Joss Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 В 04.08.2019 в 22:36, hab сказал: Когда будет 40я карта СПб для СЕ ? К середине августа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 7 часов назад, Joss сказал: К середине августа. Дык это ж почти месяц (22 августа месяц) будет. А чем вызваны такие задержки??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 16 минут назад, hab сказал: Дык это ж почти месяц (22 августа месяц) будет. Я ничего не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Я ничего не понял. Даже я понял.В середине августа будет почти месяц с выхода новой карты. 22 августа будет месяц, значит в середине августа будет 3/4 месяца. Примерно. Hab огорчён, что оптимизация карты занимает столько времени.За ашыпке прашю венить Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 7 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 20 минут назад, IШIN сказал: Hab огорчён, что оптимизация карты занимает столько времени. А он не огорчен, что ошибки по POI через онлайн с 22 июля не обновляются? И что-то мне подсказывает, что не будут в ближайшее время. А может и еще дольше. Да-да, "отпуска" скажите Вы мне, но моя чуйка подсказывает, что дело не в просто отпуске. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 14 часов назад, Fanat_SPB сказал: И что-то мне подсказывает, что не будут в ближайшее время. Уже начали обновляться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 16 минут назад, Joss сказал: Уже начали обновляться. Ага, вижу. Теперь моя Автостоянка стала парковкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 В 07.08.2019 в 22:36, Fanat_SPB сказал: А он не огорчен, что ошибки по POI через онлайн с 22 июля не обновляются? Нет, они на СЕ вообще не обновляются... ))) В 08.08.2019 в 13:18, Joss сказал: Уже начали обновляться. Ну кто-нить выложите новые карты!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 49 минут назад, hab сказал: Ну кто-нить выложите новые карты!!! Какие нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 9 минут назад, SoftFelix сказал: Какие нужны? Там СПб желают 40й, оптимизированный. И Россию, что вчера обновилась, видимо тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 5 минут назад, Fanat_SPB сказал: Там СПб желают 40й, оптимизированный. https://cloud.mail.ru/public/EBvP/sCQPpvoDk 6 минут назад, Fanat_SPB сказал: И Россию, что вчера обновилась, видимо тоже. Она не обновилась для оптимизированных. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Она не обновилась для оптимизированных. ОбновиласьОтправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Спасибо! 40.1 опти для СПб стала больше на 2 мегабайта... Сейчас стоят оптимизированные: Россия - 59.1 98СПб - 40.1 50МО запад - 16.1 50МО восток - 16.1 77МСК - 16.1 Надо новые, скиньте, плз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, Joss сказал: Обновилась У меня в каталоге обновления Аплоудера до сих пор Россия от 15.11.2018 - "Обновлений не найдено". Сейчас её удалю и ещё раз запущу Аплоудер... Вот теперь закачалась от 08.08.2019. А вот почему старая не обновлялась?... Изменено 10 августа, 2019 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SoftFelix Опубликовано 10 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 59 минут назад, hab сказал: Надо новые, скиньте, плз... Вот тут всё. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 32 минуты назад, SoftFelix сказал: Вот тут всё. Спасибо! Теперь: Россия - 64.1 98СПб - 40.1 50МО запад, 50МО восток, 77МСК - 19.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 5 часов назад, SoftFelix сказал: Вот тут всё. Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 19 часов назад, Joss сказал: Обновилась После замены России на 64.1, появились две карты без атласа - 87Chu-E.cgnet и 87Chu-W.cgnet. Но они не обновлялись с мая 2018-го (судя по датам файлов). Сейчас попробую перекачать... Хм... Эти две карты теперь вообще не скачиваются. А Россия вошла в циклическое постоянное обновление при каждом запуска Аплоудера. Изменено 11 августа, 2019 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 А Россия вошла в циклическое постоянное обновление при каждом запуска Аплоудера. Сколько помню, аплоадер скачивает Россию всегда, независимо от наличия и версии. Не помню, качает ли он ее, если российских регионов вообще не выбирать.За ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 8 минут назад, IШIN сказал: качает ли он ее, если российских регионов вообще не выбирать. Независимо качает в любом случае со снятыми галками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 4 часа назад, SoftFelix сказал: появились две карты без атласа - 87Chu-E.cgnet и 87Chu-W.cgnet Можете их удалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 две карты без атласа - 87Chu-E.cgnet и 87Chu-W.cgnetЧувашия или Чукотка?...[emoji848] Не Чухонь же... За ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abg_00 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 В 26.07.2019 в 07:28, abg_00 сказал: обновил карты. Украина. на обычных картах пробки работают. на оптимизированных не работают. вы бы в шапку добавили если пробок на оптимизированных картах нет.... и как пои искать теперь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victorv Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 всем добрый день есть вопрос- пробки обновляются, но почему интервал обновления почти три часа? можно его изменить? (про ручное обновление знаю) и корректуры, у меня последнее обновление от марта этого года, что это такое и почему не обновляется (и вообще должно обновляться?) ? и заметил что раньше инфо по пробкам похоже с навителом отображалась, а теперь как то хуже что ли... там где реальная пробка и навител ее показывает у ситигида тишина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 @victorv , если у Вас такие старые корректуры - начните с проверки версии карты. Текущие версии карты специально под СЕ указаны тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.