Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Скин для CityGuide/GeoNET/bGEO 9.x.ххх

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Для 946 версии, после копирования langpak.rsr (LP_946_Fr_Dark) в папку с программой ни вчера, ни сегодня не изменяется интерфейс (xiaomi redmi note 4 (x), miui global 9.0.3.0 стабильная).

Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить?

• Ответов 588
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Ленгпаки 9.7.881 Ленгпаки 9.7.890 "Лишние" кнопки убираем с помощью заплаток из предыдущей темы, теми, что для 858 Заодно перетащу сюда ссылки для 12-кнопочных Пускачей: Вариан

Очередное переиздание ленгпаков. Принципиальных изменений нет. Кроме, пожалуй, окна постановки ДПОИ. Подумалось, что каждый раз, ставя ДПОИ обшариваю глазами матрицу 3х3, выискивая нужную кнопку

В ленгпаке нет ничего, что могло бы влиять на столь чуднóе изображение мостов и вообще всего, что нарисовано на карте. Что касается самого изображения, то такого, как у Вас, тоже наблюдать не получает

Изображения в теме

В 25.11.2017 в 10:31, koganb сказал:

Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить?

Показать  

в новой версии изменился путь к папкам программы. Смотрите в описании изменений, плиз

В 25.11.2017 в 10:35, AnSh сказал:

в новой версии изменился путь к папкам программы. Смотрите в описании изменений, плиз

Показать  

Где их посмотреть?

- При установке все данные переносятся по новому пути Android/data/cityguide.probki.net

Понял, спасибо большое за ответ!

Изменено пользователем koganb
  В 25.11.2017 в 10:27, AnSh сказал:

можно попробовать конструктор...

Показать  
  Показать контент

По поводу выхода релиза 9.8.946 подкорректированы Пускачи. В шапке.

Изменено пользователем fotolom
  В 25.11.2017 в 10:39, koganb сказал:

Понял, спасибо большое за ответ!

Показать  

Добрый день! У Вас получилось? Я не понял, в итоге, в какую папку надо положить новый файл.

В 25.11.2017 в 13:50, vsv сказал:

Добрый день! У Вас получилось? Я не понял, в итоге, в какую папку надо положить новый файл.

Показать  

Получилось, адрес папки: Android/data/cityguide.probki.net

В 25.11.2017 в 13:50, vsv сказал:

не понял, в итоге, в какую папку надо положить новый файл

Показать  

Ещё понимаю, когда, не желая вникать в подробности, пишут: "Хочу просто пользоваться, зачем мне читать форумы?" Но ведь тут в Play Market, из которого обновлялись, в графе "Что нового?" написано:

5aca634dd8d0.jpg

Даже это не читаем...

В 25.11.2017 в 14:17, fotolom сказал:

Даже это не читаем...

Показать  

Все прочитал, положил в названую папку, но программа не меняет внешний вид. Вашими ленгпаками пользуюсь постоянно, за что Вам огромное спасибо, всегда было просто и понятно. У меня таких папок - две, на внутреннем накопителе и SD карте, клал и туда и туда, ни чего не меняется. Изначально эти папки пустые. Уперся, поэтому и задал такой  вопрос. Извините, что обидел своим вопросом.

В 25.11.2017 в 14:49, vsv сказал:

У меня таких папок - две, на внутреннем накопителе и SD карте, клал и туда и туда, ни чего не меняется. Изначально эти папки пустые

Показать  

Папка программы всегда на внутреннем накопителе. Если папка /Android/data/cityguide.probki.net/files во внутренней памяти пустая, то это может означать только одно: версия СГ - не 946. 

В 25.11.2017 в 14:53, fotolom сказал:

Папка программы всегда на внутреннем накопителе. Если папка /Android/data/cityguide.probki.net/files во внутренней памяти пустая, то это может означать только одно: версия СГ - не 946. 

Показать  

Версия 946, еще раз проверил, и при запуске и в разделе "Мои данные". Во внутренней памяти папка Android/data/cityguide.probki.net не имеет папку files и она пустая. Во внутренней памяти есть своя папка cityguide, соответственно со всем содержимом. На SD есть папка /Android/data/cityguide.probki.net/files, в ней папка CGMaps, но она пустая. Спасибо

В 25.11.2017 в 13:15, fotolom сказал:

Извольте:

Показать  

Ого! :blink:Спасибо! завтра с утра буду пробовать.....

