Joss Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Для обсуждения карты, не для сообщений об ошибках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А cgmap будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А cgmap будет? Не раньше конца неделиОтправлено с моего pixel через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А в чем сложность/затык с ней? А то по старой теперь ездить не комильфо, только Москва в обновления прилетела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 21 минуту назад, hab сказал: А в чем сложность/затык с ней? Нужно обеспечить совместимость со старыми версиями программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Вот простите мне мое занудство. Сегодня поддержка работала, корректуры выпускались... А почему в очередной раз форум не обработали??? ((( Раньше совсем не так было, и форум по 5 раз в день обрабытывали...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Semenov Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Сегодня карт не ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Alexandr Semenov каких карт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Semenov Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 спб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Alexandr Semenov на этой неделе нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Сегодня на старой карте cgmap из-за недействительных корректур потерял 30 мин времени из-за закрытого Дунайского для левого поворота на Пулковское. Пришлось разворачиваться на КАД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 28.04.2017 в 12:41, Joss сказал: @Alexandr Semenov на этой неделе нет. А что мешало корректуры не отключать на старой карте тогда хотя бы??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А что мешало корректуры не отключать на старой карте тогда хотя бы??? Корректуры на старые карты не отключаются. На них просто не приходят новые.Отправлено с моего m8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 минуту назад, Joss сказал: Корректуры на старые карты не отключаются. На них просто не приходят новые. Ну вот и надо выпускать новые, ведь карта актуальная для СЕ осталась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ну вот и надо выпускать новые, ведь карта актуальная для СЕ осталась... Это технически невозможно.Отправлено с моего m8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 минуту назад, Joss сказал: Это технически невозможно. Отчего же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 минуту назад, hab сказал: Отчего же? По причине того, что корректура "привязывается" к нумерации ребер в карте, а не к названиям улиц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 час назад, Joss сказал: По причине того, что корректура "привязывается" к нумерации ребер в карте, а не к названиям улиц. Это и так понятно. Поддержке вести второй файл не так уж и сложно... Или это всего лишь очередной повод к сворачиванию поддержки СЕ??? ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @hab пожалуйста, оставьте фантазии про "не так уж сложно" и про "очередной повод". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 4 минуты назад, Joss сказал: @hab пожалуйста, оставьте фантазии про "не так уж сложно" и про "очередной повод". Действительно не вижу проблем, в двух параллельно запущенных программах (ах не дай лицензия не позволит - хорошо, двух рядом стоящих компах) отмечать корректуру в одинаковой программе, с разными картами. И да, 29 версий карты действительно не надо вести. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @hab допустим, а рассылать корректуру по электронной почте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 час назад, Joss сказал: Корректуры на старые карты не отключаются. На них просто не приходят новые. Раз не отключаются, значит приходят до последней выпущенной для используемой версии... Ну а раз выпустят новые для пред.версии - то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Вот нет желания больше приводить доводы, я уже сказал, что это технически невозможно. Если Вы лучше меня "знаете", что это не так, то я не смогу Вас переубедить.Отправлено с моего m8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) 45 минут назад, Joss сказал: Вот нет желания больше приводить доводы, я уже сказал, что это технически невозможно. @Joss Объясни просто в каком месте принципиальный затык... ЗЫ: Интересует именно техническое объяснение... Изменено 29 апреля, 2017 пользователем hab Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Мне кажется, имело бы смысл сейчас не сколько о 29-й для 7-ки думать, а сразу 30-ю выпускать с развязкой Пулковского шоссе и Дунайского проспекта: по 29-й всё равно нельзя ездить, т. к. на ней нет съездов Предпортовая - Дунайский и Дунайский - Предпортовая. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения