Егор 5 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 58 минут назад, Саботаж сказал: Langpak890 не скачевантся это наверное после 2 го литра.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 час назад, Саботаж сказал: Langpak890 не скачевантся Во-первых, скачивается. Только что проверил. Во-вторых, в миллионный раз прошу, указывайте, что именно не скачивается (не работает и т. д.), Или Вы хотите одним махом все 12 вариантов скачать? 1 час назад, leshiy333 сказал: в "Мышиный стиль" переделать Конечно. Ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chande Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А есть ли существенные различия в версиях 881 и 890?Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саботаж Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 LP890_3Btns_BWа также WW думал что с телом что-то не так закачал LP от Алексея 62 там скачалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lserv Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) fotolom, доброе утро. Помогите пожалуйста. Под рукой нет ни компьютера ни ноутбука, только планшет и на нем мне не реально сложно собрать для себя ленгпак. Если не затруднит уберите пожалуйста кнопки Q, друзья, звук, микрофон и машинку. Заранее глубоко благодарен Изменено 29 апреля, 2017 пользователем lserv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 15 минут назад, Саботаж сказал: LP890_3Btns_BWа также WW Только что скачал по собственным ссылкам, установил, всё ОК. 16 минут назад, lserv сказал: уберите пожалуйста кнопки Q, друзья, звук, микрофон и машинку Кнопки Q, друзья и микрофон убираются в настройках интерфейса. Звук и машинку убрать не проблема. Во всех 12 + 4 ленгпаках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lserv Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 минуту назад, fotolom сказал: Только что скачал по собственным ссылкам, установил, всё ОК. Кнопки Q, друзья и микрофон убираются в настройках интерфейса. Звук и машинку убрать не проблема. Во всех 12 + 4 ленгпаках? Только в одном темном для смартфона. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 минуту назад, lserv сказал: в одном темном Их всё-таки два: "Три кнопки" и "Франкенштейн". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lserv Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, fotolom сказал: Их всё-таки два: "Три кнопки" и "Франкенштейн". Три кнопки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саботаж Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Чудеса теперь скачалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 37 минут назад, lserv сказал: Три кнопки Пожалуйста: https://yadi.sk/d/6eRElu0D3HUAjP Всё-таки попробуйте такие вещи делать самостоятельно. Процедура упрощена до предела. Справитесь, заодно повысите самооценку . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lserv Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 3 минуты назад, fotolom сказал: Пожалуйста: https://yadi.sk/d/6eRElu0D3HUAjP Всё-таки попробуйте такие вещи делать самостоятельно. Процедура упрощена до предела. Справитесь, заодно повысите самооценку . Спасибо! Я могу это делать, но не на планшете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Спасибо! Я могу это делать, но не на планшете Что-то я не пойму Вас -- на планшете нельзя убрать кнопки с экрана? В интерфейс заглядывали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lserv Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 8 минут назад, leshiy333 сказал: Что-то я не пойму Вас -- на планшете нельзя убрать кнопки с экрана? В интерфейс заглядывали? я имел ввиду кнопку звук и машинку. В интерфейсе ненужные кнопки благополучно отключил. Благодарен Вам за беспокойство 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chande Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ув. Fotolom, не подскажете, есть ли фундаментальные различия в версиях скинов 881 и 890?Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 7 минут назад, chande сказал: есть ли фундаментальные различия в версиях скинов 881 и 890 Фундаментальных нет. Есть отличия в уведомлениях о знаках. А с чем связан вопрос, если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chande Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Не секрет, на ГУ убираю машинку, время и батарейку. На смарте машинку и время. Правки занимают время. Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxSS Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 У всех всё работает? Скачал квадратишь гуд, СГ теперь не запускается. Это только у меня так? Версия 890. Вопрос снимается. Круглые кнопки как-то удачнее подошли. Заработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 2 часа назад, MaxSS сказал: квадратишь гуд, СГ теперь не запускается QPG - это моё любимое детище, которым пользуюсь сам. Он самый "вылизанный" и беспроблеммный. Сомнений в его работоспособности у меня нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxSS Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ну, честно говоря, у меня проблем никогда не было. Квадратишь всегда был самый лучший. А тут что-то пошло не так. Попробую вечером ещё раз. Может быть что-то и как-то криво скачалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 12 часа назад, fotolom сказал: Сомнений в его работоспособности у меня нет. все отлично работает, вот только я не использую ланшафт...Но это уже мои проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) А можно вернуть практику прошлой темы - сделать превью всех вариантов скина? А то например я обычно захожу сюда редко - после каждого релиза, т.к. неожиданно вижу, что скин слетел на дефолтный. ИМХО, достаточно небольших превьюшек ( около 300px), просто чтобы вспомнить визуально, что такое эти М&Ms, франкенштейн, и 3Btns_BW, 3Btns_Dark, 3Btns_WW, Fr. Как вариант, чтоб не засорять шапку, можно класть скриншоты прямо в архивы. Ну и дать прямую ссылку на Patch.rar от "полосатости" было бы тоже не плохо. Изменено 2 мая, 2017 пользователем menotal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 11 минуту назад, menotal сказал: Ну и дать прямые ссылки на заплатки от "полосатости" былобы тоже не плохо. Я конечно уже и так все скачал, но просто, для порядка. так все уже давно есть в шапке..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, AnSh сказал: так все уже давно есть в шапке..... В текущей шапке в строке ""Лишние" кнопки убираем с помощью заплаток из предыдущей темы, теми, что для 858" идет ссылка на шапочное сообщение темы "Скин для CityGuide/GeoNET 9.6", в котором надо развернуть спойлеры, и найти там строчку "Если верхний бар отображается некорректно (полосы, окрашенность), смотрим здесь ." эта ссылка ведет на тему "Скин для GityGuide 9.5.XXX", в которой надо найти строки "Возможное решение проблемы "полосатости" верхнего бара...Скачать"" и вот там уже прямая ссылка на Patch.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 И кстати такой вопрос. Если у меня экран - "лопата", диагональ почти 6". Имеет смысл попробовать таблетные скины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.