Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Не обновляются пробки в доль маршрута в регионах

Рекомендуемые сообщения

Я скорее всего буду ехать не быстрее, чем с максимально разрешенной скоростью+19 чтобы штрафы не получать или +39, чтобы если и получать, то минимальные

• Ответов 68
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Одно НО: в моей машине я один водитель, а у них два. И это им не сильно помогло. Обратно они поехали вообще без ночевок и сутки приходили в себя (по дороге туда только полдня отходили). А главн

@viktor-29 Главная проблема в том, что в регионах мало пробко-датчиков. Поэтому частенько данных о пробках нет, либо они не актуальны. Можно установить bGeo на смартфон. Из своего опыта ежег

От камер лучше установите Мапкам Дроид и запустите в фоновом режиме. Бесплатная версия вполне справляется. Нужна минимальная регистрация и нужно настроить расстояние при которой будут оповещаться каме

В 13.06.2017 в 14:29, viktor-29 сказал:
Я скорее всего буду ехать не быстрее, чем с максимально разрешенной скоростью+19 чтобы штрафы не получать или +39, чтобы если и получать, то минимальные

+39 не советую, много камер по дороге, особенно в начале и конце населенных пунктов в Московской области по М10. И... в Ростовской области с утра пораньше на верхушках холмов в белоснежных рубашках... :-)

Отправлено через Tapatalk

А СитиГИД будет орать об их приближении? В картах областей это забито?

В 13.06.2017 в 10:12, IШIN сказал:

Если достаточно большая часть пути по платным дорогам, с лимитом 110 - то вполне реально.

Показать  

Местами лимит 130

В 13.06.2017 в 20:58, viktor-29 сказал:

А СитиГИД будет орать об их приближении? В картах областей это забито?

Показать  

Да. И про "белые рубашки" кричит - "возможна мобильная засада".

Большое всем спасибо за помощь и советы.

А на эту тему кто-нибудь может что-то посоветовать? Или в этой теме этого делать нельзя?

В 11.06.2017 в 14:24, viktor-29 сказал:

У меня ещё один вопрос не совсем по теме (если что не ругайтесь). Я хочу перед поездкой купить видеорегистратор. Основные пожелания к нему: 

1)чтобы цена была до 5000 руб.

2)чтобы видео было приличного качества, чтобы были видны номера машин, наверное фулл HD., чтобы был компактного размера, чтобы можно было его замаскировать в машине, а не убирать каждый раз (чтобы не повыбивали стекла в машине ради него),

3)желательно, чтобы на виду была только маленькая камера, а регистратор можно было держать в бардачке, а лучше чтобы была возможность подключать вторую камеру(одна смотрит вперед, вторая назад)

Показать  

В 14.06.2017 в 12:17, erik956 сказал:

От камер лучше установите Мапкам Дроид и запустите в фоновом режиме. Бесплатная версия вполне справляется. Нужна минимальная регистрация и нужно настроить расстояние при которой будут оповещаться камеры и засады.

https://play.google.com/store/apps/details?id=info.mapcam.droid&hl=ru

Показать  

а что скачать файл о камерах для ситигида - это гораздо более проигрышный вариант?  Мапкам Дроид  не пользовал...  Есть разница?

В 15.06.2017 в 03:45, polpred сказал:

а что скачать файл о камерах для ситигида - это гораздо более проигрышный вариант?  Мапкам Дроид  не пользовал...  Есть разница?

Показать  

Одно другому не мешает. Камеры для СитиГида- вспомогательная программа, а "mapcam" вплотную занимается камерами и засадами. Косяки и у них присутствуют, но информация более актуальная.

В 15.06.2017 в 05:48, erik956 сказал:

Одно другому не мешает. Камеры для СитиГида- вспомогательная программа, а "mapcam" вплотную занимается камерами и засадами. Косяки и у них присутствуют, но информация более актуальная.

Показать  

А http://speedcamonline.ru/ не вплотную занимается камерами и засадами?? Это откуда файлик можно для СГ скачать.

Более актуальная это "Сколька, сколька? За кило или весь мешок?" (с)   -? По Питеру или по России?

Я не представляю что такое мапкам, потому и вопросы.  Но уж больно в стиле  "мы стали более лучше одеваться… и не было того, что сейчас! ... Засеивать больше земель! Ааа, вот, овощи там, рожь"...

Есть вероятность что мапкам берет базу там же?

В 15.06.2017 в 08:29, polpred сказал:

Показать  

Вряд ли. Если судить по СПб и ЛО, то speedcamonline полнее и достовернее, за другие регионы не скажу.

