viktor-29 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Я скорее всего буду ехать не быстрее, чем с максимально разрешенной скоростью+19 чтобы штрафы не получать или +39, чтобы если и получать, то минимальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 14:29, viktor-29 сказал: Я скорее всего буду ехать не быстрее, чем с максимально разрешенной скоростью+19 чтобы штрафы не получать или +39, чтобы если и получать, то минимальные +39 не советую, много камер по дороге, особенно в начале и конце населенных пунктов в Московской области по М10. И... в Ростовской области с утра пораньше на верхушках холмов в белоснежных рубашках... :-)Отправлено через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 А СитиГИД будет орать об их приближении? В картах областей это забито? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 10:12, IШIN сказал: Если достаточно большая часть пути по платным дорогам, с лимитом 110 - то вполне реально. Показать Местами лимит 130 В 13.06.2017 в 20:58, viktor-29 сказал: А СитиГИД будет орать об их приближении? В картах областей это забито? Показать Да. И про "белые рубашки" кричит - "возможна мобильная засада". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост erik956 Опубликовано 14 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 В 13.06.2017 в 20:58, viktor-29 сказал: А СитиГИД будет орать об их приближении? В картах областей это забито? Показать От камер лучше установите Мапкам Дроид и запустите в фоновом режиме. Бесплатная версия вполне справляется. Нужна минимальная регистрация и нужно настроить расстояние при которой будут оповещаться камеры и засады. https://play.google.com/store/apps/details?id=info.mapcam.droid&hl=ru 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Большое всем спасибо за помощь и советы. А на эту тему кто-нибудь может что-то посоветовать? Или в этой теме этого делать нельзя? В 11.06.2017 в 14:24, viktor-29 сказал: У меня ещё один вопрос не совсем по теме (если что не ругайтесь). Я хочу перед поездкой купить видеорегистратор. Основные пожелания к нему: 1)чтобы цена была до 5000 руб. 2)чтобы видео было приличного качества, чтобы были видны номера машин, наверное фулл HD., чтобы был компактного размера, чтобы можно было его замаскировать в машине, а не убирать каждый раз (чтобы не повыбивали стекла в машине ради него), 3)желательно, чтобы на виду была только маленькая камера, а регистратор можно было держать в бардачке, а лучше чтобы была возможность подключать вторую камеру(одна смотрит вперед, вторая назад) Показать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 В 14.06.2017 в 12:17, erik956 сказал: От камер лучше установите Мапкам Дроид и запустите в фоновом режиме. Бесплатная версия вполне справляется. Нужна минимальная регистрация и нужно настроить расстояние при которой будут оповещаться камеры и засады. https://play.google.com/store/apps/details?id=info.mapcam.droid&hl=ru Показать а что скачать файл о камерах для ситигида - это гораздо более проигрышный вариант? Мапкам Дроид не пользовал... Есть разница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 В 15.06.2017 в 03:45, polpred сказал: а что скачать файл о камерах для ситигида - это гораздо более проигрышный вариант? Мапкам Дроид не пользовал... Есть разница? Показать Одно другому не мешает. Камеры для СитиГида- вспомогательная программа, а "mapcam" вплотную занимается камерами и засадами. Косяки и у них присутствуют, но информация более актуальная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 В 15.06.2017 в 05:48, erik956 сказал: Одно другому не мешает. Камеры для СитиГида- вспомогательная программа, а "mapcam" вплотную занимается камерами и засадами. Косяки и у них присутствуют, но информация более актуальная. Показать А http://speedcamonline.ru/ не вплотную занимается камерами и засадами?? Это откуда файлик можно для СГ скачать. Более актуальная это "Сколька, сколька? За кило или весь мешок?" (с) -? По Питеру или по России? Я не представляю что такое мапкам, потому и вопросы. Но уж больно в стиле "мы стали более лучше одеваться… и не было того, что сейчас! ... Засеивать больше земель! Ааа, вот, овощи там, рожь"... Есть вероятность что мапкам берет базу там же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 В 15.06.2017 в 08:29, polpred сказал: Есть вероятность что мапкам берет базу там же? Показать Вряд ли. Если судить по СПб и ЛО, то speedcamonline полнее и достовернее, за другие регионы не скажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 