beach240382 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Увидел случайно на кастомных скинах кнопку выхода... Можно ли как то просто добавить кнопку выхода на экран, чтоб не зализать в меню программы для выхода из неё, без остального творчества? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А зачем лизать меню?Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) 37 минут назад, beach240382 сказал: Можно ли как то просто добавить кнопку выхода на экран, чтоб не залЕзать в меню программы для выхода из неё, без остального творчества? )) Есть два выхода - простой и посложнее: 1. Добавьте нужную кнопку (функцию) в "Ё" меню. Я именно так и сделал... Доволен. 2. Посмотрите, как это реализовано в кастомном лангпаке и воспроизведите нужный фрагент у себя. P.S. Чтобы Вас хорошо понимали, посторайтесь писать по-русски: "как-то" пишется через дефис, а слово "зализать" звучит уж очень двусмысленно. Изменено 8 января, 2017 пользователем evgenyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beach240382 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 5 минут назад, evgenyK сказал: как это реализовано в кастомном лангпаке и воспроизведите нужный фрагент у себя. да я не очень в этом, думал может уже есть готовый у кого )) 17 минут назад, DLyanda сказал: А зачем лизать меню? Я должен был убедиться, что не состоявшиеся учителя русского языка всё таки нашли своё пристанище и с чувством выполненного долга проверяют форум на наличие ошибок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вовсе нет. Некоторые ошибки, непохожие на опечатки, режут глаза.Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 8 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 7 минут назад, beach240382 сказал: с чувством выполненного долга проверяют форум на наличие ошибок! Скрытый текст Писáть неграмотно - не уважать ни читающих, ни себя. А огрызаться на очень мягкое указание на ошибки, ну... просто уже диагноз. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 14 часа назад, beach240382 сказал: что не состоявшиеся учителя русского языка "Несостоявшиеся" пишется слитно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгений Ш Опубликовано 9 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 15 часов назад, evgenyK сказал: посторайтесь писать по-русски Однако... 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 37 минут назад, Евгений Ш сказал: Однако... "Моя твоя не понимай" - это по-русски? Если не хватает элементарных знаний правописания, можно, ведь, включить проверку орфографии. Хотя бы на первое время. Так что, коверкание языка - не по-русски. P.S. Согласен с замечанием. У всех бывают недочеты...Но, в короткой фразе несколько ошибок, это уж слишком. Изменено 9 января, 2017 пользователем evgenyK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beach240382 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 6 часов назад, evgenyK сказал: У всех бывают недочеты...Но, в короткой фразе несколько ошибок, это уж слишком. Ну как минимум рыбы Ерш не существует, кто такой Еж я тоже без понятия, но слыхивал чёт-нечет! Не знаю правильно ли в данном случае употреблять уж, но обилие запятых Цитата правописания, можно, ведь, включить намекает на неправильно построенное предложение. А так конечно, большое спасибо, пост***раюсь! *** теперь уже и не знаю Изменено 9 января, 2017 пользователем beach240382 *** 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.