Популярный пост Joss Опубликовано 4 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Вышло обновление bGEO 9.7 - бесплатного навигатора для Windows с пробками и картами всего мира. скачать: bGEO навигатор для Windows 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Что нового в программе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Что нового в программе? тоже что и на андроиде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 3 часа назад, Fanat_SPB сказал: тоже что и на андроиде на андроиде например мультитач давно поддерживается, также как и GNSS Хотелось бы все таки увидеть список изменений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerzhAntz Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Отсутствует возможность отключения рации в меню "Настройки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 14 минуты назад, SerzhAntz сказал: Отсутствует возможность отключения рации в меню "Настройки". Так и задумано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Романов Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А будет ли CityGuide 9.7 для ПК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А будет ли CityGuide 9.7 для ПК? ДаОтправлено с моего m8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vays Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) А почему последние версии для ПК не поддерживают скролинг? Можно сделать как в версии 8.001? Изменено 8 мая, 2017 пользователем Vays Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А почему последние версии для ПК не поддерживают скролинг? Можно сделать как в версии 8.001? Что значит не поддерживают? Отправлено с моего m8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vays Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 25 минут назад, Joss сказал: Что значит не поддерживают? Отправлено с моего m8 через Tapatalk Может я это не так называю. В версии 8.1.001 если перечень меню выходит вниз за границы экрана, то кнопками стрелок вверх-вниз на ПК я могу пролистать список, а в версии 9.5 - недоступно это. Я бы и остался на старой версии, но новые карты видит не корректно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @Vays прокручивайте мышкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vays Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 2 часа назад, Joss сказал: @Vays прокручивайте мышкой дело в том, что ПК интегрирован в штатную мультимедиа (ПК мирно лежит в бардачке) и всё управление синхронизировано с кнопками и крутилками штатной магнитолы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 дело в том, что ПК интегрирован в штатную мультимедиа (ПК мирно лежит в бардачке) и всё управление синхронизировано с кнопками и крутилками штатной магнитолы Тогда возможно разумнее будет остаться на старой версии или придумать какую-то замену мыши. Отправлено с моего m8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 В bGEO для ПК не загружается карта Крита. От слова совсем. Да и на Родосе тоже многого не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Кстати, куда-то у меня пропал дистрибутив bgeo 9.5 Хочу откатиться - может у кого сохранился? 9.7 со своими требованиями OpenGL никак не катит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 23 минуты назад, KonTur сказал: Кстати, куда-то у меня пропал дистрибутив bgeo 9.5 Хочу откатиться - может у кого сохранился? 9.7 со своими требованиями OpenGL никак не катит... Тут какие-то прежние версии. Наверное по дате можно определить https://yadi.sk/d/SvKlbwiE3J5Tmk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @svlad2012 Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIB Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Почему то вообще незапускается. Тычу в ярлык и ничего не происходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenSDV Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Не нашел выбора типов дорог. В частности хотел отключить платные ;( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerzhAntz Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В 16.06.2017 в 13:16, DenSDV сказал: Не нашел выбора типов дорог. В частности хотел отключить платные ;( Кстати да, как отключить платные дороги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 2 часа назад, SerzhAntz сказал: Кстати да, как отключить платные дороги? Меню-маршрут- типы дорог.Убрать галки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 3 часа назад, SerzhAntz сказал: Кстати да, как отключить платные дороги? В инструкции все написано http://www.bgeo.fi/manual/mobile/topic110.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenSDV Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 06.10.2017 в 19:22, Joss сказал: В инструкции все написано http://www.bgeo.fi/manual/mobile/topic110.html Мы говорим не про версию для смартфонов, а про версию для РС. Так вот там этого нету, а хотелось бы. Вот такое меню появляется при нажатии на знак дорог, а в выпадающем меню настроек маршрута нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Да, это ошибка, подложите вот этот файл в программу. qm.dat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения