SoftFelix Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 10 минут назад, Мишан сказал: Периодически вылезает сообщение о нехватке памяти (TEXET TN 610) как лечить? В этой теме я выкладывал скрипт, который на данном девайсе высвобождает дополнительно около 15МБ памяти программ и это значительно уменьшает (но не лечит полностью) вероятность появления этого сообщения. 13 минут назад, Мишан сказал: и еще вопрос-как правильно поступать когда завершаешь работу с навигатором: выходить из программы или можно переходить в спящий режим Лучше выходить из программы и выключать навигатор. 13 минут назад, Мишан сказал: (трафик при этом расходуется?) В спячке трафик не расходуется. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Питер Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 В 21.12.2018 в 13:07, SoftFelix сказал: Раньше из Личного Кабинета запросто можно было получить недокаченную карту. Именно недокаченную. Особенно, когда в очереди закачки около 6-ти карт. Скачивал встроенными средствами браузера Firefox. Скажите,есть смысл обновлять как у Вас?До посл. версии 7.9?Искать скрипт вот думать как пользовать. Какие плюсы от обновления на Вашем опыте Техет-610н? Скорость работы ведь пишут снижается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Питер Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 В 05.03.2019 в 11:12, SoftFelix сказал: В этой теме я выкладывал скрипт, который на данном девайсе высвобождает дополнительно около 15МБ памяти программ и это значительно уменьшает (но не лечит полностью) вероятность появления этого сообщения. Лучше выходить из программы и выключать навигатор. В спячке трафик не расходуется. У Вас не экране бывает былые полосы и зависание с гашением экрана.Ресет не помогает. Похоже у меня при малой зарядке акб так бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, Питер сказал: Какие плюсы от обновления на Вашем опыте Техет-610н? Только актуальные карты и работа Друзей. 1 час назад, Питер сказал: Скорость работы ведь пишут снижается. Да, эта версия очень тормозная. 43 минуты назад, Питер сказал: У Вас не экране бывает былые полосы и зависание с гашением экрана. Не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, Питер сказал: Какие плюсы 46 минут назад, SoftFelix сказал: Только актуальные карты И этого уже достаточно. 1 час назад, Питер сказал: У Вас не экране бывает былые полосы и зависание с гашением экрана. Не сразу понял, что это вопрос. Но раз вопрос - то да, дело в аккумуляторе. У меня бывало из-за плохого контакта в разъеме мини USB. В итоге я думал, что Тексет едет на подзарядке, а он так не думал, и медленно разряжался. В итоге белел и умирал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 19 часов назад, Питер сказал: У Вас не экране бывает былые полосы и зависание с гашением экрана Было. Только не белые полосы, а разноцветные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Когда появится оптимизированная карта Питера 39? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 14 минут назад, SoftFelix сказал: Когда появится оптимизированная карта Питера 39? Присоединяюсь к вопросу. И углубляю его - а широко известному в узком кругу адептов @arctec-у уже отломилась dcm-карта? Чтоб мы могли домогаться до него в поисках файла запретов... Ой, тема не про карту, а про СЕ... Ну да ладно... Изменено 13 марта, 2019 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 23 минуты назад, IШIN сказал: а широко известному в узком кругу адептов @arctec-у уже отломилась dcm-карта? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorelovo82 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Добрый вечер. у меня навигатор Texet TN-610 Voice HD , версия ситигида 7.9.236 карты скачиваю утилитой для обновления карт: wince_uploader_ru.zip , при начале прокладывания маршрута вылетает ошибка application CityGuideCE.exe encountered a serious error and must shut down и программа закрываеться ., переустанавливал ВРУЧНУЮ СитиГИД и карты , не помогло. На форуме мне не помогли, написали к сожалению решить ваш вопрос в рамках переписки не представляется возможным. Может быть дело в прошивке навигатора. Попробуйте скачать с сайта производителя последнюю версию прошивки и прошить навигатор. Если и это не поможет, тогда могу только предложить вызвать на платной основе нашего специалиста для решения проблемы на месте. Вопрос прошивка меня спасет или есть какой нибудь другой метод лечения ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, gorelovo82 сказал: у меня навигатор Texet TN-610 Voice HD , версия ситигида 7.9.236 карты скачиваю утилитой для обновления карт: wince_uploader_ru.zip , при начале прокладывания маршрута вылетает ошибка application CityGuideCE.exe encountered a serious error and must shut down и программа закрываеться ., переустанавливал ВРУЧНУЮ СитиГИД и карты , не помогло. Сделать вот это. Для езды по 98spb хватает в 99%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorelovo82 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, SoftFelix сказал: Сделать вот это. Для езды по 98spb хватает в 99%. правильно я вас понял , делаем папку в САМОМ ситигиде , туда копируем 5 файлов и через навигатор программы и т .д заходим в эту папку и нажимаем CGrun.exe. и СитиГИД открываеться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, gorelovo82 сказал: правильно я вас понял , делаем папку в САМОМ ситигиде Нет. Там подробно с путями всё расписано. Файлы из архива скопировать прямо в папку с СитиГидом. 2 минуты назад, gorelovo82 сказал: нажимаем CGrun.exe. и СитиГИД открываеться Если нет доп.меню (что вероятно), то путь к этому exe'шнику нужно в настройке "путь к навигационной программе" (или что-то в этом роде, ужЕ не помню). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorelovo82 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, SoftFelix сказал: Нет. Там подробно с путями всё расписано. Файлы из архива скопировать прямо в папку с СитиГидом. Если нет доп.меню (что вероятно), то путь к этому exe'шнику нужно в настройке "путь к навигационной программе" (или что-то в этом роде, ужЕ не помню). закинул 5 файлов в саму папку СитиГИД , теперь как сделать этот путь к экзешнику совсем ума не приложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, gorelovo82 сказал: теперь как сделать этот путь к экзешнику совсем ума не приложу. На втором экране рабочего стола (меню) навигатора есть иконка "Путь". Кликаем на неё и там через кнопку с тремя точками через проводник ищем наш exe'шник CGrun в папке с СитиГидом. Выбираем его, выходим и потом обязательно жмём иконку с белой дискеткой в правом верхнем углу для запоминания настройки. И не ставим галку в чек-боксе "Запускать автоматически". Всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorelovo82 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, SoftFelix сказал: На втором экране рабочего стола (меню) навигатора есть иконка "Путь". Кликаем на неё и там через кнопку с тремя точками через проводник ищем наш exe'шник CGrun в папке с СитиГидом. Выбираем его, выходим и потом обязательно жмём иконку с белой дискеткой в правом верхнем углу для запоминания настройки. И не ставим галку в чек-боксе "Запускать автоматически". Всё. все сделал , но теперь когда запускаю навигатор через МАШИНКУ , СитиГИД почему то не запускаеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, gorelovo82 сказал: все сделал , но теперь когда запускаю навигатор через МАШИНКУ , СитиГИД почему то не запускаеться Это нормально, т.к. для данных манипуляций нужно было внимательно прочитать инструкцию по установке и немножко подумать. Напиши сюда путь, который получился до нового exe'шника. p.s. Обрати внимание на п.3 инструкции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorelovo82 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, SoftFelix сказал: Это нормально, т.к. для данных манипуляций нужно было внимательно прочитать инструкцию по установке и немножко подумать. Напиши сюда путь, который получился до нового exe'шника. p.s. Обрати внимание на п.3 инструкции. мой путь \ResidentFlash\CityGuide\CGrun.exe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, gorelovo82 сказал: мой путь \ResidentFlash\CityGuide\CGrun.exe Хочешь самостоятельно разобраться или подсказать? Там всё просто. Маленькая подсказка: потребуется текстовый редактор Блокнот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorelovo82 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, SoftFelix сказал: Хочешь самостоятельно разобраться или подсказать? Там всё просто. Маленькая подсказка: потребуется текстовый редактор Блокнот. млин а без блокнота никак ?. я все скопировал в папку ситигида , путь вроде сделал правильный , а блокнотом что надо делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, gorelovo82 сказал: я все скопировал в папку ситигида , путь вроде сделал правильный , а блокнотом что надо делать? Третий пункт ИНСТРУКЦИИ внимательно перечитай! Ну и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorelovo82 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, SoftFelix сказал: Третий пункт ИНСТРУКЦИИ внимательно перечитай! Ну и? 3. Все 5 файлов из него копируем в папку СитиГИДа. Подразумевается, что это будет \ResidentFlash\CityGuide79\. Т.е. папка CityGuide79 на встроенной памяти навигатора. Путь к папке можно изменить в файле CGrun.mscr из архива (строчка RunWait ("\ResidentFlash\CityGuide79\CityGuideCE.exe")). ВСЕ прочитал , млин непонимаю вроде правильно делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, gorelovo82 сказал: 3. Все 5 файлов из него копируем в папку СитиГИДа. Подразумевается, что это будет \ResidentFlash\CityGuide79\. Т.е. папка CityGuide79 на встроенной памяти навигатора. Путь к папке можно изменить в файле CGrun.mscr из архива (строчка RunWait ("\ResidentFlash\CityGuide79\CityGuideCE.exe")). ВСЕ прочитал , млин непонимаю вроде правильно делаю Не мучайтесь, зайдите блокнотом в CGrun.mscr и смените путь соответственно вашим данным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 @gorelovo82 , открой Блокнотом файл CGrun.mscr и удали 79 после CityGuide. Сохрани и закинь обратно в навигатор. Теперь понятно? Знаком с таким термином, как "путь к файлу", применительно к файловым системам операционных систем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorelovo82 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, SoftFelix сказал: @gorelovo82 , открой Блокнотом файл CGrun.mscr и удали 79 после CityGuide. Сохрани и закинь обратно в навигатор. Теперь понятно? Знаком с таким термином, как "путь к файлу", применительно к файловым системам операционных систем? все сделал , все получилось урааа , спасибо огромное SoftFelix и Olderman , я с техникой на ВЫ уж извините меня ботана , что заставил вас страдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.