iGoGi Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Вопрос к разработчикам. Планируется ли в ближайшем будущем организация поддержки Android Auto и Mirrorlink? Какие сложности с организацией поддержки? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Последний ответ был "нет". Возможно,наступит просветление. Если в штатном режиме, то года через 2-2.5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 1 час назад, iGoGi сказал: Планируется ли в ближайшем будущем организация поддержки Android Auto и Mirrorlink? А что не так с Mirrorlink? Насколько могу судить, в этом случае просто "зеркалится" телефон на дисплей ГУ с запуском любых программ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Могу ошибаться, но возможно проблема с лицензированием... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGoGi Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 8 часов назад, fotolom сказал: "зеркалится" телефон на дисплей ГУ с запуском любых программ. Проблема в том, что не зеркалится... там тоже ограниченный список программ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Поддерживаю топикстартера. Android Auto нужен. 7 часов назад, mehanik_disk сказал: Могу ошибаться, но возможно проблема с лицензированием... Нет. Там просто другие требования к софту. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 5 часов назад, iGoGi сказал: не зеркалится... там тоже ограниченный список программ... Вот, навскидку. Насколько понимаю, ЯН в ограниченном списке программ не значится: Ещё есть масса форумов, где всё это обсуждается. Проблем и косяков там сколько угодно. Вплоть до подбора моделей телефонов и прошивок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 13 часа назад, fotolom сказал: А что не так с Mirrorlink? Насколько могу судить, в этом случае просто "зеркалится" телефон на дисплей ГУ с запуском любых программ. Увы, это справедливо для android 6 включительно, где по MirrorLink (на совместимых устройствах) можно с полпинка организовать зеркало и запускать что угодно. Соответственно, GeoNet у меня работает на штатном ГУ от VAGa, равно как всё, что пожелаю. Но на некоторых смартфонах необходимо разблокировать VIM (видео в движении), иначе на скорости более 20 км/ч экран превращается в тыкву. На android 7, по крайней мере на аппаратах Gnusmas, MirrorLink работает с ограниченным списком приложений, куда входит (из навигационного софта) Here WeGo, Google Maps, Sygic Car Navigation... зеркала не добиться. Можно поиграть с более старыми версиями CarMode, но результат неоднозначный... AndroidAuto сильно ограничен гуглом, который не пропускает в маркет приложения с этим функционалом. Один из разработчиков внёс в свой софт поддержку AndroidAuto, всё работает прекрасно, но гугл не дал добро на размещение программы в маркете, с тех пор в маркет идёт версия без поддержки, а с поддержкой доступна на сайте разработчика. И еще по зеркалу смартфона на экран ГУ. Не всё так однозначно. (с) Если играет музыка (радио, с флэшки etc) и навигационная программа даёт войсовое указание, то звук на магнитоле блокируется до рестарта ГУ (или переключить ГУ кнопкой "Радио", а потом опять на MirrоrLink). И так после каждого голосового указания от навигашки. Т.е. ГУ гасится после сторонней озвучки через штатные громкоговорители. Для избежания постоянного переключения ГУ туда-сюда есть вариант переключения звукового канала в навигационном софте. Например, если в ГеоНет (как пример) выбрать звуковой канал "рингтон", то войсовые указания пойдут через динамик телефона, а не через штатные динамики автомобиля и музончик на ГУ не будет блокироваться. Навипрог, позволяющих канал озвучки, не так много. На вскидку: ГеоНет (СитиГИД), ТомТом, iGO, Навител... Яндекс пролетает мимо, но в умелых ручках, способных разобрать apk, изменить канал, собрать... нет особой проблемы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgeniweb Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Один из разработчиков внёс в свой софт поддержку AndroidAuto, всё работает прекрасно, но гугл не дал добро на размещение программы в маркете, с тех пор в маркет идёт версия без поддержки, а с поддержкой доступна на сайте разработчика. Это не про мапкам? Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Нет, про "Стрелка". Изменено 30 октября, 2017 пользователем add Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGoGi Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 А какой регламент внесения в список одобренных? Он есть вообще?Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 12 минуты назад, iGoGi сказал: Он есть вообще? Может быть это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGoGi Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Т.е. в принципе все реально... гугл, похоже, превращается в корпорацию зла...Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 21 минуту назад, iGoGi сказал: Т.е. в принципе все реально... гугл, похоже, превращается в корпорацию зла... Нет. Гугл использует возможности естественного монополиста. Там, где есть желание и возможности, был бит за это (деньгами) неоднократно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgeniweb Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 На 4ПДА в конференции по Android auto появилась программа AAMirror через неё есть возможность запустить и СитиГИД и яндекс навигатор и прочих. До переноса лицензии CG со старого смартфона все руки... поэтому тестировал на BGeo 10версии магнитола CMedia vw Tiguan все работает достаточно стабильно, практически как на смартфоне (ну в общем на смартфоне то и работает) Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.