IШIN Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 29 минут назад, Joss сказал: 7.9.234 для устройств без интернета @Joss, я помню, в каких-то старых версиях у некоторых безинтернетных юзеров была проблема - вылезал постоянно вопрос "отправить сообщ. о пробке?", а при отсутствии в ЛП пунктов, касающихся пробок, они не могли его отключить (ну, либо правкой ini, либо подсовыванием ИНЕТного ЛП). Сейчас посмотрел - в НоИнетном default.ini стоят параметры rs_confirm=1 rs_jams=1 Не лучше ли поставить 0, чтоб все было отрублено? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 15 минут назад, IШIN сказал: Не лучше ли поставить 0, чтоб все было отрублено? Да, спасибо, конечно лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В 03.11.2017 в 14:51, Joss сказал: 7.9.234 1. Появились "Друзья". Ещё из тех подписок 1.5-годичной давности. Очень надеюсь, что останутся. Хотя на 7.8 их нет. 2. Значок батарейки в Классическом скине не исправлен. 3. На границе карт все те же фризы. Пока более не тестировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLYTO 1958 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Уважаемый Joss у меня PROLOGY MDN-1725TVR магнитола в авто пойдёт СитиГИД7 9 .Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Уважаемый Joss у меня PROLOGY MDN-1725TVR магнитола в авто пойдёт СитиГИД7 9 .Заранее спасибо К сожалению не знаю, надо пробовать. Памяти должно быть не меньше 128 Мб.Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLYTO 1958 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Спасибо попробуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 21 минуту назад, SoftFelix сказал: Появились "Друзья". Ещё из тех подписок 1.5-годичной давности. Очень надеюсь, что останутся. Хотя на 7.8 их нет. Далааааадно.... Ох как меня в машину потянуло со страшной силой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Я в восторге. Друзья работают!!!За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 минуту назад, IШIN сказал: Я в восторге. Друзья работают!!! Повторюсь. Занятно, что на 7.8 они не подгружаются, хотя конфиг для 7.9 (logins.txt) взят именно с актуальной 7.8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Повторюсь. Занятно, что на 7.8 они не подгружаются, хотя конфиг для 7.9 (logins.txt) взят именно с актуальной 7.8. А с чего бы 7.8 вдруг заработала?За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 минуту назад, IШIN сказал: А с чего бы 7.8 вдруг заработала? Так там ничего не менялось (настройки) с момента отключения "Друзей". Видать, сервер отдаёт Друзей только на конкретную версию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Так там ничего не менялось (настройки) с момента отключения "Друзей". Видать, сервер отдаёт Друзей только на конкретную версию. Где - ТАМ?За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 минуту назад, IШIN сказал: Где - ТАМ? На нынешней рабоче-каждодневной 7.8.2.133. Я оттуда перенёс logins.txt в папку 7.9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 На нынешней рабоче-каждодневной 7.8.2.133. Я оттуда перенёс logins.txt в папку 7.9. Не, за рулем не буду дискутировать ...За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Сейчас ещё потестировал. Дикие фризы при отрисовке границ карт так и остались. Тестирую на границе с Карелией, т.к. это актуально на сей момент. Маршрут тоже странно строится. Если руками поставить старт в ЛО (на трассе в районе Кузнечного-Березово), а финиш чуть далее в Карелии, то маршрут не строится (пунктир). Если тут же финишем назначить Сортавалу (старт не меняем - Кузнечное-Березово), то маршрут строится через карты нормально (без пунктира и по дороге). Изменено 5 декабря, 2017 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 На нынешней рабоче-каждодневной 7.8.2.133. Я оттуда перенёс logins.txt в папку 7.9. Эхх . Встал в пробку. Потрындю .КМК, изменился алгоритм (протокол, формат...) общения сервера с "друзьями "7.8 нового протокола не знает.Надо менять ПО либо на сервере, либо в устройствах.Вот и поменяли в устройствах.Но при этом она программа перестала быть 7.8, стала 7.9Так что ждать друзей от 7.8 я бы не стал.За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 2 минуты назад, IШIN сказал: Эхх . Встал в пробку. Потрындю . Ты сейчас на 7.9? Какой login (подружиться)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 2 минуты назад, IШIN сказал: Эхх . Встал в пробку. Потрындю Ну то есть 7.9 его в пробку затащил, а он вернувшимся друзьям радуется. Скрытый текст "Странные люди, эти евреи -- режут там, где другие нарастить хотят..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ты сейчас на 7.9? Какой login (подружиться)? VvishinЗа ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 5 минут назад, IШIN сказал: Vvishin Работает! Вижу тебя зелёным на Автовском путепроводе! Эх, ностальгия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 13 минуты назад, IШIN сказал: Vvishin нет такого пишет андроид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 10 минут назад, Fanat_SPB сказал: нет такого пишет андроид Ну им дали между собой пообщаться, поперестукиваться... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну то есть 7.9 его в пробку затащил, а он вернувшимся друзьям радуется. 1. Там без вариантов, хоть по Жукова, хоть по стачек - одинаковый Ахтунг2. СГ вел меня на Стачек, это я уж сам на Жукова свернул. За ашыпке прашю венить TapaTalk нет такого пишет андроид Ну не знаю... у меня мафынка и тилипончег друг друга видят. А ты сегодня только (или Толька) на андроид мне ломился, на ММС не было...За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Сейчас ещё потестировал. Дикие фризы при отрисовке границ карт так и остались. [emoji20] Тестирую на границе с Карелией, т.к. это актуально на сей момент. Маршрут тоже странно строится. Если руками поставить старт в ЛО (на трассе в районе Кузнечного-Березово), а финиш чуть далее в Карелии, то маршрут не строится (пунктир). Если тут же финишем назначить Сортавалу (старт не меняем - Кузнечное-Березово), то маршрут строится через карты нормально (без пунктира и по дороге). Строить подробный маршрут попробуйте включить.Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 6 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 8 часов назад, Joss сказал: Строить подробный маршрут попробуйте включить. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем KonTur 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.