panda.spb Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 22 минуты назад, /DiOs сказал: Для этого в программе есть пимпочка "Получить лицензии". Многое проясняет. И простыни принято под спойлер прятать. Какая, "Карты -> Лицензии"? Пишет "Не удалось получить лицензию". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Воооот. Это уже ценная информация, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panda.spb Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 36 минут назад, /DiOs сказал: Воооот. Это уже ценная информация, нет? Не знаю. А дальше-то что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 13 минуты назад, panda.spb сказал: Не знаю. А дальше-то что? Заходите на www.probki.net под своим логином и паролем и смотрите в левом верхнем углу что написано о платформе лицензии Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Я так понимаю, это так же как и вышепроцитированное "access denied" говорит все же о сочетании логина-пароля. Если есть сохраненная копия папки СГ на момент, когда работало - я посмотрел бы там логин и пароль в файле settings.ini, и сравнил бы с теми, что сейчас в программе (Меню - Мой СитиГИД"). Хотя, раз у Вас есть доступ в Личный кабинет, значит и логин -пароль (заведомо рабочий) есть. Если в программе показывается не такой - то можно попробовать удалить из папки с программой настройки, а потом зарегистрировать ее по-новой (через инет). На крайняк - сбросить активацию (через саппорт) и активировать заново... Главное, как мне кажется, (на данном этапе) - увидеть - а правильные ли в программе вставились лицензия, логин и пароль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panda.spb Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 7 минут назад, Fanat_SPB сказал: Заходите на www.probki.net под своим логином и паролем и смотрите в левом верхнем углу что написано о платформе лицензии То же самое, что у вас, ну кроме номера лицензии. 8 минут назад, IШIN сказал: Да пробовал уже по-всякому: и указывал логин в программе, и без него. И версию 7.8, и 9. Лицензия вроде прокатывает, но карты - фиг. Кстати девятка мне за каким-то хером создала новые логин и пароль, с ними тоже не работает. Глючное говно этот СитиГИД, короче. Думал на второй телефон тоже покупать, но идут эти косорукие разрабы лесом. Не должен юзер такие пляски с бубном делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 8 минут назад, panda.spb сказал: Кстати девятка мне за каким-то хером создала новые логин и пароль, с ними тоже не работает. Логин и пароль в девятке должен быть точно таким же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panda.spb Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 11 минуту назад, Fanat_SPB сказал: Логин и пароль в девятке должен быть точно таким же. Логично, но она зачем-то создала новый. Впрочем, пробовал оба логина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @panda.spb тема закрыта, пользователь идет в режим чтения на неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения