IШIN Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 На Ладовской ММС границу карт пока не проверял (у меня там только СПбЛО залита), а вот по поводу "Друзей" за две поездки выяснил следующее: 1. С 7.9.ВинСЕ отправить предложение дружбы на Андроидное устройство - работает, девайсы дружатся, мониторинг работает в обе стороны. 2. С 9й версии (с андроида и с Винды десктопной) запрос на дружбу на СЕ7.9 не уходит (не находит логина в базе). 3. Сообщения друзьям/от_друзей отправляются и принимаются, но прочитать входящее можно только в месседжбоксе, пока висит на экране. В истории оно не сохраняется. Зато исходящее показывается у всех. Отправлял сообщение Толику. Потом получал от Толика и от Галунина. В "чате" ни у того, ни у другого входящих сообщений нет, зато исходящее (которое Толику) висит и у того, и у другого, и у всех остальных (включая тех, кто с 2016 г. в оффлайне). ----------------- Как пишем мы в рецензиях на дипломы - "указанные недостатки не снижают ценность работы в целом, афтар заслуживает оценки отлично". Главное, что отследить машинку можно (мне пофиг, с чьей стороны придется дружиться), а сообщения не так уж нужны. Красиво, конечно, когда все работает как задумывалось, но доводить до идеала версию под умирающую ось..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 10 часов назад, Joss сказал: Строить подробный маршрут попробуйте включить. Всегда "галка" стоИт в этом чек-боксе у меня. Проверил ещё раз, переустановил. Но не принесло это действо радости нормального построения маршрута для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) @IШIN, а отзыв попробуй тестовый написать -- придет друзьям? Уж больно ту багу напоминает. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 12 минуты назад, IШIN сказал: 3. Сообщения друзьям/от_друзей отправляются и принимаются, но прочитать входящее можно только в месседжбоксе, пока висит на экране. У меня твоё сохранилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 3 минуты назад, /DiOs сказал: @IШIN, а отзыв попробуй тестовый написать -- прдет друзьям? Уж больно ту багу напоминает. В смысле, текстовую ДПОИ? (отзывов-то на СЕ вроде и не было? ), ай ладно, в любом случае это вечером посмотрю, не пойду сейчас в машину, а вытащить из нее ГУ с собой я опять забыл. 4 минуты назад, SoftFelix сказал: У меня твоё сохранилось. Дык ты на СЕ ж тестировал, правильно? (раз твой инвайт ко мне дошел) Видимо между СЕшками работает корректно, а между СЕ-АНдроид (точнее 7.9 - 9.Х) в режиме полупроводника. Повторюсь - если даже так останется - преживу. Гораздо интереснее, если теперь этот механизм вреднят и на Весту. Правда, есть сомнения в наличии технической возможности... На Весте ж и регистрации как таковой нет, может она и на сервак физически никак не прописывается, тогда и дружить она никак не сможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 6 минут назад, IШIN сказал: Дык ты на СЕ ж тестировал, правильно? (раз твой инвайт ко мне дошел) Да. Я п.3 понял именно как для СЕ, в том числе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 4 минуты назад, SoftFelix сказал: Да. Я п.3 понял именно как для СЕ, в том числе. Просто сегодня экспериментировал только с андроидными. Потом гляну твои сообчения, с утра не догадался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигуанович Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 7.9.230 вчера установил. При запуске выдало сообщение об ошибке, но при повторном запуске запустилась и даже восстановила первоначально заданный маршрут от Сестрорецка до Кронштадта отработал изумительно. Сейчас качаю новую версию 7.9.234. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигуанович Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 23 минуты назад, Тигуанович сказал: 7.9.230 вчера установил. При запуске выдало сообщение об ошибке, но при повторном запуске запустилась и даже восстановила первоначально заданный маршрут от Сестрорецка до Кронштадта отработал изумительно. Сейчас качаю новую версию 7.9.234. Вот засада 230-я была 58.2 Мб и отлично разархивировалась, а 234-я 39.8 Мб. скачал 3 раза не разархивируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 39 минут назад, Тигуанович сказал: Вот засада 230-я была 58.2 Мб и отлично разархивировалась, а 234-я 39.8 Мб. скачал 3 раза не разархивируется Вот разархивированная https://yadi.sk/d/wEbOIqQq3QMw49 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигуанович Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 31 минуту назад, svlad2012 сказал: Вот разархивированная https://yadi.sk/d/wEbOIqQq3QMw49 Спасибки! Устанавливаю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temcher Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 По моим ощущениям стала несколько лучше строить маршрут, по крайней мере в части ведения по дворам. У себя замираний на стыках карт не заметил, как их можно воспроизвести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 32 минуты назад, temcher сказал: У себя замираний на стыках карт не заметил, как их можно воспроизвести? Промотать карту до границы например с Карелией. И подвигать, с ЛО на Карелию. У меня и у SoftFelix-а на Тексете сразу начинало тупить. Если отодвинуться (так, чтоб в экран попадала только ЛО или только Карелия), то растормаживается. Еще растормаживается при масштабе мельче чем 1:250000. На ГУ еще не пробовал (не было других карт, сегодня потестирую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, temcher сказал: У себя замираний на стыках карт не заметил, как их можно воспроизвести? Попробуй потаскать карту на разных масштабах в пределах этих координат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигуанович Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Проехал от Крестовского до Кронштадта - все работает нормально. Это уже 234-я. Поменял голос мужика на женский - попрятнее стало. Подсказывает о лежачих полицейских, внимание дети, камеры, превышение скорости. Адекватно, в нужные моменты, спрашивает о пробках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Промотать карту до границы например с Карелией. И подвигать, с ЛО на Карелию. На ГУ еще не пробовал (не было других карт, сегодня потестирую) Кстати, попробовал на Ладе. Увеличивал масштаб над границей карт. Небольшая пауза (2-3 сек) была только в момент отображения детальных карт. Дальше - никаких тормозов (я не про машину). Двигал, зумил - все быстро.Похоже, все дело в объеме памяти.Боюсь представить, как СГ будет летать на ММС, если я запущу ее в голой винде и грохну ехплорер перед стартом СГ.За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, IШIN сказал: Кстати, попробовал на Ладе. Штатная ММС? 1 час назад, IШIN сказал: Похоже, все дело в объеме памяти. Так там (в ММС) ведь тоже 128МБ, как и в 610-ом (я уж не помню, сколько реально высвобождается под программы после прибивания штатной оболочки). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, SoftFelix сказал: Так там (в ММС) ведь тоже 128МБ, как и в 610-ом (я уж не помню, сколько реально высвобождается под программы после прибивания штатной оболочки). 1. 610 не освобождает память при запуске навигации от оболочки, из 128 Мб доступны жалкие крохи. 2. Файловые операции на 610 в разы медленее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Так там (в ММС) ведь тоже 128МБ, Ааа , а мне с чего-то приснилось, что там 256За ашыпке прашю венить TapaTalk 1. 610 не освобождает память при запуске навигации от оболочки, из 128 Мб доступны жалкие крохи. 2. Файловые операции на 610 в разы медленее Так мы-то запускаем скриптом , который пробивает оболочку и двигает слайдер распределения памятиА вот про скорость обмена с хранилищем я не подумал. Может, в нем и порылась собака...За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temcher Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Поведение навика на стыке На нём 512 метров, но вопрос в том, сколько китайцы оставили для навигации. И ещё прошёлся upx по исполняемому файлу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 11 минуту назад, temcher сказал: Поведение навика на стыке Ну, на ГУ (aka ММС) у меня так же. А вот на старичке-навигаторе печаль, но я не так часто трусь у границ карт, так что ничего (практически) не теряю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 37 минут назад, temcher сказал: Поведение навика на стыке Потаскай ещё на самом крупном масштабе и сделай симуляцию короткого маршрута от Берёзово и далее по Сортавале на несколько км от границы. А так - да - практически без фризов. Я тут глянул ещё... В 610-ом, оказывается, установлена micro-SD 4х (все карты на ней)... Надо туда попробовать 10х всунуть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Попробовать можно, но есть еще и проблемы с внутренней памятью. На ММС она на удивление быстрая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temcher Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Только сейчас заметил, нет ДПОИ Ремонт дороги. Планируется добавить? А то тут в пробке как дурик искал как поставить ремонт дороги, но не осилил... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 12 минуты назад, temcher сказал: Только сейчас заметил, нет ДПОИ Ремонт дороги. Планируется добавить? А то тут в пробке как дурик искал как поставить ремонт дороги, но не осилил... ) Так этого ДПОИ нет и в 7.8.2.133. Есть "Плохая дорога" . НО! Этот ДПОИ отображается в 7.8.2.133, если его поставил кто-то на адроиде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.