ReD_StapleR Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Всем привет. Это снова я. По совету на форуме здесь, купил новый навигатор. Однако руки всё равно из задницы. В общем у меня триал версия. Не хочет находить gps даже при выключенном wi fi. Карты скачал с помощью самого приложения. Кто виноват? Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 В помещении или на улице? Оставьте его неподвижно минут на 10-20 у окна. И интернет обязательно включите.Отправлено с моего One M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 часа назад, ReD_StapleR сказал: Не хочет находить gps даже при выключенном wi fi Очень задумчивый аппарат, спутники может ловить по полчаса, особенно в помещении, да и на улице постоянно теряет их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReD_StapleR Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну вот уже сорок минут у окна лежит, с включённым wi\fi. Так даже прога GPS Statis Toolbox ничего не видит. Видимо я правда рукокрыл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReD_StapleR Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 5 часов назад, rwww сказал: Очень задумчивый аппарат, спутники может ловить по полчаса, особенно в помещении, да и на улице постоянно теряет их. Ну так с wi\fi то по-любому должен сразу ловить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 я бы отнес продавцу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 13 минуты назад, Fanat_SPB сказал: я бы отнес продавцу Поддерживаю. Недавно похожая беда была тут у кого-то из девушек. Все решилось с помощью сервис-центра. Руки были ни при чем. Похоже, и тут такая же ситуация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 12 минуты назад, Fanat_SPB сказал: я бы отнес продавцу Угу, тока вот на моем окне никто нифига не ловит, а на улице зашибись. Потому, что окна у меня на Север. Второе. Для проуессоров МТК иногда модифицируют файл gps.conf (вроде так), после чего все нормально работает. 23 минуты назад, ReD_StapleR сказал: Ну так с wi\fi то по-любому должен сразу ловить... Стесняюсь спросить - почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReD_StapleR Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 17 минут назад, svlad2012 сказал: Угу, тока вот на моем окне никто нифига не ловит, а на улице зашибись. Потому, что окна у меня на Север. Второе. Для проуессоров МТК иногда модифицируют файл gps.conf (вроде так), после чего все нормально работает. Стесняюсь спросить - почему? Ну по аналогии с мобильником... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 минуты назад, ReD_StapleR сказал: Ну по аналогии с мобильником... С вами понятно... А включено ли на планшете сама возможность местоопределения (по GPS, по сетям)? СитиГИД при старте не ругается , что GPS disabled или еще как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 2 часа назад, svlad2012 сказал: тока вот на моем окне никто нифига не ловит, а на улице зашибись. Потому, что окна у меня на Север. И что? Вы же не Триколор ТВ ловите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) 34 минуты назад, Евгений Ш сказал: И что? Вы же не Триколор ТВ ловите. Моя широта 60 градусов, угол наклона орбиты GPS - 55 градусов => на севере от меня их не бывает З.Ы. А вот наклон глонасс - 68 градусов, так что они могут быть, но у меня нет глонасса Изменено 24 апреля, 2017 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, svlad2012 сказал: глонасс - 68 градусов 65. Но суть не в этом. Я немного до 60 не дотягиваю. Но какая-то шпионская сволочь меня со всех сторон GPSом окружила. (если что, ГЛОНАСС - треугольничками) И, да - это было у окна, выходящего на юг. А это - у окошка, выходящего на север, да ещё и ЗСД частично перекрытого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFanas Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 И всё же есть подозрение на косяки невисофта. мапкам находит позицию практически сразу и работает стабильно с иГо и томтомом, а в связке с геонетом - теряет её слишком часто. Основное устройство - ГУ в авто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 часа назад, Евгений Ш сказал: 65. Но суть не в этом. Я немного до 60 не дотягиваю. Но какая-то шпионская сволочь меня со всех сторон GPSом окружила. (если что, ГЛОНАСС - треугольничками) Именно шпионская, через полюс фигачат, но низенько... Но меня через полюс не возьмешь - доблестно высотки стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 44 минуты назад, svlad2012 сказал: через полюс фигачат Да нифига. 55 градусов был бы предел, если бы они на высоте 10 метров летали (так же, как и для ГЛОНАССа - 68. Но они летают чуть повыше, ГЛОНАСС - 19000 км, ГПС - 20000 км. И прекрасно засвечивают весь шарик. 55 минут назад, svlad2012 сказал: доблестно высотки стоят Ну, если на южные окна ставни стальные навесить - результат был бы весьма похож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReD_StapleR Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) 10 часов назад, svlad2012 сказал: С вами понятно... А включено ли на планшете сама возможность местоопределения (по GPS, по сетям)? СитиГИД при старте не ругается , что GPS disabled или еще как? Да, конечно. Там же андроид - всё как на мобильнике. В общем сдал я злополучный планшет обратно в Юлмарт, деньги вернули, не ругались. Скачал Сити-Гид на свой телефон Lenovo K900. Всё отлично, даже на окне ловил спутники без интернета. Возьму кронштейн для него, и буду наслаждаться Сити-Гидом на дорогах Восточной Европы. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем ReD_StapleR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.