SergeyB Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Ребята,собрался ехать в Ногородскую обл.,посмотрел маршрут,а там такая беда:нейтральная полоса между Лен.областью и Новгородской обл.И карты CG в атласе нет,только OSM.Два раза удалял новгородскую карту,поновой закачивал через программу.Нет CG карты.Может что делаю не так? И это Зуево не ищется поиском. Изменено 17 мая, 2017 пользователем SergeyB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 23 минуты назад, SergeyB сказал: Ребята,собрался ехать в Ногородскую обл.,посмотрел маршрут,а там такая беда:нейтральная полоса между Лен.областью и Новгородской обл.И карты CG в атласе нет,только OSM.Два раза удалял новгородскую карту,поновой закачивал через программу.Нет CG карты.Может что делаю не так? И это Зуево не ищется поиском. Попробуйте запихать эту: (проверять некогда) 53Nov.cgnet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Так OSM официальная карта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 час назад, SergeyB сказал: карты CG в атласе нет,только OSM А должна быть? У Вас какая лицензия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 3 часа назад, fotolom сказал: А должна быть? У Вас какая лицензия? Вся Россия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Карта Новгородской области (CG) была заменена на ОСМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 4 часа назад, erik956 сказал: Попробуйте запихать эту: (проверять некогда) 53Nov.cgnet С Вашей картой тоже самое.Свою удалил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @SergeyB А вам так принципиально эту полосу между областями убрать? Она на что-то влияет? Маршруты не строятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2 минуты назад, KonTur сказал: @SergeyB А вам так принципиально эту полосу между областями убрать? Она на что-то влияет? Маршруты не строятся? Попробовал,маршрут строится,но как то не привычно по нейтральной полосе ехать.И опять же,все населённые пункты прорисованы,а Зуево на трассе только точка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @SergeyB Там по этой полосе ехать-то километров 5-7... Даже не заметите Могу правда вот предложить свою карту - там этого разрыва нет. https://yadi.sk/d/AY94vcG53JGEx7 Но возможны сюрпризы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 21 минуту назад, KonTur сказал: @SergeyB Там по этой полосе ехать-то километров 5-7... Даже не заметите Могу правда вот предложить свою карту - там этого разрыва нет. https://yadi.sk/d/AY94vcG53JGEx7 Но возможны сюрпризы Спасибо,завтра попробую.Мне в сторону Киришей,там около 19 км по Новгородской. Изменено 17 мая, 2017 пользователем SergeyB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 10 часов назад, SergeyB сказал: Спасибо,завтра попробую.Мне в сторону Киришей,там около 19 км по Новгородской. Может и не поможет, из архива карта 14.1: 53Nov.cgnet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 20 часов назад, KonTur сказал: @SergeyB Там по этой полосе ехать-то километров 5-7... Даже не заметите Могу правда вот предложить свою карту - там этого разрыва нет. https://yadi.sk/d/AY94vcG53JGEx7 Но возможны сюрпризы Спасибо,очень подробная карта.Только у меня на ней не было пробок,но там они и не нужны. С Зуева на Киришей около 4 км совсем убитая дорога,скорость около 1 км/ч.Спасибо всем откликнувшимся. Изменено 18 мая, 2017 пользователем SergeyB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Спасибо,очень подробная карта.Только у меня на ней не было пробок,но там они и не нужны. С Зуева на Киришей около 4 км совсем убитая дорога,скорость около 1 км/ч.Спасибо всем откликнувшимся. На "Костиной" карте нет пробок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir_ahq Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 На этой карте 15.1 пробки есть: https://yadi.sk/d/Gl169zqo3KE8PZ В архиве Новгородская 15.1 и Псковская 13.1 карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Спасибо,но карты,,не той системы,,. Изменено 18 июня, 2017 пользователем SergeyB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.