В 25.11.2017 в 15:30, vsv сказал:

еще раз проверил

Показать  

Мда...., что тут можно ещё предложить... Попробуйте запустить поиск, к примеру, файла LangPack.rsr. Сообщите, сколько и где найдётся, лучше со скриншотами.

Изменено пользователем fotolom
  В 25.11.2017 в 15:30, vsv сказал:

Версия 946, еще раз проверил, и при запуске и в разделе "Мои данные". Во внутренней памяти папка Android/data/cityguide.probki.net не имеет папку files и она пустая. Во внутренней памяти есть своя папка cityguide, соответственно со всем содержимом. На SD есть папка /Android/data/cityguide.probki.net/files, в ней папка CGMaps, но она пустая. Спасибо

Показать  

А еще можно попробовать сохранить все на комп (все эти папки с картами, избранным и т.д.) и удалить их (предварительно удалив СГ штатным образом).

А потом поставить начисто, чтоб убедиться ,что не померещилось.

Хотя уже трудно удивляться.

У многих СГ946 не видит карточку для установки карт, а у кого-то одного - видит карточку как внутреннюю память (и только ее). 

Так что "если бы мы сошли с ума, то не оба сразу. С ума поодиночке сходят. Это гриппом все вместе болеют".

В 25.11.2017 в 15:58, IШIN сказал:

у кого-то одного - видит карточку как внутреннюю память (и только ее)

Показать  

Есть аппараты, где с помощью неких ухищрений "меняют" внутреннюю и внешнюю память местами. Это когда внутренняя маленькая... Может, этот случай?

В 25.11.2017 в 15:37, fotolom сказал:

Мда...., что тут можно ещё предложить... Попробуйте запустить поиск, к примеру, файла LangPack.rsr. Сообщите, сколько и где найдётся, лучше со скриншотами.

Показать  

По этому пути уже ходил, пытался найти откуда он берет картинку. В н.м. он находит только один файл, там где я его положил - внутр. накоп./CG.

В 25.11.2017 в 16:09, fotolom сказал:

Есть аппараты, где с помощью неких ухищрений "меняют" внутреннюю и внешнюю память местами. Это когда внутренняя маленькая... Может, этот случай?

Показать  

Не, vladimur51 - опытный юзер, он так бы и сказал.

В 25.11.2017 в 16:18, vsv сказал:

По этому пути уже ходил

Показать  

А чем искали? Я пробовал:

1. Казённым файл-менеджером - лучше бы не пробовал.

2. Total Commander - ищет корректно.

3. Es Проводник (старая "неиспорченная" версия) - ищет корректно только после запуска "Расширенного поиска"

В 25.11.2017 в 16:22, fotolom сказал:

А чем искали?

Показать  

Через комп. Вчера пробовал закачать через телефон, результата нет. Сегодня подключил телефон к компьютеру и все действия провожу через него.

Ещё мысль. Попробуйте переименовать единственную известную Вам папку /CityGuide. Потом попытайтесь запустить программу. Что получится?

В 25.11.2017 в 16:27, fotolom сказал:

Ещё мысль. Попробуйте переименовать единственную известную Вам папку /CityGuide. Потом попытайтесь запустить программу. Что получится?

Показать  

Запускается.

В 25.11.2017 в 16:43, vsv сказал:

Запускается.

Показать  

Значит, рабочая папка программы - не та, что Вам известна. Попробовал разобрать апк СГ (только никому не говорите...), насколько могу судить, СГ может установиться только в папку /Android/data/cityguide.probki.net/files. Саму программу после установки не переносили на SD (есть такая странная тяга у многих)? И попробуйте поискать LangPack.rsr средствами самого аппарата. Какими программами, писал ранее.

В 25.11.2017 в 16:48, fotolom сказал:

Значит, рабочая папка программы - не та, что Вам известна. Попробовал разобрать апк СГ (только никому не говорите...), насколько могу судить, СГ может установиться только в папку /Android/data/cityguide.probki.net/files. Саму программу после установки не переносили на SD (есть такая странная тяга у многих)? И попробуйте поискать LangPack.rsr средствами самого аппарата. Какими программами, писал ранее.

Показать  

Программу не переносил, не опытный. Спасибо Вам, буду искать.

В 25.11.2017 в 16:27, vsv сказал:

Вчера пробовал закачать через телефон, результата нет.

Показать  

а телефон у Вас точно один?! может программа на другом установлена, а Вы на этом ищите...:D

А если серьезно, то установите предыдущую версию и не заморачивайтесь, т.к. у последней явно что-то не так с распределением памяти и в зависимости от прошивки х.з., как она будет косячить в дальнейшем....:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...