Fanat_SPB Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 7 минут назад, katran1961 сказал: Да не оргазма уже, а выкидыш. ну объясните тупому, почему на карте Москвы (505.91) все есть? На Андрюше, наоборот! На Питерской карте есть домики, на наших(оф.)нет. А можно в моей жизни хоть что-то произойдёт для счастья, а не для опыта? (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) для сборки и отображения моделей используются новые алгоритмы.. вот и пляшет - то х. короткий, то рубаха по колено.. где в карте модели обновлены - на 9.8 показывает. где модели старые - на 9.7 ну и на разных версиях СГ под андроид и в зависимости от видеоускорителя тела - свои комбинации по отображению. так что не скоро все устаканится с моделями Изменено 7 декабря, 2017 пользователем _Michael_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @_Michael_ Цитата - Вы мне симпатичны. - Почему? - Вы выглядите таким же уставшим и измученным, как и я. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: А можно в моей жизни хоть что-то произойдёт для счастья, а не для опыта? (с) А дождешься? 1 минуту назад, _Michael_ сказал: для сборки и отображения моделей используются новые алгоритмы.. вот и пляшет - то х. короткий, то рубаха по колено.. где в карте модели обновлены - на 9.8 показывает. где модели старые - на 9.7 ну и на разный версиях СГ под андроид и в зависимости от видеоускорителя тела - свои комбинации по отображению. так что не скоро все устаканится с моделями Ну да, на это и ссылаются, наши уважаемые разработчики и картографы. То в конструкторе что то забыли отпилить, то в программе не допилили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.