IШIN Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 19 минут назад, Olderman сказал: Вчера такое же безобразие вечером было. Заметил в 19-00, пробки родились в 19-30, А я как-то прозевал, хотя ехал вроде в том же диапазоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 15 минут назад, IШIN сказал: А я как-то прозевал, хотя ехал вроде в том же диапазоне. Повезло...я , по этой причине, вляпался в пробку на Карла Маркса...Еле вылез. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Olderman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 часа назад, Olderman сказал: Сегодня опять утром картина Репина Цитата Наиболее известная картина Соловьёва — жанровое полотно «Монахи. Не туда заехали», находящееся в Сумском художественном музее и в непрофессиональных источниках приписываемое Илье Репину под названием «Приплыли». Автор картины Я и сам не знал что не Репин автор, а вот решил посмотреть на картину, а оно на самом деле не так, а совсем иначе. Цитата Уже в 30-х годах ХХ века картина Соловьева висела на музейной выставке в Сумском художественном музее рядом с работами Репина, а потому народная молва ничтоже сумняшеся приписала это полотно самому Репину, да к тому же присвоило ему столь говорящее название – «Приплыли». Ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Мда .Каждый сеанс лотереяТо раскрасятся дороги то обесцветятсяОтправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Печально то, что пустой файл оверрайдит предыдущий нормальный. Понятно, почему, но печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 3 часа назад, mtumanov сказал: Я и сам не знал что не Репин автор, а вот решил посмотреть на картину, а оно на самом деле не так, а совсем иначе. Тоже грешен. Не знал. Но настолько устоявшаяся фигура речи, что постаравшись запомнить, употреблять буду упрямо в вышеприведенной форме. 3 часа назад, IШIN сказал: Мда . Каждый сеанс лотерея То раскрасятся дороги то обесцветятся Именно...с 19-00 несколько раз имело место, хоть и не очень долго пустышка была 3 часа назад, /DiOs сказал: Печально то, что пустой файл оверрайдит предыдущий нормальный. Понятно, почему, но печально. Безобразие...Вы правы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 В 01.06.2018 в 00:02, IШIN сказал: Надо качать cgnetы аплоадером из шапки нужно навигатор подключать? а если у меня устройство в машине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, 4Q!! сказал: нужно навигатор подключать? а если у меня устройство в машине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 А на СитиГИД под Android пробочные данные поступают? Или проблема отсутствия данных о пробках коснулась только тех кто на WinCE ? И официальных комментариев как обычно никаких? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 57 минут назад, mtumanov сказал: А на СитиГИД под Android пробочные данные поступают? Или проблема отсутствия данных о пробках коснулась только тех кто на WinCE ? Походу там тоже коснулась! 57 минут назад, mtumanov сказал: И официальных комментариев как обычно никаких? Ну воскресенье же. Давайте наберемся терпения и дадим команде СГ отдохнуть. Думаю что сегодня днем починят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_1973 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Всем доброго дня. Обновил поверх СитиГИД 7.8 на версию 7.9. Заработало без плясок с бубном. Лицензию не просило, съело видать старую. Но обратил внимание на особенность, раньше на версии 7.8 пробки подсасывались, прорисовывались линиями и цифрами и после этого наверное обновлялись не исчезая. На версии 7.9 пробки прорисовались, но через некоторое время исчезают, потом их некоторое время нет, потом снова появляется прорисовка. Закономерность пока не поймал. Так у всех? Это лечится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Сервак третий день дурит. Нажимаете ручное обновление пробок - грузятся. Через три минуты снова загружаются "пустые" пробки. Снова жмем обновить. (если используете штатный скин, без кнопки на экране - рекомендую добавить в "Мое Меню") 8 часов назад, hab сказал: 9 часов назад, mtumanov сказал: А на СитиГИД под Android пробочные данные поступают? Или проблема отсутствия данных о пробках коснулась только тех кто на WinCE ? Походу там тоже коснулась! Сегодня за полтора часа катания на Андроиде подобного безобразия не было. На СЕ - каждые 3 минуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 2 часа назад, IШIN сказал: На СЕ - каждые 3 минуты. Именно так...ИЗАБЕЛЛА!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_1973 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 18 минут назад, Olderman сказал: Именно так...ИЗАБЕЛЛА!!!! В будущем, есть надежда на нормализацию работы системы под WinCE или на это полностью забили ? Техническая поддержка ничего вразумительного не говорит, кроме рекомендации следить за новостями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Константин_1973 сказал: В будущем, есть надежда на нормализацию работы системы под WinCE или на это полностью забили ? Техническая поддержка ничего вразумительного не говорит, кроме рекомендации следить за новостями. Вот 20 мая достаточно оперативно среагировали. А что сейчас будет - кто ж его ведает. Надежды терять не следует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_1973 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 12 минут назад, Olderman сказал: Вот 20 мая достаточно оперативно среагировали. А что сейчас будет - кто ж его ведает. Надежды терять не следует. Простите, а что было 20 мая, я просто не в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, Константин_1973 сказал: Простите, а что было 20 мая, я просто не в курсе та же история с таинственным исчезновением / появлением пробок.Началась она раньше, а вот 20 мая её придушили.Но началось опять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_1973 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 21 минуту назад, Olderman сказал: та же история с таинственным исчезновением / появлением пробок.Началась она раньше, а вот 20 мая её придушили.Но началось опять... А она появилась только на версии 7.9 или 7.8 тоже захватила тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 3 часа назад, Константин_1973 сказал: Техническая поддержка ничего вразумительного не говорит, кроме рекомендации следить за новостями. Это у них стандартный совет, они всем так отвечают. Цитата Добрый день, Пожалуйста, следите за новостями нашего сайта, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
njkz1205 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 и как теперь бороться с этой бедой с пробками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 ой, ладно уж пробки. главное чтоб не тупило и карты обновлялись и маршруты строило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ну конечно, в Мурманске-то поди не так жестко с трафиком.... Хотя не знаю... с 89 года много воды утекло. Может, автопарк и удесятерился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
njkz1205 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 без пробок маршрут слишком долгий. в мае также скакали пробки но потом что то произошло и работало пару недель без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, 4Q!! сказал: ой, ладно уж пробки. В Мурманске населения официально 300 000 человек, в Санкт-Петербурге - 5 300 000 (официально) Неофициально по слухам 6-8 миллионов. Плотность населения: Мурманск - 1913,04 чел./км²; Санкт-Петербург - 3814,64 чел./км² (Это если верить Википедии). У нас тут понавтыкали домов везде где можно и нельзя, снесли все заводы, застроили их высотными домами, а дорожная сеть осталась преимущественно старой. И вот все эти новые петербуржцы радостно купили автомобили и ездят на них по городу во все стороны. ПДД соблюдают плохо, повороты им впадлу показать, а погонять на крутых тачках любят все. Ну и разбиваются, хорошо если в газон. Мрак, короче. Особенно весело когда на КАД авария перегородила все ряды, там если приехал в хвост пробке, то туши свет сливай воду - простоять можно и час и два. На набережной Невы тоже можно постоять часик. Так что в Санкт-Петербурге без данных о пробке ездить весьма проблематично. Маршруты все более-менее известны, крупных магистралей не так много, в крайнем случае маршрут можно и по бумажной карте проложить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 7 часов назад, Константин_1973 сказал: А она появилась только на версии 7.9 или 7.8 тоже захватила тогда? Не могу утверждать, но мне кажется, проблема возникла именно при замене на карту 36.2... 26 минут назад, mtumanov сказал: Так что в Санкт-Петербурге без данных о пробке ездить весьма проблематично Для простой прокладки мне, например, СитиГИД не требуется. И так проеду. А вот без пробочного сервиса - просто вилы. Особенно с учётом того, что живу в центре, у Невского...Тут, как ни крутись, не влипнуть сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.