Можно поставить GeoNET и купить в нем продукт Россия со скидкой там есть "Россия" и есть "регионы России" в чем отличие? и где там искать скидку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 18 минут назад, Kizilkum сказал: там есть "Россия" и есть "регионы России" Регионы не включают в себя Две столицы, скидка уже учтена в цене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uragan Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Непонятные скидки какие то. Хочу купить себе карту Грузии. На счету есть 600 руб, но в самом навигаторе предлагают купить ее за 1300 руб. Через интернет магазин тоже ее нет... даже нет карт что идут в рекламе. Хотя можете купить программу с картой Грузии за 599 руб. А отдельно карту за 599 руб со своего счета купить незя.... Захожу в личный кабинет - там все старое от Царя Гороха.... (карта Грузии еще OSM). Вот и думай - вроде типа акция, но ничего не купишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 6 часов назад, Uragan сказал: Непонятные скидки какие то. Хочу купить себе карту Грузии. На счету есть 600 руб, но в самом навигаторе предлагают купить ее за 1300 руб. Через интернет магазин тоже ее нет... даже нет карт что идут в рекламе. Хотя можете купить программу с картой Грузии за 599 руб. А отдельно карту за 599 руб со своего счета купить незя.... Захожу в личный кабинет - там все старое от Царя Гороха.... (карта Грузии еще OSM). Вот и думай - вроде типа акция, но ничего не купишь... Поставьте бесплатную ОСМ Грузии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 хотел купить, но нет, не куплю! и вот по чему: вы заявляете 1200, меня устраивает. когда переходишь к оплате, выясняется что я должен доплатить еще 90 рублей. вот из за них и не куплю, и надеюсь многие не купят. вы не хотите отфильтровать дармоедов, введя оплату без посредничества гугля, я не хочу кормить кучу дармоедов. надеюсь люди услышат и задумаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 В 01.01.2018 в 02:50, Kizilkum сказал: и вот по чему: вы заявляете 1200, меня устраивает. когда переходишь к оплате, выясняется что я должен доплатить еще 90 рублей. Купите СитиГИД и не через встроенные покупки, а в любом другом месте. И тогда не нужно будет ничего доплачивать. В 27.12.2017 в 23:28, Fanat_SPB сказал: Для Москвы и МО он итак бесплатен. Это с какого перепугу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) В 04.01.2018 в 19:57, Evgeniy28 сказал: Это с какого перепугу? А что отменили бесплатность карты Москвы и МО для Геонет? Изменено 5 января, 2018 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 12 часа назад, Fanat_SPB сказал: А что отменили бесплатность карты Москвы и МО для Геонет (и надо полагать СитиГИД)? А когда такое вообще было? Хотя может я чего упустил. Но как бы там ни было, сейчас ничего бесплатного из официальных карт нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Evgeniy28 сказал: А когда такое вообще было? Хотя может я чего упустил. Но как бы там ни было, сейчас ничего бесплатного из официальных карт нет. Не поленился поставил у дочки Геонет для чистоты картины (у меня на девайсах карты привязаны к Геонет) -> 1 час назад, Evgeniy28 сказал: Хотя может я чего упустил. Но как бы там ни было, сейчас ничего бесплатного из официальных карт нет. Как видишь для Геонет есть, и как утверждалось уже достаточно давно. У Ситигида нет отдельно карты Москва и область в списке добавления карт. Изменено 5 января, 2018 пользователем Fanat_SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 8 часов назад, Evgeniy28 сказал: А когда такое вообще было? Мы связку ГН+М+МО москвичам уже не первый год рекламируем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Геонет для М и МО бесплатен, подтверждаю В 04.01.2018 в 19:57, Evgeniy28 сказал: Купите СитиГИД он есть у меня. хочу Геонет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.