Nikolai-K Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Мои с 33 карты не обработаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 3 часа назад, Nikolai-K сказал: Мои с 33 карты не обработаны 4 часа назад, SoftFelix сказал: На карте 36.1 абсолютно ВСЕ ПОИ, которые были исправлены в 35.1, опять стали не верными Все ПОИ добавлены. Сейчас они обновляются в режиме онлайн на регулярной основе. Возможна некоторая задержка 1-2 дня между выходом новой карты и обновлнием ПОИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, Joss сказал: Сейчас они обновляются в режиме онлайн на регулярной основе. Не совсем понял. ПОИ теперь не вшиваются в карту, а обновляются через и-нет? И как будет для оптимизированных карт для 7.9 WinCE? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 17 минут назад, Joss сказал: Все ПОИ добавлены. Сейчас они обновляются в режиме онлайн на регулярной основе. Возможна некоторая задержка 1-2 дня между выходом новой карты и обновлнием ПОИ. Если добавлены то подождём, посмотрим. А что с теми которые надо удалить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 минуту назад, Nikolai-K сказал: А что с теми которые надо удалить? Так же, через онлайн они удаляются. 15 минут назад, SoftFelix сказал: ПОИ теперь не вшиваются в карту, а обновляются через и-нет? И как будет для оптимизированных карт для 7.9 WinCE? Да именно так. Для WinCE будут вшиваться, но чуть попозже. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 58 минут назад, Joss сказал: Все ПОИ добавлены. Сейчас они обновляются в режиме онлайн на регулярной основе. ... 38 минут назад, Joss сказал: Так же, через онлайн они удаляются. Тэ-э-экс, не совсем понятно... Это я перед поездкой в Финобласть скачал\обновил карты, там я выключил интернет из-за собственной жадности и остался с носом без местных ПОИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 6 минут назад, svlad2012 сказал: Это я перед поездкой в Финобласть скачал\обновил карты, там я выключил интернет из-за собственной жадности и остался с носом без местных ПОИ? В данный момент OSM карт это не касается, это раз. Не останетесь, т.к. файл уже будет подгружен к тому моменту, это два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 15 минут назад, Joss сказал: Не останетесь, т.к. файл уже будет подгружен к тому моменту, это два. А "уже будет подгружен" по какому принципу? В том смысле, что вот у меня скачана карта Болгарии, например, и подгружаются ПОИ уже в СПб просто по наличию карты? Или скачиваются, когда я уже подъезжаю к Болгарии (что тогда, если я не подъезжаю, а подлетаю?)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 4 часа назад, svlad2012 сказал: А "уже будет подгружен" по какому принципу? В 10ках с какой-то версии в папке GPMaps стали подгружаться 98spb.poi - принцип понятен. 5 часов назад, Joss сказал: Все ПОИ добавлены. Мои нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Проверим как работает онлайн обновления Якобы бар закрыт, на его месте открылось Thai Spa на Гаванской. Сайт http://gavan.thaispaspb.ru/ , телефон +7 (812) 949-40-09, время работы ежедневно с 10:00 до 22:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 21 час назад, krakatum сказал: Проверим как работает онлайн обновления А что проверять? В картах файл 98spb.poi есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Проверим (как понял) - "Посмотрим, как быстро сообщение обработается и в карте изменится ПОИ". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 В Гатчине гостиница переехала на другую улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения