ub5fdp Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Поглядим чего получилось, спасибо за старания. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем ub5fdp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam Deyanov Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Не даёт скачать на win ce( через Кабинет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Обучается пользоваться ЛК для скачки карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladi2001 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Не исправлено. Там ведь копеечная правка! Хоть корректурой поправьте! А то тем, кто не знает, большой и долгий крюк добавляете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Всем большое спасибо за замечания. Исправления будут учтены в корректуре или при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam Deyanov Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Всем большое спасибо за замечания. Исправления будут учтены в корректуре или при переиздании карты. Подскажите, как скачать карту из ЛК для win ce?! Она там не доступнаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladi2001 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Закрыт на капитальный ремонт мост через М-1 в Кубинке. Схема объезда: http://www.odintsovo.info/news/?id=61113 По возможности, просьба учесть в корректурах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexLampard Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Так и не исправили!!! При движении из г.Шатура в г.Егорьевск не правильно указывает поворот! Изменено 11 декабря, 2017 пользователем LexLampard Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Инициатива наказуема! Зачем удалили кусок дорожного графа? А? А теперь, по дублёру можно пересечь Дубравную, но только не с СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak Gr. Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В новой версии карты Москвы появилась ошибка...открыт левый поворот с Долгоруковской ул на Садово- самотечную.На самом деле он открыт только для маршрутных автобусов...для всех остальных он закрыт...с Долгоруковской ул как и прежде из 2-х рядов направо на Оружейный пер до разворота...как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam Deyanov Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Аналогично, нельзя повернуть с Васильевской улицы на 1-ую Тверскую-Ямскую в сторону Белорусского вокзала! Исправьте, там ведь камеры висят! Проезд только прямо или направо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ту-154м Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Отрезок улицы Подольских Курсантов от моста через железную дорогу до Дорожной улицы на новой карте почему-то закрыт! СГ, соответственно, предлагает ехать в объезд в несколько километров. На самом деле, все открыто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladi2001 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Посмотрел свои замечания по карте предвдущей - ничего не исправлено. Мне просто интересно - этот форум обычный междусобойчик или все же средство обратной связи с картографами? Вчера ехал 200км с запада моск. обл в Егорьевск. Лучше бы не включал СитиГИД... То сплошные развороты на М1, когда там много лет отбойники стоят. То вел по дублеру М5 через все населенные пункты при свободной трассе (согласно пробкоданным все зеленое). Слов нет. Мало того, что карты Московского региона не выдерживают никакой критики, так еще попытки пользователей улучшить ситуацию картографами игнорируются. Лучше бы сменили поставщика картографии, если есть на кого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Всем спасибо за замечания. Исправления будут учтены в корректуре или при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam Deyanov Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Всем спасибо за замечания. Исправления будут учтены в корректуре или при переиздании карты. А когда ждать карт новых и для win ce особенно!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, Rustam Deyanov сказал: А когда ждать карт новых и для win ce Если речь про 7.9, то только что выложили, нет? Если про более ранние (т.е. cgmap), то отвыкаем от них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Киктев Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Всем привет! А у меня вот такой вот вопрос: почему карты для вазовского навигатора не обновляются вместе с картами для андроида? Я живу в городе Раменском Московской области в районе улицы Молодёжной, там большой квартал новостроек. СитиГИД на андроиде(у меня лицензионная версия на телефоне) эти дома прекрасно знает, и никаких проблем с ними нет, а тот же СитиГИД, установленный у меня в машине штатно(лада веста) не имеет о них ни малейшего понятия, хотя новостройкам уже несколько лет. Да, версия и карты последние, которые выложены на сайте. Изменено 16 января, 2018 пользователем Владимир Киктев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladi2001 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 7 часов назад, Владимир Киктев сказал: Всем привет! А у меня вот такой вот вопрос: почему карты для вазовского навигатора не обновляются вместе с картами для андроида? Я живу в городе Раменском Московской области в районе улицы Молодёжной, там большой квартал новостроек. СитиГИД на андроиде(у меня лицензионная версия на телефоне) эти дома прекрасно знает, и никаких проблем с ними нет, а тот же СитиГИД, установленный у меня в машине штатно(лада веста) не имеет о них ни малейшего понятия, хотя новостройкам уже несколько лет. Да, версия и карты последние, которые выложены на сайте. Так это, а что мешает взять карты из андроидной версии и подкинуть в навигатор авто? Я так и делаю... Только не забудь вместе с Московским регионом обзорную карту России из Андроида подсунуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Киктев Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 А они совместимы? Не знал. Спасибо, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Три проезда в центре Москвы станут односторонними с 5 февраля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladi2001 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, Владимир Киктев сказал: А они совместимы? Не знал. Спасибо, попробую. Если карты в формате cgnet - то да. Для Lada Vesta точно совместимы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Из двора от дома 19 по Спартаковской улице нет поворота налево налево на Спартаковскую улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Разворот на Бакунинской улице над Лефортофским тоннелем невозможен. Разворот осуществляется через правый поворот на Малый Гавриков переулок с последующим поворотом налево на светофоре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 При повороте с Токмакова переулка (со стороны Старой Басманной улицы) на улицу Радио нужно добавить указатель поворота налево и соответствующую подсказку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Корректуры на карты больше не вносятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения