TAIFUN Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Всем привет. Перепробовал массу разных навиг. приложений за границей, но возрвращаюсь к СитиГИД. По практичности за рулём авто ей нет равных, на мой взгляд. Но когда ты едешь на байке, а телефон лежит в кармане, при этом приложение сворачивается - работать в фоне оно не будет, к сожалению. Скажите, пожалуйста, есть ли настройка работы в фоне как у Apple карт или Гугл либо Waze? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 В 22.07.2017 в 19:50, TAIFUN сказал: Всем привет. Перепробовал массу разных навиг. приложений за границей, но возрвращаюсь к СитиГИД. По практичности за рулём авто ей нет равных, на мой взгляд. Но когда ты едешь на байке, а телефон лежит в кармане, при этом приложение сворачивается - работать в фоне оно не будет, к сожалению. Скажите, пожалуйста, есть ли настройка работы в фоне как у Apple карт или Гугл либо Waze? Вроде на Андроиде тетка продолжает говорить в свернутом состоянии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 часа назад, svlad2012 сказал: тетка продолжает говорить в свернутом состоянии Представил. Вздрогнул. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAIFUN Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вроде на Андроиде тетка продолжает говорить в свернутом состоянии У меня iOS.)Есть как минимум три нави приложения, которые "говорят" в фоне:- Apple Карты- Waze- Google MapsЛучше всего работа в фоне реализована у Apple, кроме голоса она и плашку отображает, если приложение свёрнуто, но есть свои "но" в этом приложении, которые меня не устраивают.Google Maps нещадно есть батарейку, пришлось отказаться несмотря на большую базу POI.У Waze тоже есть свои недочёты, хотя считаю лучшим после СитиГида. Да и карты в нём только онлайн. На байке долго не покатаешься без павербанка.Так что хотелось бы реализацию фонового режима в СитиГИД для iOS. Представил. Вздрогнул. Так удалите маршрут либо закройте приложение, если оно не нужно в фоне. Зачем представлять-то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 3 минуты назад, TAIFUN сказал: Так удалите маршрут либо закройте приложение, если оно не нужно в фоне. Зачем представлять-то?) Он живую тетку представил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAIFUN Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Он живую тетку представил[emoji6] [emoji16]Которая ещё и приговаривает "понаехали тут, уроды" (голосом околоподъездной бабули) )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 22 минуты назад, svlad2012 сказал: Он живую тетку представил Именно. Свёрнутую. Но говорящую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAIFUN Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Именно. Свёрнутую. Но говорящую. Свёрнутую надувную.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Нет, не сфотографировал. Нагуглил. Изменено 24 июля, 2017 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 40 минут назад, IШIN сказал: Нет, не сфотографировал. Нагуглил Рассказывай... P. S. "Во-первых, это красиво..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.