cinik Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 В настройках маршрута галочка Платные дороги снята, но маршрут все равно строит через ЗСД, т.е. на эту настройку не реагирует Я понимаю вопрос тупой, но может можно что-то сделать, чтобы СГ на собственные настройки обращал внимание? Кто виноват дураки или дороги? конкретно это происходит когда в приморском районе едешь, ведет на ЗСД с богатырского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 У вас в подписи два устройства. Кто ведет - ВинСЕ или Андроид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ну тема собственно про ВинЦЕ, соотвественно и вопрос именно про ВинЦЕ Версия СГ последняя, карты тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Пример маршрута, плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Пожалуйста. Галочка платные дороги снята, иногда ведет через планерную, иногда через ЗСД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @cinik узнаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @Fanat_SPB опять я виноват, что через СГ криво работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @cinik не, просто немного оффтопика предпятничого. Так узнал на фотке себя то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @Fanat_SPB как не узнать то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @cinik я кстати рядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 5 часов назад, cinik сказал: Галочка платные дороги снята, иногда ведет через планерную, У меня всегда только через Планёрную. 5 часов назад, cinik сказал: иногда через ЗСД Так ни разу не получилось. Если поставить промежуточную точку на ЗСД, то тогда с заездом на ЗСД. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 15 часов назад, Fanat_SPB сказал: @cinik я кстати рядом да, были времена, когда команда МИТ не пряталась от пользователей отписками на форуме 11 час назад, SoftFelix сказал: У меня всегда только через Планёрную. попробую в след раз видео сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Прошу прощения что боком, но пример ведения через ЗСД есть На яндекс ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 2 часа назад, cinik сказал: Прошу прощения что боком, но пример ведения через ЗСД есть На яндекс ссылка Дикая идея - а никаких файлов дополнительных нет? Ну там некоторые ставят ограничения на КАД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @svlad2012 А что? А вдруг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 1 час назад, svlad2012 сказал: Дикая идея - а никаких файлов дополнительных нет? Ну там некоторые ставят ограничения на КАД нет, не заморачивался вообще ничего не менял, типовой СГ и типовые карты никаких доработок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 1 минуту назад, cinik сказал: нет, не заморачивался вообще ничего не менял, типовой СГ и типовые карты никаких доработок Как говорят, если ничего не получается - сотрите файлы *.bxml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 1 час назад, svlad2012 сказал: Дикая идея - а никаких файлов дополнительных нет? Идея хорошая, только плохая: В 25.05.2017 в 16:23, cinik сказал: иногда ведет через планерную, иногда через ЗСД Т.е. правильно тоже строит. Переезд по расписанию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 3 минуты назад, /DiOs сказал: Идея хорошая, только плохая: Т.е. правильно тоже строит. Переезд по расписанию? Я еду на кантемировскую площадь, по дороге нет переездов Причем что через ЗСД, что через Планерную ведет все равно на приморский проспект разница в 100 метров когда я на него выезжаю, дальше маршрут одинаковый по приморскому проспекту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, cinik сказал: по дороге нет переездов Да это бред в квадрате, развитие темы У меня СЕ в дальних закромах родины. Я бы предложил тому, у кого эффект не проявляется(@SoftFelix ?), попробовать построить маршрут, когда ЗСД очевидно короче и быстрее (старт рядом с заездом, финиш рядом со съездом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Хм, я правильно понял, что всегда ЗСД - это очень коротенький кусок от Богатырского до Приморского? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 1 минуту назад, svlad2012 сказал: Хм, я правильно понял, что всегда ЗСД - это очень коротенький кусок от Богатырского до Приморского? да, я еду по оптиков в район кантемировской, иногда на приморский вывозит по планерной иногда по ЗСД, именно по этому маленькому участку Может он у МИТ еще бесплатный, как уже два года они не исправляют ошибки с ограничением скорости на дороге жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 3 минуты назад, cinik сказал: да, я еду по оптиков в район кантемировской, иногда на приморский вывозит по планерной иногда по ЗСД, именно по этому маленькому участку Может он у МИТ еще бесплатный, как уже два года они не исправляют ошибки с ограничением скорости на дороге жизни Тоже мысль такая возникла, что этот участок считается бесплатным. Сейчас проверил на андроиде - нет, пишет, что платные дороги Но это - другой формат карты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Сегодня попробую в машине ткну маршрут посмотрю. У меня ни разу такого не было. Но я в том районе два раза в год бываю-то... Но в СГ7.8 на ПК не повторилось. Правда возникла еще мысль. У меня на работе пробки снова не грузятся (что-то на проксике опять накрутили). И я вспомнил про баг профессора Попова. Долгое время СитиГИД принципиально не хотел поворачивать с Попова на Аптекарский. Причем - только со включенными пробками. Что там было не так в пробочном сервисе (именно в пробках, не в корректуре) - не знаю. Но СГ всегда предлагал объезжать квартал (даже когда по прямому пути рисовал зеленые стрелки, а в объезд - оранжевые). Этот глюк не проявлялся на андроиде. Только на СЕ, и только при включенных пробках. Выключаешь - строит правильный маршрут. И с перевыпусками карт эта бага никуда не девалась. А вот кажется с 29.2 все наконец-то вылечилось. К чему я это? Может, в следующий раз, когда так построит (если конечно будет время фигней заниматься), попробовать отключить пробки? Для локализации проблемы Изменено 31 мая, 2017 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 31.05.2017 в 17:42, IШIN сказал: К чему я это? Может, в следующий раз, когда так построит (если конечно будет время фигней заниматься), попробовать отключить пробки? Для локализации проблемы Если отключить пробки построит через планерную, там тупо ближе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.