Clepikov Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Скачал карты СПб и Финляндии (северная, южная, западная, восточная). Попытался проложить маршрут до конечного пункта Финляндии, так он после российской границы по прямой показывает стрелкой. Подскажите, как исправить ситуацию? Навигатор Texet TN-600, WinCE 5.0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 25 минут назад, Clepikov сказал: Скачал карты СПб и Финляндии (северная, южная, западная, восточная). Попытался проложить маршрут до конечного пункта Финляндии, так он после российской границы по прямой показывает стрелкой. Подскажите, как исправить ситуацию? Навигатор Texet TN-600, WinCE 5.0. "Маршрут - еще - строить подробный маршрут" включено? Карта Евразии установлена? P.S. Думаю дело в отсутствии карты Евразии... Изменено 27 января, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clepikov Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Карта Евразии никогда раньше не стояла, но прокладка маршрута работала. Сейчас нашел обновленные карты, установил, а не работают. Может еще невозможность прокладки маршрута связана с тем, что в названии карт присутствует OSM и мой навигатор с такими картами не хочет работать, хотя на экране их и отображает. Изменено 27 января, 2017 пользователем Clepikov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Fanat_SPB сказал: "Маршрут - еще - строить подробный маршрут" включено? А на СЕ уже была эта галка? Но по-любому должно идти по Евразийским дорогам, а не напрямки. Так что - скорее всего таки да 21 минуту назад, Fanat_SPB сказал: дело в отсутствии карты Евразии... 5 минут назад, Clepikov сказал: Карта Евразии никогда раньше не стояла, но прокладка маршрута работала. Я не люблю фразу "такого быть не может", но это как минимум маловероятно. У всех, кого знаю, маршрут между странами при отсутствии карты Евразии строится только в пределах текущей карты (СПбиЛО). Изменено 27 января, 2017 пользователем IШIN Что-то с падежами я ниаКличковствовал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clepikov Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Спасибо. Попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А теперь вспоминаем, что это -- СЕ. Которая ищет карты даже в заднице у негра южной ночью. То есть где-то (где угодно, хоть во флеше) на устройстве валялась карта Евразии. А может, и сейчас валяется. И гадит, гадит, гадит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 56 минут назад, /DiOs сказал: А теперь вспоминаем, что это -- СЕ. Которая ищет карты даже в заднице у негра южной ночью. То есть где-то (где угодно, хоть во флеше) на устройстве валялась карта Евразии. А может, и сейчас валяется. И гадит, гадит, гадит... И не только СЕ. У меня на Win-7 компе CityGuideLite (если не ошибаюсь за давностью лет) самостийно собирал карты со всех ему доступных дисков, ахудивительный иконостас получался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.