Sven406 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 А, вообще, у хоть кого нибудь 7.9 на wince 5 с картами запускается? Или я такой невезучий, что на 2-х моих wince5 со 128мб озу программа вываливается на старте по нехватке памяти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9k35 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Установил 7.9.236 версию с интернетом на ШГУ NAV 0034011 SsangYong Actyon. Карты установил последние версии с андроида Мир, Евразия, Россия, Питер и область, Псковская область, Смоленская область, ОСМ Беларусь. Программа стоит на карте памяти. Запустилась без проблем. Избранное перенёс с 7.8. Прокатился в область на 30км в оба направления. Вылетов, торможений не наблюдал, всё весьма шустро. Прокинул маршрут в режиме просмотра через границу псковской области и Белоруссии, тоже всё нормально. Также установил на 610, но только Питер с областью( лицензия Две столицы), карта та же последняя с андроида. Наблюдал лёгкое притормаживание при масштабировании. Программы все стоковые, интерфейс квадратный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 12 часа назад, Sven406 сказал: А, вообще, у хоть кого нибудь 7.9 на wince 5 с картами запускается? Или я такой невезучий, что на 2-х моих wince5 со 128мб озу программа вываливается на старте по нехватке памяти? Вы не одиноки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 16:21, Sven406 сказал: А, вообще, у хоть кого нибудь 7.9 на wince 5 с картами запускается? WinCE 5 "не умеет в память", так что дело не в количестве памяти, а в версии OS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, Joss сказал: WinCE 5 "не умеет в память", так что дело не в количестве памяти, а в версии OS. Может в шапку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, Joss сказал: WinCE 5 "не умеет в память", так что дело не в количестве памяти, а в версии OS. Можно чуть подробнее? Что "не умеет в память"? Не помню, чтобы у меня возникали проблемы с использованием памяти под WinCE5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Программа работает с cgnet, а загружает cgmap. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, dvbright сказал: Не помню, чтобы у меня возникали проблемы с использованием памяти под WinCE5. И каков был максимальный блок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 14 часа назад, /DiOs сказал: И каков был максимальный блок? Интересный вопрос. Общий размер данных был около 100 мБ. Неужели карты пытаются впихнуть в память не используя виртуальную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 1 час назад, dvbright сказал: Неужели карты пытаются впихнуть в память не используя виртуальную? Максимальный размер виртуальной памяти под процесс в WinCE 5 = 32 Мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Так это же очень много. Если учесть, что вся карта СПб 81 МБ - зачем её всю грузить? Мне казалось для работы нужен только рутинг, остальное можно грузить.... Вроде в bGeo так и работает - карты нет, но ехать можно. И если не ошибаюсь - это размер одной страницы, но страниц может быть несколько. В любом случае - это куда понятнее, чем "не умеет в память", подождём ещё.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Карты обновлены, можно скачать архив карт России из первого сообщения. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Почините маршрутизацию между картами на коротких маршрутах. Ну и значок батарейки в Классическом скине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Почините маршрутизацию между картами на коротких маршрутах. Ну и значок батарейки в Классическом скине. У Вас включена опция - строить подробный маршрут?Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Joss сказал: У Вас включена опция - строить подробный маршрут? Да. p.s. На картах от 26.12.2017 всё тоже самое. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 @SoftFelix Если нет обзорки России - СитиГИД не умеет строить маршрут между даже соседними картами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 1 минуту назад, KonTur сказал: Если нет обзорки России Обзорка России есть всегда. Я про это в курсе. В данном случае установлены последние карты России, Питера и Карелии от 26.12.2017. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 13 минуты назад, SoftFelix сказал: В данном случае установлены последние карты России, Питера и Карелии от 26.12.2017. А если убрать карты Питера и Карелии? Что показывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) 9 минут назад, KonTur сказал: А если убрать карты Питера и Карелии? Что показывает? Что-то не совсем понял. Проверить как ведёт только по обзорке России? На скрине показано отсутствие маршрутизации между картами на коротком маршруте. Т.е. около границ карт. Я не зря это указал. А вот если проложить маршрут из Питера до Сортавалы, то полный маршрут строится нормально, включая участок на границе карт. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Помню времена когда именно в этом районе маршрут вылетал из-за "нахлыста" карт. Из Питера (и обратно) строит - выезжаешь за Приозерск и у границы маршрута нет, потом появляется, по возвращению назад было тоже самое - маршрут терялся из Сортавалы на границе с ЛО. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 4 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Помню времена когда именно в этом районе маршрут вылетал из-за "нахлыста" карт. Это не тот случай. С последними актуальными картами cgmap для СГ 7.8.2.133 при данных выше условиях всё строится нормально. В СГ 9.5 для Windows и последними актуальными картами тоже всё строится нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Semenov Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А вот обновился я допустим на 7.9. А что теперь будет с личным кабинетом? Там до сих пор пишется что я владею версией 7.8 и соответственно карты скачать новые не дает. В дальнейшем обновление карт как будет реализовано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 44 минуты назад, Alexandr Semenov сказал: В дальнейшем обновление карт как будет реализовано? В дальнейшем будет видно, что-то придумаем, но скорее всего отвяжем их от личного кабинета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В дальнейшем будет видно, что-то придумаем, но скорее всего отвяжем их от личного кабинета. Ну да... через ЛК или без него, но хотелось бы какой-то механизм скачивания. Лично у меня в ММС сим-карта с 20 МБ на месяц, так что качать ппрограммой не хотелось бы.За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, IШIN сказал: Лично у меня в ММС сим-карта с 20 МБ на месяц, Если ты про тот МТС, то там 17 метров на день. Что в данном случае, разумеется, ничего не решает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.