В 15.06.2017 в 08:29, polpred сказал: А http://speedcamonline.ru/ не вплотную занимается Есть вероятность что мапкам берет базу там же? Показать От туда берет тоже, отмеченные мной стационары в мапкам появлялись через день. @polpred я всего лишь рекомендовал, а не советовал В 15.06.2017 в 08:59, Fanat_SPB сказал: Вряд ли. Если судить по СПб и ЛО, то speedcamonline полнее и достовернее, за другие регионы не скажу. Показать Да и по регионам отзываются положительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 так и я только уточнил. Информации о географии, адреске, знаках, камерах, лежекопах и тд крайне мало в принципе. На одном местном ресурсе "поймали" приближенного к гаишникам программера - "дай инф. о знаках в городе" - " так у нас, только по крупным пересечениям дорог есть схемы"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Если разговор про https://mapcam.info то http://speedcamonline однозначно полнее по Алтайскому краю. Плюс, вернее минус что mapcam.info пытается замкнуть все на себя. Для СГ, например, просто перестали выкладывать файл. И администраторы там, видно невооруженным глазом, на "подогреве". - Вы давайте данные то наносите, а пользоваться будут только те программы, которые позолотили ручку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 В 15.06.2017 в 09:33, erik956 сказал: От туда берет тоже, отмеченные мной стационары в мапкам появлялись через день. Показать Итак, Мапкам СПб и ЛО навскидку: не вижу мобильных засад, в Ломоносове Автодорию сняли еще по осени. А ведь я "не настоящий сварщик", представляю сколько @S35 найдет косяков. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 В 15.06.2017 в 00:45, viktor-29 сказал: А на эту тему кто-нибудь может что-то посоветовать? Или в этой теме этого делать нельзя? Показать Мне кажется надо в отдельную тему. Не все форумчане читают текущую ветку. Мне тоже интересна информация по регистратору, но боюсь, что в 5000 руб. не уложиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Вчера начал изучать рынок регистраторов, нашел интересный и недорогой комбайн (5770 руб): http://avtogear-spb.ru/Eplutus-D21.html , в зеркало встроенный регистратор+навигатор(правда встроенный не СитиГИД, а Новител, ну и кроме того это ещё и смартфон, т.е. можно закачать любое приложение с навигацией, яндекс карты, гугль карты, инфо по камерам и т.п.), правда не знаю, на сколько достаточно там оперативки 512 мб наверное маловато для нормальной работы сразу нескольких приложений, к сожалению отзывов там нет, но есть видео. Буду искать еще. И не знаю, не рискую ли я, если куплю такое зеркало, не полезут ли ради него в машину, не станут ли бить стекла и ломать замки? В 15.06.2017 в 10:59, Galunin сказал: Мне кажется надо в отдельную тему Показать А в этом форуме можно создавать тему не про навигаторы, а про регистраторы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 @viktor-29 , полезут или нет это как звезды встанут , но то что функция зеркала заднего вида исчезнет так это точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 В 15.06.2017 в 11:44, viktor-29 сказал: А в этом форуме можно создавать тему не про навигаторы, а про регистраторы? Показать Можно, если не противоречат правилам форума: http://forum.probki.net/guidelines/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 В 15.06.2017 в 12:24, dkltd сказал: @viktor-29 , полезут или нет это как звезды встанут , но то что функция зеркала заднего вида исчезнет так это точно. Показать Приходится выключать его перед тем как заезжаю во двор, чтобы исключить привлечение внимания во дворе, а включаю, выезжая со двора. Зеркало заднего вида конечно не так хорошо, как большое панорамное, которое я использовал ранее, (когда мне видно было не только всё что сзади, но и всё что сбоку), но вполне нормальный обзор. Я научился смотреть в зеркало 2 способами: 1)фокусируя взгляд на его поверхности, тогда вижу карту навигатора либо камеру регистратора; 2)не фокусируя взгляд, т.е. смотрю сквозь зеркало, тогда вижу, то что в отражении за автомобилем. Ну и кроме того, я выключаю экран и пользуюсь просто голосовыми подсказками навигатора, тогда зеркало становится просто зеркалом. Кроме того, ночью можно вывести на экран вместо передней камеры, заднюю и тогда на зеркале будет изображение с камеры, намного лучше, чем просто смотреть в зеркало в темноте и обзор гораздо шире, чем то, что я вижу в зеркале, так как камера находится на заднем стекле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.