В 15.06.2017 в 08:29, polpred сказал:

А http://speedcamonline.ru/ не вплотную занимается

Показать  

От туда берет тоже, отмеченные мной стационары в мапкам появлялись через день.

@polpred я всего лишь рекомендовал, а не советовал :)

В 15.06.2017 в 08:59, Fanat_SPB сказал:

Вряд ли. Если судить по СПб и ЛО, то speedcamonline полнее и достовернее, за другие регионы не скажу.

Показать  

Да и по регионам отзываются положительно.

так и я только уточнил:D.  Информации о географии, адреске, знаках, камерах, лежекопах и тд  крайне мало в принципе. На одном местном ресурсе "поймали" приближенного к гаишникам программера - "дай инф. о знаках в городе" - " так у нас, только по крупным пересечениям дорог есть схемы"...:(

Если разговор про https://mapcam.info то http://speedcamonline однозначно полнее по Алтайскому краю. Плюс, вернее минус что mapcam.info пытается замкнуть все на себя. Для СГ, например, просто перестали выкладывать файл. И администраторы там, видно невооруженным глазом, на "подогреве".  - Вы давайте данные то наносите, а пользоваться будут только те программы, которые позолотили ручку

В 15.06.2017 в 09:33, erik956 сказал:

От туда берет тоже, отмеченные мной стационары в мапкам появлялись через день.

Показать  

Итак, Мапкам СПб и ЛО навскидку: не вижу мобильных засад, в Ломоносове Автодорию сняли еще по осени.

А ведь я "не настоящий сварщик", представляю сколько @S35 найдет косяков.

В 15.06.2017 в 00:45, viktor-29 сказал:

А на эту тему кто-нибудь может что-то посоветовать? Или в этой теме этого делать нельзя?

Показать  

Мне кажется надо в отдельную тему. Не все форумчане читают текущую ветку. Мне тоже интересна информация по регистратору, но боюсь, что в 5000 руб. не уложиться.

Вчера начал изучать рынок регистраторов, нашел интересный и недорогой комбайн (5770 руб): http://avtogear-spb.ru/Eplutus-D21.html , в зеркало встроенный регистратор+навигатор(правда встроенный не СитиГИД, а Новител, ну и кроме того это ещё и смартфон, т.е. можно закачать любое приложение с навигацией, яндекс карты, гугль карты, инфо по камерам и т.п.), правда не знаю, на сколько достаточно там оперативки 512 мб наверное маловато для нормальной работы сразу нескольких приложений, к сожалению отзывов там нет, но есть видео. Буду искать еще. И не знаю, не рискую ли я, если куплю такое зеркало, не полезут ли ради него в машину, не станут ли бить стекла и ломать замки? 

В 15.06.2017 в 10:59, Galunin сказал:

Мне кажется надо в отдельную тему

Показать  

А в этом форуме можно создавать тему не про навигаторы, а про регистраторы?

@viktor-29 , полезут или нет это как звезды встанут , но то что функция зеркала заднего вида исчезнет так это точно.

В 15.06.2017 в 11:44, viktor-29 сказал:

А в этом форуме можно создавать тему не про навигаторы, а про регистраторы?

Показать  

Можно, если не противоречат правилам форума:

http://forum.probki.net/guidelines/

• 4 недели спустя...
  В 15.06.2017 в 12:24, dkltd сказал:

@viktor-29 , полезут или нет это как звезды встанут , но то что функция зеркала заднего вида исчезнет так это точно.

Показать  

Приходится выключать его перед тем как заезжаю во двор, чтобы исключить привлечение внимания во дворе, а включаю, выезжая со двора.

Зеркало заднего вида конечно не так хорошо, как большое панорамное, которое я использовал ранее, (когда мне видно было не только всё что сзади, но и всё что сбоку), но вполне нормальный обзор. Я научился смотреть в зеркало 2 способами: 1)фокусируя взгляд на его поверхности, тогда вижу карту навигатора либо камеру регистратора; 2)не фокусируя взгляд, т.е. смотрю сквозь зеркало, тогда вижу, то что в отражении за автомобилем.

Ну и кроме того, я выключаю экран и пользуюсь просто голосовыми подсказками навигатора, тогда зеркало становится просто зеркалом. Кроме того, ночью можно вывести на экран вместо передней камеры, заднюю и тогда на зеркале будет изображение с камеры, намного лучше, чем просто смотреть в зеркало в темноте и обзор гораздо шире, чем то, что я вижу в зеркале, так как камера находится на заднем стекле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...